Какой сообразительный!!!! но это еще не все!!!
макс, у тебя слишком много мощи, не возьмем мы тебя, кишка у нас(с Брянском) тонка!!! Но мы будем стараться рости))) и когда подрастем, я напишу тебе!!!
Какой сообразительный!!!! но это еще не все!!!
макс, у тебя слишком много мощи, не возьмем мы тебя, кишка у нас(с Брянском) тонка!!! Но мы будем стараться рости))) и когда подрастем, я напишу тебе!!!
Боюсь скорок макс вымрет как динозавр от тоски скуки и банов...
_________________ Каждому свое...
Будешь сидеть и день и ночь и еще день ))) Это тебе не аников на мельсе нулить, я тебя по-взрослому погоняю Эсминцев каменкапо не забудьте подогнать, грохнем всю вашу шайку разом
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Ну Псолао НИКОГДА слов на ветер не бросает, сказали геноцид ))) - сделали - геноцид, что такое этот самый геноцид в понимании Псолао я уже обьяснял чуть ранее.
Просто они перед забоем нас немного - подкармливают )))
Цитата:
Ну Псолао НИКОГДА слов на ветер не бросает, сказали геноцид ))) - сделали - геноцид, что такое этот самый геноцид в понимании Псолао я уже обьяснял чуть ранее.
Просто они перед забоем нас немного - подкармливают )))
Ну пока счёт СИИИИИЛЬНО в нашу пользу
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Будешь сидеть и день и ночь и еще день ))) Это тебе не аников на мельсе нулить, я тебя по-взрослому погоняю Эсминцев каменкапо не забудьте подогнать, грохнем всю вашу шайку разом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей