Если не спать, то бросается в глаза, точно.
Нападению респект, обороне - 2...
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
В глаза бросается сам полет)) Если увидел, то поимка становится делом техники, а какой там интервал абсолютно неважно. Вы же своим полетом дали врагу дополнительный шанс, в случае посадки на многораунд, динамить ваши волны отдельно Доп. риск так сказать...
Хотя победителей не судят и я рал, что Вы надрали лисий зад
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
А может вообще лисов убрать ??? все время токо под ногами путаються и не бъют как надо и не дохнут !!!!! зачем они вообще нужны ???
Что-то ты все запутал.. Если лисы не дохнуть, значит псы ударить как след не могут, получается что псы под ногами путаются - и не бьют как следует, и не дохнут...
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Нас стереть еще надо уметь! А пока... вот помню, как только открыл ворота, так сразу ПСОЛАО и стало летать, и где теперь этот альянс? Я с него в тысячи раз больше ресов вывез.
Так что ждем-с открытия полетов и там выясняем, какая раса...
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Цитата:
Нас стереть еще надо уметь! А пока... вот помню, как только открыл ворота, так сразу ПСОЛАО и стало летать, и где теперь этот альянс? Я с него в тысячи раз больше ресов вывез.
Так что ждем-с открытия полетов и там выясняем, какая раса...
Есть такие "вояки", которые всю жизнь летают только сумками и ныкаются, ну и рассуждают сколько они ресов вывезли Помоему, игровое счастье в другом
А псо как рулили всегда так и будут рулить ))) Сколько шансов давали Вам,всё никакинициативу в свои руки не возьмете )))
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Такие вояки, безусловно есть. Я вот никогда не умел долго копить арму, сколько есть, столько и... несколько раз профукивал.
А игровое счастье, по твоему, развести своих на сборку и потом сидеть на соте и бряцать доспехами? Естественно многих логов ты не увидишь, ищем по силам противников, где особо и хвастать нечем.
И насчет шансов - да помойму нормально лисы сейчас живут, или я ошибаюсь? Была проблема с юнитами, а как появились паучки, так полегче стало. Прекрасно помню, как дроны мерли на ворании... Больно смотреть было. Так что, тезка... не гони пургу!
[Водолеище]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя