Операцию по вынесению прослоя предлагаю счиатй удавшейся Теперь посылайте 30 первых волн. Интересная атктика...
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Пробой
На соте "*****" игрока ***** (23.07 09:50) началось сражение.
Атакующая сторона:
protex
Раунд 1 (23.07 09:50 - 23.07 09:55)
Армия "p1096" игрока protex
--------------------------------------
Потеряно 24 из 1287 - Бегемот (0)
----------------------------------------
Потеряно 14 из 683 - Левиафан (0)
Цитата:
Это в другой день
Пробой
На соте "*****" игрока ****** (24.07 20:02) началось сражение.
Атакующая сторона:
protex
Раунд 1 (24.07 20:02 - 24.07 20:26)
Армия "p1096" игрока protex
Потеряно 32 из 9501 - Бегемот (0)
Потеряно 16 из 3500 - Левиафан (0)
Объясните пожалуйста новичку, зачем в пробое терять "чемоданы"?
В чем фишка? Я что-то не понимаю.
Насколько я понимаю, "чемоданов" берут столько, чтобы прикрыть боевую единицу в
многораундовом бою. Но ведь у вас-то расчет на один раунд!
При чем, Вы расчитываете, что бой Вами будет проигран. Это же пробой!
А значит и вывоза ресурсов не будет. И данные бои кстати и были проиграны,
как и задумывалось.
Почему же не ставить просто по одному чемодану, как рядовую единицу прослоя?
Ведь другую функцию они в данных боях не несут.
Это что, типа "заплати налоги и спи спокойно"?
Объясните пожалуйста новичку, зачем в пробое терять "чемоданы"?
В чем фишка? Я что-то не понимаю.
Насколько я понимаю, "чемоданов" берут столько, чтобы прикрыть боевую единицу в
многораундовом бою. Но ведь у вас-то расчет на один раунд!
При чем, Вы расчитываете, что бой Вами будет проигран. Это же пробой!
А значит и вывоза ресурсов не будет. И данные бои кстати и были проиграны,
как и задумывалось.
Почему же не ставить просто по одному чемодану, как рядовую единицу прослоя?
Ведь другую функцию они в данных боях не несут.
Это что, типа "заплати налоги и спи спокойно"?
незнаю как в пробой, но в волны большие всегда тоже чемоданы ложу (правда немного)
малоли что может случиться (подмога прийдет или еще чтото ) а много волн если с чемоданами имеют шанс во втором раунде выбить часть армии и улететь больше чем без чемоданов хотябы частично, и если повиснут все равно потери меньше будут
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
незнаю как в пробой, но в волны большие всегда тоже чемоданы ложу (правда немного)
малоли что может случиться (подмога прийдет или еще чтото ) а много волн если с чемоданами имеют шанс во втором раунде выбить часть армии и улететь больше чем без чемоданов хотябы частично, и если повиснут все равно потери меньше будут
Не знаю как в волны ( ), но написано четко пробой.
Он же изначально рассчитан на поражение в первом раунде, причем с минимальными потерями для нападающего. И в этом случае "чемоданы" это только единица прослоя!
И урон вашему боевому стеку в данном случае не зависит от кол-ва "чемоданов", а
зависит от кол-ва стеков в прослое и только!
Я вот смотрю разные темы с логами боев и сравниваю, пытаюсь чему-то научиться еще
до своих вылетов. И вижу, что ShaMEN ставит в прослой для пробоя по 1 "чемоданов" и так же в
ударку, если не планирует сразу победить, а уже потом когда уверен в победе, тогда
уже посылает "чемоданы" по полной программе!
Здесь вижу совсем другую тактику, всегда куча "чемоданов" и на мой сторонний и нюбский взгляд
лишние потери! Потому и возник вопрос.
А насчет разных случайностей.
При поддержке со стороны, слабый пробой, рассчитанный на один раунд тем более не
продержится. Ведь обороняющихся еще больше станет.
По моему пробой можно поймать только сныкав часть форса, чтобы после первого раунда
пробой остался и потом его добивать, но зачем это надо?
Вобщем, уж извините, но Ваш ответ меня не устраивает и вопрос остается: Зачем гробить "чемоданы" в пробое?
тилар опять решил поиздеваться )))
а вообще-то после этого летели несколько волн от протекса по 1,3кк охров...вот смотрел и думал-боевые-не боевые.... пошли пьянствовать- пришлось все спрятать... а так жарь...ибо еще 50к мистов пришло..вроде должны были задержать...протекс )) маленький обманщик )) хе-хе.... шучу-шучу.
На соте "Скала (4.82.5)" игрока vimbaktr (12.08 03:31) началось сражение.
я могу тоже поиздеваться и посылать каждые две минут по одному солдатику :lol: хош??? :lol:
попробуй
+Ironman2k - я надеюсь что ты будешь более разумным, чем некоторые и не будешь потом стыдиться своих же слов )) а вообще-то, мну решил щит попробывать...ммм....как же он действует0)
я вот уже долгое время немогу понять смысл токих децких логов?вы давайте ето есчо логи разведак кидайте...хотя етот лог от разведки много чем не отличяетса...
_________________ [size=117][color=red][b]V - For Vegeta[/b][/color][/size]
я вот уже долгое время немогу понять смысл токих децких логов?вы давайте ето есчо логи разведак кидайте...хотя етот лог от разведки много чем не отличяетса...
Вегетычь - 5 балов
не могу только понять откуда у Протэкса есть охры, да и еще в количестве на 3 волны по 1,3кк охров давно никто не строит уже
что до мистиков 50к которые должны были задержать - то это было бы поражение, но не протэкса
вобще я вроде ему свои 3 ляма комбо отдавал ну и было еще что-то наверно около ляма
неужели собрались ловить мистами 4 ляма комбо? они бы за первый раунд только вынесли бы 25-30к мистиков
мисты это вам не меды, ними играть окуратно надо в 1 раунд
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
Собственно, здесь прошу постить боевые действия между двумя этими альянсами, по возможности, прошу воздержаться от мало значащих фраз -зачот\незачем, фи мну это один день строить )) все и так знаю - все крутые, все молодцы, давайте просто маленько по-воюем
Приведу для напоминания.
Вот люди, ничего им не помогает.
Не нравятся логи - не смотрите, крутышкины нашлись какие...
Единственные люди которые были "в форме", такие как Корлеоне, nniikk и предыдущие главы крупных алов были скромнее.
Мельчает Водолей и излишне пальцует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей