FSOL ты немного не прав про лисов
Вампиры и яды хороши не спорю, но они с дырой большой. Роя много не построишь (Даже под заказ не всякий возьмется делать в отличии от юнитов 1 и 2 уровня). Инфи может и лучше паука но все равно массой давление.
Хочется атакующего юнита 2 уровня без абсолютных дыр
Еслиб у ядов дыру закрыли может и перешли бы на него вместо пауков а так альтернативы нет
Начну по порядку.
Мир загибается , потому что существуют мега сборки. Мое имхо в мирах анлимитет ввели стоимость армии. То есть купить 1кк жриц за 1 статы нельзя. Я считаю что стоимость юнитов на торгах должна быть минимум 50% от его продостоимости.
Пока вы это не осознаете все будет как есть. Конечно вам это не выгодно,еще бы не хотите.
По поводу лиенсу. Расса которая всегда считалась нытиками.Раса которая постоянно качает права, От ваших требований уже уши вянут. И правильно дада делает что не обращает внимание на вас. Я бы на его месте еще бы в выборе расы приписал. Рекомендуется для нытиков.
Стройте рой он хорошо атакует,стройте инфилей они тоже хороши. Но вы выбрали паука, который по моему мнению полное Г.
Все в этой игре сбалансировано. Просто нужно уметь играть, а не ныть.
_________________ Прошел игру вдоль и поперек, а смысл так и не извлек.
Начну по порядку.
Мир загибается , потому что существуют мега сборки. Мое имхо в мирах анлимитет ввели стоимость армии. То есть купить 1кк жриц за 1 статы нельзя. Я считаю что стоимость юнитов на торгах должна быть минимум 50% от его продостоимости.
Пока вы это не осознаете все будет как есть. Конечно вам это не выгодно,еще бы не хотите.
По поводу лиенсу. Расса которая всегда считалась нытиками.Раса которая постоянно качает права, От ваших требований уже уши вянут. И правильно дада делает что не обращает внимание на вас. Я бы на его месте еще бы в выборе расы приписал. Рекомендуется для нытиков.
Стройте рой он хорошо атакует,стройте инфилей они тоже хороши. Но вы выбрали паука, который по моему мнению полное Г.
Покажи нам дуракам... Поиграй за лисов. А потом будешь судить рядить профессионал ты наш...
_________________ Каждому свое...
И чего ты этим добьёшься? Только того, что сборка будет формироваться не час, а , к примеру, сутки. что при формирование сборки не важно.
Купил часть армы. Ресы вернули. Снова купил.
Цитата:
По поводу лиенсу. Расса которая всегда считалась нытиками.Раса которая постоянно качает права, От ваших требований уже уши вянут. И правильно дада делает что не обращает внимание на вас. Я бы на его месте еще бы в выборе расы приписал. Рекомендуется для нытиков.Стройте рой он хорошо атакует,стройте инфилей они тоже хороши. Но вы выбрали паука, который по моему мнению полное Г.
Называть всех нытиками - это переходить на оскорбление. Данный метод ведения разговора вообще не эффективен. Если кроме эмоций нечего сказать - лучше промолчи.
А твое стороннее желание, чтобы лисы строили рой, говорит (как правильно отметил AEG) о том, что в лисовых проблемах ты, мягко скажем, не компетентен.
Проследим твою логику. 1. Долой Мегаалы 2. Лисам рой.
Заводов третьего уровня ВСЕГО лишь 3*8 (при хорошем раскладе, а с вводом шпионажа, дай бог будет 3*6) = 24. Один завод выпускает в сутки 19 роев или 135к в проде * 24 эавода = 3.2 кк (при этом заводы второго уровня шлепают бегов). В итоге один аккаунт дает ВСЕГО 3,2 кк роя. Это против 100 заводов мистов выпускающих 140к * 100 = 14 кк или против 100 заводов жриц 73к * 100 = 7.3кк. По другому, выпуская рой необходимо иметь аж 4 аккаунта (мистики) или 2.3 аккаунта (жрицы), чтобы выпускать одинаковое с Псолау количество форса (забудем при этом, что второй вид чема не выпускается вообще). Это один недостаток роя, который можно компенсировать только созданием Мегаала. В одиночку это вообще не решаемая задача. А второй - и у Псов и у Вороном есть почти антиюнит против роя, в частности огнеметчики и глады, элементалисты.
Так что у тебя противоречие - если даешь рой, то тогда и даешь мегаал. А если долой мегаал, то долой и рой.
Инфы чудесны, особенно против послушников, иллюзионистов, анимистов, менталистов, фантазмистов (псы), ветерана, снайпера, стражника (Вороны).
Подобная дискуссия на Лиенсу была год или два назад, когда выбирали алового юнита. Жаль конечно, что ты не принимал участия в ней иначе мы не допустили бы такую оплошность выбрав г.., а не юнита. В следующий раз неприменно пригласим тебя в качестве эксперта.
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
ASPIDZVN
Уважаемый аспид звн. Поверь я тоже не первый день в игре. И знаю что и к чему. Я играю на анлимитет и там на счет сборок все намного сложнее. миру 2 года а армы топов 3ккк, в то время как здесь уже через год или 2 были сборки по 20-30 ккк поверь размер имеет значение. Буть у меня сейчас 30ккк пол вс и цлв начали бы свою соту строить с 0. Второй показатель это БО рейтинги. В этом мире они значительно выше чем в том.
В мирах Анлима расса против рассы ну очень не скоро будут мега сборки по той простой причине что форс передавать дорого.
Вы передаете форсу из поколение в поколение преумножая ее, причем даете людям воякам, а имея много форса можно нулить кого угодно.
Если не веришь милости просим на мир анлимитет. Докажи что можно собрать сборку в 25ккк. я за 2 года как не старался так и не собрал.
Тем более лисы там ослабленны.
А не мне тебе рассказывать что форс в 25-30ккк занулить да и вообще покусать в вашем мире с артами боевыми дело просто глупое. Если не боитесь ценового коридора так введите его!
+ здесь очень много.
1) Сложность в передачи мега сборки.
2) Невозможность строить с сот соседей, так как форс будет обходиться в 2 -3 раза дороже чем есть если учесть еще и наценку, что приведет к гибели мультов строителей и мультов производителей и ограничит рост форса топов.
Цитата:
Инфы чудесны, особенно против послушников, иллюзионистов, анимистов, менталистов, фантазмистов (псы), ветерана, снайпера, стражника (Вороны).
Вот тут ты меня не переубедишь, если бы у вас были торговые коридоры, то ну ни один здравомыслящий псолао не строил бы первый класс, так как никогда ты не угонишься за топами, если будешь строить первый клас. Это я видел в мирах анлима где нет ни одного человека с 1 классом ударки, который был бы в топ 100. Да и у вас я не видел сборок послухов илюзов и аников равных по продовесу сборкам мистов прелов или жриц.
Здесь дорогой мой товарищ ты не прав.
Инфили самый большой провал у воранов на ветеране
дабы не быть голословным данные тут http://ds.rambler.ru/ds/unitEfficiency. ... =23&race=1
0.68
далее идет снайпер 0.71
и стражник 0.75
Средняя эффективность против воронов 0,98 против псов 1,02
Причем заметь что это атакующий юнит.
Из атакующик юнитов лисы могли выбрать Инфиля, Комбо, Вампира, Рой.
Но вы выбрали Пауков, у которых тоже есть свои болячки такие как андроид, эсминец, снайпер. И ничего.
Аспид, возможно вы выбирали аловый юнит, когда паука еще не резали. Но прошло на моей памяти 2 резки паука. Пишу большими буквами ДВЕ.
Изначально паук имел 250 хелов и 50% атаки. потом срезали 25% атаки и 50 хелов. Ну а затем еще 50 хелов.
Но вы с пролетарской ненавистью строите их.
Ибо пусть кинут в меня камнем те кто убедит меня в том что паук это атакерский юнит.
У любого юнита есть проблемы. Назови мне юнит который хорош. Я тебе приведу контр юнит.
В умелых руках, и это тебя скажет любой профи расса лиенсу порвет всех и вся, главное правильно все делать.
Псолао вынужденны строить 2 класс.
вораны могут строить 1 и 2 класс.
Лисы могут строить так же 1 и 2 классы.
Играй на вашей стороне ноде макс и останься експрессо вы бы не критиковали не один из юнитов.
На счет добычи ресов..... я отвечу так.
у тебя 3 соты значит можно слать 300 армий
у меня 3 соты я тоже могу слать 300 армий.
Значит добыча ресов у нас приблизительно одинаковая.
А теперь давай глянем у кого больше кормух - я думаю на этот вопрос ты знаешь ответ. За кого людей больше играет у того и корма больше.
Еще раз повторю что у каждой рассы есть своя специфика. Но они все приблизительно равны. Все дело в умении.
2 АеГ "Если каждому давать поломается давать" будет турнир покажу. Развивать соту с 0 не буду. Я слишком ценю свое время что бы тратить его на пустые споры. 2 000 долларов в месяц в течении 6 месяцев и я буду топом. Так как сфера отбирает время, а мое время стоит дорого. Если можешь себе это позволить, то пожалуйста можем это обговорить в ПМ.
Уважаемый GeneralGOR. Я ещё раз повторю: что в лисовых проблемах ты, мягко скажем, не компетентен.
Подскажу, что у нас имеются неплохие армы роя, вампиров, комбо, ядозавров, песч. червей, дронов. Но любой из этих юнитов не может быть аловым, по разным причинам. К примеру отлично бьёт ядозавр, но достаточно завестисть одному "паршивому" штурмовику и плакала арма или сборка. В этом плане паук универсален как по отношению к Псолау, так и к Воранерам.
Если у Лис появится инфильтратор, то у Псалоу снова возродятся полчища анимистов, от которых они и на сегодня ещё не полностью освободились Раунд 1 (08.09 10:44 - 08.09 11:02)
Потеряно 500 000 из 500 000 - Анимист (0)
и найдется новый критик, который будет называть лис нытиками и предлагать им чудесный рецепт-юнит, типа ядозавра или вампира и рассказывать сказки про то как в Америке (или в Японии) хорошо живут те у кого ядозавры.
Мы живём на Водолее в мире классики и подстраиваемся под те проблемы которые имеем, если ты предлагаешь чтобы Водолей перешел из мира классики в мир Анлима, это не ко мне... Это к Дада и в Сенат. Сформулируй предложение, создай тему и вперёд..
ЗЫ.
Цитата:
Аспид, возможно вы выбирали аловый юнит, когда паука еще не резали. Но прошло на моей памяти 2 резки паука. Пишу большими буквами ДВЕ.
Изначально паук имел 250 хелов и 50% атаки. потом срезали 25% атаки и 50 хелов. Ну а затем еще 50 хелов. .
Действительно на пауке остановились в тот момент как он только появился. Поэтому мы и просим, требуем (но не ноем) у админов только одно, чтобы они вернули прежнего ПАУКА, взамен существующего паучка.
Кстати еще вдогонку раскладок аспида, которые на мой взгляд выглядят более правдоподобными приведу один пример - экспрессо ведь играл за лисов, достаточно быстро стал топом, имел мегасборки лисов, но как то достаточно быстро отказался от мыслей игры за эту расу и вернулся в псолао.
Почему как вы думаете? У меня хорошая память и я припоминаю, как экспресс возмущался что его волны бьют черти как а точнее вообще не бьют (там и по 3 и по 4 волны бывало).
И вообще я помню множество сборок лисов - и дроны и комбо, и охры, и бридеры и пустоши - всегда какая то фигня случалась в атаке, а дохли юниты отменно и убивать никого не убивали...
Если я не прав, пусть экспресс нас рассудит и раскажет объективно, как ему игралось за лисов и как сейчас хорошо и вольготно играется за псолов с нулением противника в 2 волны пятикраток.
_________________ Каждому свое...
ЗЫ: Это что за сборка у меня была на лиенсорде?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Я про Мишин форс drakonIMV вроде ник правильно написал
Какой ты неоднозначный
2 expresso
на сколько я знаю хотя могу ошибаться инфили,
Позже возможно пауки. Но инфилей ты проповедовал.
2 ASPIDZVN
На настоящий момент паук тупиковый путь....
Вспоминается анекдот....
Правда ли что блондинки тупые ?
нет не правда, так как было доказано, что и блондинки и брюнетки входят в землю со 100 метров одинаково глубоко.
Согласен что паук универсал но он не атакер.
Ну ты же набил 33к боевого в топ 5 по БО а говоришь лисы плохо бьют.
2 expresso
на сколько я знаю хотя могу ошибаться инфили,
Позже возможно пауки. Но инфилей ты проповедовал.
2 ASPIDZVN
Согласен что паук универсал но он не атакер.
Ну ты же набил 33к боевого в топ 5 по БО а говоришь лисы плохо бьют.
Мы говорим совершенно про разное и доказывать что белое есть белое, а не черное не имеет смысла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей