Цитата:
Господа, не отклоняемся от темы.......Айрон сегодня вечером ОБЕЩАЛ дать ответ ....
Макс перестань давай в воскресенье встретимся поппьем пиво гленн будет а эта тема нереальна для всех сторон! Леха такого форса не соберет на лиенсорде, ну с псолао естественно будет руслан (а разве не будет связи между Лехой и русланом?), так что вся ваша дуэль ерунда а вот на счет ставок я повторюсь ставлю 5кк нанки на айрона больше пока нету
а если "дуэль" будет меня возьмете ?? =))
хм а встретиться бы надо =))
а кто кроме айрона сможет представлять Альянс МВ( кольцо ворании), АЛьянс ГФХ(кольцо Лиенсорда)? Кто уверен в своих силах, опыте и сноровке, в своем МУЖЕСТВЕ случае проигрыша и большой радости в случае выигрыша.?
_________________ Клиент: можно сделать так, что бы у меня с 22.00 до 7.00 утра небыло интернета?
Админ: спать хочется?
Клиент: да.
Админ: сделаю.
[b]Куплю пределки комплы на нану[/b]
просто лог увидел айрон и он завелся (как всегда). А там на соте арам готорвая к полету на нода так почаму же нам не узнать кто из них первым замочит лиса
к чему все это вобще?
ничто не рождается на пустом месте, все имеет начало и продолжение, если на него кто-то слетал из МВ, то он соответственно тоже решил политеть и ничего странного нету
если он первый полител, то теперь полетят на него
когда я начинал играть помню ко мну прилетел Шурша грабилкой, армии у мну почти небыло, что было часть скончалась, но ресы спрятал, поэтому я и летаю на псолао теперь , а с ворании никто не прилетал и я туда поэтому вобще стараюсь не летать (ну токо если кольцом ошибуся)
2tolik00 - вам было бы приятно если бы вы к кому-то слетали и я бы делал ставки - кто быстрее вас нульнет?
вы сами слетайте нульните его лично если он вас обидел:) докажите что вы чего-то стоите - опередите Айрона с Нодом
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
ну как всегда... айрон тока говорит... да я ... да я соберу ... да 25 ккк? какие 25ккк ясоберу 50!!!!! и всем вам конец!!!! а че врезультате? я отказываюсь.....
к сожалению нетуу GFX столько пауков что бы собрать 25ккк ими.... пока нету....
но мне бы было тоже интерсно предложить айрону такую дуель...
почему? да просто потому что достали его ТУПЫЕ понты неподкрёплённые словами...
вот и всё...
_________________ [b]Revival from the Ashes[/b]
[i]Кто не с нами, тот против нас.[/i]
Цитата:
2tolik00 - вам было бы приятно если бы вы к кому-то слетали и я бы делал ставки - кто быстрее вас нульнет?
вы сами слетайте нульните его лично если он вас обидел:) докажите что вы чего-то стоите - опередите Айрона с Нодом
Да куда мне если я за 1.5 года в свере вешу 1.2кк рейту как я пришел нубом так им и остался. А что касается дуэли я просто хотел перевести тему на чтото мене опасное для всех!
менее опасное - это когда не имеется колоний и на домашке закрыты ворота
_________________ <vladdis> мне понравилось - не бойтесь пересобирать ядро. Это забавно и полезно
<OldFornit> vladdis: есть такое )). Это на самом деле забавно
<vladdis> так и представляется хихикающий сисадмин, среди ночи пересобирающий ядро
Прочитал, упалподстолл ... Дуэлянты, гы гы гы.. Гидры мало что ли, там хоть есть за что парится, а тут!!??
Да я вам 100ккккккккккккк соберу, а.. чё сталбо. Раз пошли понты давай кто круче.. у кого кккк больше.
Всё не могу больше смеятся, ну вас к лешему.
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Цитата:
Прочитал, упалподстолл ... Дуэлянты, гы гы гы.. Гидры мало что ли, там хоть есть за что парится, а тут!!??
Да я вам 100ккккккккккккк соберу, а.. чё сталбо. Раз пошли понты давай кто круче.. у кого кккк больше.
Всё не могу больше смеятся, ну вас к лешему.
сова как собирешь мне стукни а та в аську стукни или позвони ...
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя