Я себе представляю что испытал (увидев лог) Люцифер((( ... именно увидев уже последствия, а то бы хоть вторую волну отвел.
Пы.Сы. Теперь Люциифер еще выше цены вздернет на МККТ)))
Пы.Сы. Куплю пап и мистов за прод и не только))))))))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну что кто лог выкладывать то будет ??? Аж 4 человека ловило знают кого бояться надо
З.Ы. Это не конец
Ну мало ли. Я бы сам не справился точно
Спасибо всем, кто помог
Пожалуй единственное с чем ты мог бы сам справиться это лог выложить
Махх я смеялся и буду смеять над МВ это лишь игра и нечего нестоит опять набрать форса ну подумаешь пару месяцев на грабли насяду буду МВ обирать а потом опять полечу какой интерес к игре есле только как МВ в обороне сидет ??
Да летел наудачу и пусть они Вьюсту (или как там его называть вы уж разбереритесь) спасибо говорят
Все МВ ржоот над тобой ))))) и ты когда по нубскизанулилися еще колотишь тут понты это вааще ржач ) МВ тем и славится что оборону держит хорошо и в нападении акуратны) Так что научись сначала летать а потом тут ржи ))
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Айрон не трынди, ржут они... ёёёё
Ну слетал Люций, ну шмякнулся.. ну и чё...что в этом смешного?? !!!
" Смех без причины, признак дурачины" .. в курсах? МВ сидит на ... цензировано ... ровно, вот и пусть дальше сидит и очень аккуратно летает!! Словят форс в защите и радуются как дети малые, тож мну герои.....цензура.....ть.
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Цитата:
Айрон не трынди, ржут они... ёёёё
Ну слетал Люций, ну шмякнулся.. ну и чё...что в этом смешного?? !!!
" Смех без причины, признак дурачины" .. в курсах? МВ сидит на ... цензировано ... ровно, вот и пусть дальше сидит и очень аккуратно летает!! Словят форс в защите и радуются как дети малые, тож мну герои.....цензура.....ть.
AP уже убился хорошо ! от вас столько нубских полетов что мы уже думаем , что псолао деградирует ))))))))) а МВ растет ваши логи с мертвяками нас не задевают )))) а то что над люци ржом , так он выпендривается многа , а его предупреждали давно , что словим мало не покажется , и вот он ответил за свой выпендрешь )
Тебя Алексей завалили дома , но атакер старался хорошо , и убил даже сумки , хоть мало убил , но факт что не был словлен это паразительно )))
Так что ребята учитесь учитесь и еще раз учитесь, по крайней мере быть на форуме вежливей и не материться)
кстати потери Псолао с момента основания МВ уже более 20ккк прода наши в раз меньше даже до 10ккк не доходит , отсюда делаем выводы )
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
ну деградируют потихоньку все , а логов мв с нулениями стало всетаки меньше, в атаке юниты воранеров дают максимальный эффект , а логов что нульнули на домахах почти и не встретишь , хотя встречать у себя научились хорошо
ну что кто лог выкладывать то будет ??? Аж 4 человека ловило знают кого бояться надо
З.Ы. Это не конец
Ну мало ли. Я бы сам не справился точно
Спасибо всем, кто помог
Пожалуй единственное с чем ты мог бы сам справиться это лог выложить
Махх я смеялся и буду смеять над МВ это лишь игра и нечего нестоит опять набрать форса ну подумаешь пару месяцев на грабли насяду буду МВ обирать
Посмотри сюда, будь добр: http://aquarius.sphan.ru/koord/Luciferb ... index.html
Грабли говоришь? Форс насобираешь? Подскажи, какими граблями можно рак рейт поднять?
Опять подарили? )))))
Прилетишь бить? Ну давай. Всегда ждем ты не смотри, что активность на соте низкая
_________________ Водолеец. Спасибо родному [MV] за счастливое детство.
Айрон... не нарывайся ... Меня не словили, а вот я ваших граблей ( да и не только ваших) грохнул на мертвяке!!!!!!! больше чем мне Рефет убил.. и прально сделал, я знал что так не может долго продолжатся... тот адрес ни кем не ситился , это мервяк.. и уж поверь будь у мну пасс от той соты Рефета я бы поймал в лёгкую..
А по поводу учится, Санёк варежку прикрой, и иди в реал учите своих нубов и не говорите что и как делать нам. Я тебе по пальцам могу пересчитать сколько у вас игроков умеют играть в атаке и это почти из 200 чел..остальные корм, просто корм.
Всё флуд!! Айрон, Сову дома не завалить... НИ КОМУ!! (запиши )
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
icq 308846274
Просто кое-кому давно пора спустится с небес на землю...
icq 308846274
Просто кое-кому давно пора спустится с небес на землю...
А мне вот ни с того ни с сего настолько всё пофиг стало.....аж самому противно....
Приходишь сюда поиграть, отдохнуть, а тут.....всё тоже самое......
Угу, есть такое дело. Я тут недавно прочел всю тему , все 200 страничек. С историей ознакомился. Действительно с первой страницы такое творится. И, чем дальше, тем хуже.
_________________ Водолеец. Спасибо родному [MV] за счастливое детство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей