2 expresso
сам прекрасно понимаешь что откат должен быть разумным- мёртвые соты конечно ... цензировано ..., а как ты думал с Пегасом объединяться? В любом случае будет шум, а если ещё обещанные ракеты ввести то будет драйв как на траве, все будут сидеть и ждать ракеты круглосуточно.
На пегасе процент мертвых поболе чем у нас.. А как объединяться - так вопросы мы в сенате задали - ответов ждем.
Про откат... Разумным, неразумным... Я четко спросил - что имеется ввиду под откатом? Параметры его какие... А то тут откатываем, здесь не откатываем... Мало того что чушь сморозели, как и сами не понимают чего хотят...
Понятно что никто ничего откатывать не будет (такого давнего сейва нет, да и просто глупость) - но разобраться чего хочет народ надо
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
2 expresso
все сейвы есть, возьми к примеру чёрную дыру
а в своё время и про 7 домиков смеялись и про реалторговлю и про межрассовую и про всё что сейчас нормой стало так что не надо ляля разводить- тем более что ты не сенатор
Лешь хватит пиз...ить пусть ты и хороший бухгалтер пусть у тебя жена следит за сотой но у нас есть общий знакомый который очень давно хочет тебя в рейте перегнать да вот никак не получается вывод не пиз..и
Крутоооо Не я писаю кипетком... Этот наш знакомый не способен купить 100 сферок? Лягко после этого обгонит.
Или что танцору мешает?
И вывод убил... Если кто-то хочет меня опередить, но не может - значит это я играю не честно... однозначно.. и думать что проблема в умении играть просто смешно
Не ребята... вот умеете вы себя преподнести
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
а в своё время и про 7 домиков смеялись и про реалторговлю и про межрассовую и про всё что сейчас нормой стало так что не надо ляля разводить- тем более что ты не сенатор
Не сейвов - черную дуру как раз из-за этого и сделали - что нет сейвов и восстановить что-то даже полугодичной давности проблема.
Кто-то смеялся, а кто-то домики пробивал
Знаешь, если комуто осточертела омега - это еще не повод делать ошибочных выводов
Цитата:
Я за обьядинение.. и против отката =)
хаха и как ты это себе представляешь без отката?
но есть выход- надо вернуть тех кто ушёл, кстати это не так уж и трудно- вспомните турнир в Москве на ВДНХ когда столько народу пришло из тех кто уже не играл давно
и тогда как раз dada передумал сферу закрывать и решил бабло косить ещё больше раз столько народу гамает, водку правда с пивом на шару наливал и девочек позвал стриптиз- Алесс помнишь? ))))))
с нуля заново начинали и нод и ламер... кто хотел делать а не болтать добивались успеха - а некоторые зачемто остальных пытаются под себя подстроить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя