Что такое по всем показателям? тех кто за эти 2.5 года пришел на водолей - стереть, а ушедших - насильно вернуть?
возможности сервера это позволяют
Что позволяют-то? Выгнать с Водолея тех кто сейчас жив и вернуть мертвые соты?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вопрос: что делать тем кто не мультит и всего год на Водолее???
Я свой рейт получил за полгода Делай также
Лешь если у тебя рыльце в пушку то не надо об этом хвастатся на весь форум
Про пушок это тебе к зеркалу претензии А мне стесняться нечего..
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
да нее..откат так то не вариант)) монжо форс урезать..можно обнулить..но откат...хз..да и мультовды с фермерами врядли на это пойду) а так я согласен и с 0 начать:)
_________________ /за такие подписи будем в матроске/Spinoza
да нее..откат так то не вариант)) монжо форс урезать..можно обнулить..но откат...хз..да и мультовды с фермерами врядли на это пойду) а так я согласен и с 0 начать:)
Начинай
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
2 expresso
сам прекрасно понимаешь что откат должен быть разумным- мёртвые соты конечно ... цензировано ..., а как ты думал с Пегасом объединяться? В любом случае будет шум, а если ещё обещанные ракеты ввести то будет драйв как на траве, все будут сидеть и ждать ракеты круглосуточно.
угу, прикинь- прилетает ракета и выносит ворота, а за ней идёт грабля с перевесом в 20 раз даже без прослоя, такая хамская грабля и увозит все огры на защиту
Лешь хватит пиз...ить пусть ты и хороший бухгалтер пусть у тебя жена следит за сотой но у нас есть общий знакомый который очень давно хочет тебя в рейте перегнать да вот никак не получается вывод не пиз..и
_________________ Может кому повезет ...
Если выростут крылья за спиной я хочу чтоб были белыми они ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя