Можна, можна... сам так делал...
тока там ограничений много... можно официально спалиться и превратиться в мульта
Нечаянно... рука не туда кликнет - и фсё... тебя банить будут...
мне тоже почти 16, но я не такой совсем!
думаю возраст здесь ни причём.
Это точно - возраст здесь не причем. Некоторые и в 27 по уровню развития на детский сад ровняются. Сначала фиги показывают, а потом под юбку к мамке бегут прятаться
Это точно - возраст здесь не причем. Некоторые и в 27 по уровню развития на детский сад ровняются. Сначала фиги показывают, а потом под юбку к мамке бегут прятаться
на будущее! Мать никогда не упоминай (когда это касается унижений , либо оскарблений) меня это очень раздрожает например!!!
Вот здесь (во втором посте топа) можно прочитать правила аккаунт-ситтинга, а также как его официально оформить forum/viewtopic.php?t=48962
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
RTFM! Да.. темка получилась. 27? ммм.... Ну погуляй, отдохни, я полетаю все ж таки.
Есть логи, но пока посмотреть неначто. Потери примерно равные и маленькие.
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
на будущее! Мать никогда не упоминай (когда это касается унижений , либо оскарблений) меня это очень раздрожает например!!!
не упоминай больше в таких выражениях! ладно?
))
от mazarussia
Ты чего-то не доганяешь. Ничьей матери я не касался и не оскарблял. Читай внимательно и вникай в смысл сказанного, а не в формальное присутствие слова мать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя