Проблема в том, что очень часто наши уважаемые оппоненты начинают заявлять что "вот мы бъем Альфу как ребенка", а на самом деле могут сказать, что ,мол, логи старые или это не барское дело логи выкладывать......
Мы считаем немного подругому (что надо уважать противников, не "гнуть пальци" и не выкладывать мелкие логи) и поэтому даже логи с потерями противника в -500 кк прода были выложены после очередного выступления наших оппонентов.
на данный момент потери НБЛ в 2007 году составляют минимум (лень искать было) 140кк прода, наши гораздо скромнее .
Так я не понял если вы поимели в начале января почти все что мы вывезли с вас в течении пару дней в декабре вы теперь язык показывете, а ну вон под кусты как бы мои архаровци не взбесились. Это АЛЬЯНС NIBELUNGEN и мы если и терпим поражение то не надолго. а старые логи выкложить мы можем, тока вам это ненаруку потому как вы почистили ал. и от вас остались только бойцы и смотрю псолао тоже присоединились.
_________________ [url=http://nibelungen.ucoz.ru/index/0-3]DS.Tabl.Schet v2.4а - (v2.6 только лисам)[/url]
Мы считаем немного подругому (что надо уважать противников, не "гнуть пальци" и не выкладывать мелкие логи) и поэтому даже логи с потерями противника в -500 кк прода были выложены после очередного выступления наших оппонентов.
жесть!!!!
хочу видеть лог Альфы с потерями НБЛ 500кк прода, а то я что-то его никак не могу найти, странно..... куда он делся? никто не видел? (
аууууу! лооооог!!! ты где????
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
Цитата:
Кроме того и старых логов у Вас нет по Альфе.
Логи я вам не покажу, если у вас их нет, это ваши проблемы, значит ваши стесняются показывать свои проигрыши А вот конечные результаты анализатора, пожалуйста :
Первый пробой :
На соте "LightColony (4.537.3)" игрока Alex_Shade (13.11 06:53) началось сражение.
Это только 3 моих лога за неделю в Ноябре, что оказались под рукой ( в декабре я отдыхал от войны, можно сказать ), дальше копаться лень Но поверьте мне, это только малая толика, просто хотел показать товарищу Malign, что словами бросаться-то не стоит.
_________________ [img]http://stay.smtp.ru/ni.jpg[/img]
[b][color=red]NBL - МинТорг[/color][/b]
[b][i]Представитель Торгового Комитета Водолея[/b][/i]
[url=http://nibelungen.ucoz.ru/forum/10]Набор в альянс Nibelungen[/url]
Последний раз редактировалось Chunga Ср янв 10, 2007 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
даешь бешеных архоровцив
Владимир, опять курил что-то?
_________________ [b]Каждый человек умирает, но не каждый человек — живет по настоящему![/b]
714 | Свобода — победа Духа! | [ELIZIUM][+LIGA+][PSOLAO][AP]
Сенатор второго созыва — Водолей
www.art-om.ru
2Chunga
Можно в следующий раз это как-то суммировать и не загромождать топик маловразумительными постами. Чесслово - читать очень трудно.
А логи можно хоть в ПМ?
Цитата:
неужели вас так задело то, что я поинтересовалась почему вы дружненько в лигу свалили?)
Лига - не благотворительный приют для обиженных и обездоленных. Поэтому в Лигу никто "свалить" не может.
_________________ Ceterum censeo Carthaginem esse delendam
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость