Сань то что ты чистый никто не спорит ( и не дай бог попытается как говорится "глаз на ... цензировано ... натяну") но припомни пожалуйста сколько раз твой ак ситили соальянсеры 7-9 (или больше?) взять володьку Веста тоже честнейший человек, но разве он на целый год не писал в ДВ о праве ситинга за сотой да и я с самого начала МВ был мультоводом имея правда всего 1 мульта (феофанта) ... готов спорить что картина в псо и лисах еще хуже ... И о чем тут говорить ВСЕ НАРУШАЕМ просто нужно разобратся хотят ли люди начать играть заного или нет
Самое милое что сота феофана все еще жива и все еще в ВС.. по наследству перешла?
Алексей, ты наверное спутал?
Если ты имел ввиду
feofan_grek Sweet_Home 1.122.4, 4.122.4, 4.209.4 , то это живой игрок
А Толик говорил про Feofant, кажется такой ник был, так он давно уже тю-тю, так что вот так
Значит спутал... каюсь...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Сегодня призраку 5 минут не хватило, чтоб совайса вашего губками в асфальт закатать. Спасибо скажите
Жесть... Представил как Макс своими огромными губами кого то закатывает в асфальт и стало страшно... Такое на ночь лучше не читать и не представлять...
P.s. великий и могучий рулит... Хочешь написать одно а смысл другой выходит...
_________________ Каждому свое...
Цитата:
Сегодня призраку 5 минут не хватило, чтоб совайса вашего губками в асфальт закатать. Спасибо скажите
Спасибо тебе))) арты не вынули - потому и не хватило... потому-что палиццо не хотели???... красавчеги...
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Цитата:
Цитата:
Спасибо тебе))) арты не вынули - потому и не хватило... потому-что палиццо не хотели???... красавчеги...
Если посмотреть внимательно логи, то увидишь, что арты поменяли. У Вас же как обычно процветает "лишь бы брякнуть", видимо эта эпидемия даже тебя коснулась
ЗЫ. ОЕГ, я тоже умею переиначивать всё сказанное на свой лад, не надо пытаться со мной соревноваться в моей вотчине, не потянешь
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
в том-то и дело, что не коснулась меня эпидЭмия... иммунитет у меня к ней выработался...
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость