2 Expresso
За 1сообщение топика - респект. Написал красиво, уколол. В общем поржал я от души.
А за все следующие цитаты - полная неуважуха! Уверен в нечистоте боя - в ДВ. ДВ не может ничего сделать - крепись и переигрывай молча (и это лучшая позиция). Хочешь кого-то разжалобить, поплакаться - сюда, но уважения не будет за то. Если обладаешь высоким уровнем боевого искусства - здесь появляться не будешь....
P.S. Надоели постоянные вопли, гоны и тому подобное причем, к сожалению, со всех сторон...
ну да конечно, все знают сделай примус на мульте и тебя никто трогать не будет.
вообще пошла ажминистрация куда подальше, раз не может нормальную игру организовать.. проплатить 30 мультов - да без базара.. и она глаза закроет. как всегда главное бабки =)))
_________________ Клиент: можно сделать так, что бы у меня с 22.00 до 7.00 утра небыло интернета?
Админ: спать хочется?
Клиент: да.
Админ: сделаю.
[b]Куплю пределки комплы на нану[/b]
[qуоте="ГаммыХХИИ"]2 Ехпрессо
За 1сообщение топика - респект. Написал красиво, уколол. В общем поржал я от души.
А за все следующие цитаты - полная неуважуха! Уверен в нечистоте боя - в ДВ. ДВ не может ничего сделать - крепись и переигрывай молча (и это лучшая позиция). Хочешь кого-то разжалобить, поплакаться - сюда, но уважения не будет за то. Если обладаешь высоким уровнем боевого искусства - здесь появляться не будешь....
П.С. Надоели постоянные вопли, гоны и тому подобное причем, к сожалению, со всех сторон...[/qуоте]
Эхх.. Гамми... Я правда хотел чтоб было корректно. Мне почемуто кажется что совесть должна быть у людей. В данном случае меня поразил вакт наглой уверенности в безнаказанности. Лог разведки Гива лежал у Ап на форуме - и комментарии - не советую летать - ситят и ситит "..."... Там будет засада.
Просто захотелось проверить - неужели люди настолько не боятся уже ничего, что так откровенно действуют...
Проверил - честно - был в шоке - думал что хотя бы ради приличия банально спрячется...
Ну как так можно? Ты считаешь это мне нужно плакаться, разжалобить? Вы сначала поймайте... Я и от этого в шоке- НСБ - атаковать нереально - все козыри у защиты - фиг.. мне приходится каждый вечер перегонять ресы и прятать прослой потому что всегда форс в полете - и ниразу, никто, даже близко не был к тому чтобы поймать - Может вам и надоели постоянные гоны - но попробуйте не только надеятся на подставы с ситтингом, но и может начнете учиться играть?
Переигрвывать молча - так это то чем занимаюсь уже целую вечность - может и вы начнете переигрывать, а не обманывать...
И самое прикольное - это слышать от вас (вас не лично - тут у меня нет претензий - более того - уважуха - а к сообществу в целом) про уважение за такие бои... Вечная вам память
Просто я вижу как нарушение правил одной стороной вызывает лавину нарушений от всех...
Блин - хоть бы встретилиьс главы мега алов - и по совести договорились бы о честной игре... Ведь посмотрите - ну не помогают мульты - вы деградируете.. И все равно на коне будут именно те кто просто играет...
Я уже готов пробить фишку ограничения численности алов на Водолее - а то этот гребанный албонус убивает не только новичков - которые не могут перед ним устоять и растворяются в мегаалах, но и стариков - которые не могут отказатся от мультов.. А будет выдор - между живыми и мертвыми.. Надеюсь поможет...
Здесь был Хоха
Последний раз редактировалось expresso Сб июл 14, 2007 5:41, всего редактировалось 1 раз.
Как приятно, когда над твоей кроватью два кольца держат свечку.
Эспрессо, я лично за то, чтобы вот прямо сейчас потереть всех мултоводов в игре и на форуме. От хамов избавимся, эх, мечты...
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Эспрессо, я лично за то, чтобы вот прямо сейчас потереть всех мултоводов в игре и на форуме. От хамов избавимся, эх, мечты...
Ну так в чем дело? Приглашаем Лукаса...
Я за. Тока всех и сразу, со всем имуществом, без разбанов и прочего. Мультов и мультоводов. Никто ведь не против?
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
ой ну нашли тему для разговора. 100 раз проходили. 101 не помешает? для чего тут это нытье и вера в победу с лозунгом убей соту?
по моему у некоторых тут уже просто <cut>, что вокруг нас живут одни мульты.
топы мульты. академики мульты.
делать мне нечего делать новую соту и кочигарить ее до блеска. а потом ловить на ней.(во первых это уйма времени)(помоему так делают только ......) маразм.
Бриф-не мульт, а личность.убитые на нем ваши дохлые, немощные прелаты была хорошо спланированная наша операция. а вы языком больше трепите,умнеки.
как вам взрослым людям еше объяснять? , если вы в правду не верите ?
зацикленные люди. поймали , все значит мульт! определенно.
Эксп ты тоже с Гив_ом перебрал. свои обвинения оставь себе. тебе никогда и назачто не узнать, почему там выволилось 4кк. и поскольку ты был шокирован действиями, ты сразу же подумал что Гив тоже мульт. Браво.
и давай все умничать про дв и тп....тьфу ты , читать противно.
а мало кто знает что Мв борится с этой проблемой. и уже давно.
а Диф. зарыл более 8аккаунтов и ушел в отпуск.
и я зарыл уже с десяток. и это не мои и не его мульты. это просто мертвые игроки и соты. которых мы взяли и силой отчислили.
Лукаст вкурсе. Бани спасибо сказала.
а кто делает тоже самое ? Накано?
или могучий апэ? сота Буратиноса уже пол года болтается то тут то там.
Дмитрий с альфы, Малин, Семпай,Юрий1000. Ужос. Я не пойму, гордость чтоль жмет соту под откос здать?
с Ар вообше история. пол армады в мультах. да еше и новых делают.
плакал весь водолей.
если , каждый не соберется и не поможет в этом деле всем.
то со сферой можно заканчивать. покрайней мере на воде. Мир Гиблый.
Цитата:
И заметь - мне то пофиг. Я как летал так и буду летать. С тем уровнем военного мастерства, что я вижу у противника (а при такой игре не деградировать невозможно) - меня поймают только если вдруг неожиданно не смогу попасть в игру.
Замечаю. нет ничего невозможного. идеала нет. есть хорошая продуманная тактика. но и это не предел, поверь.
почему никто не летает ? почему большинство мастеров сидят на соте смирно?
проблема мультов это только часть.
вторая половина горькой монеты - "как снулить?" Нет! - сейчас вопрос стоит иначе.
как снулить, чтобы выжить.
ой ну нашли тему для разговора. 100 раз проходили. 101 не помешает? для чего тут это нытье и вера в победу с лозунгом убей соту?
по моему у некоторых тут уже просто за*б, что вокруг нас живут одни мульты.
топы мульты. академики мульты.
.
А разве разговор о просто мультах - разговор о ситтинге. МОжет люди и живые многие - но на их соты заходят другие.
И не надо громких фраз. Как с кем в аське не поговоришь - оказывает он приглядывает за несколькими сотами...
А по поводу летать и выживать при этом - посмотри на Наканно - как эфективно он теперь летает - потому что практикует
Если ты не знаешь других, то зачем упоминать тех кто тебе просто не нравится...
например, я Нака терпеть не могу, но и доказательств у меня нет, поэтому молчу в тряпочку. Есть доказательства выкладывай, а так только дешевая ругань...
С Уважением SGB, куча всего екс... , ныне нейтрал.
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей