<<<< Спасибо тебе Бани
Я ЩАС В ШОКЕ!!!! я зашел в анализатор и ... и ... и ... *блин срочно открываает ворота* тактие кормухи надо укучить (мертвяки не переживайте) я в аухе... щас чумы только возьму и буду собирать дань... А так меня нет ... это мысли в слух... А насчет Маратория прошу больше не обсуждать он мой друг и этим все сказано Вегета фу бяка как так можо говорить...
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Мои поздравления!
Если учест, что я уже две недели как не играю вообще, то что то вы долго "собирались силами", для моего нуления...
Извини за задержку. Но лучше поздно (когда ресы накопятся ), чем никогда.
Самое главное, эти войска через недельку другую не всплывут у кого-то другого (и не побегут опять прятаться к Винипуху на соту )
А они и не долждны были "бежать"...там основной смысл такой и был "я вас породил, я вас и убъю"...эт что б потом в случае настольгии не вернуться в игру...
P.s. Для StEvgeniy:
1.Галимый здесь только ты, а я не отмазываюсь а говарю как есть...
2.Я то поражение умею принимать с честью и за всё время игры мало кто может обвенить меня в бесчестие...тем более не ты...
3.Как распоряжаться своими армиями и ресами моё дело и ничьё больше...
П.С. Всем с кем играл и общался: если кто играет в WoW на Американском оф. шарде, то скоро увидемся...
Последний раз редактировалось Yalmog Вт ноя 29, 2005 22:46, всего редактировалось 1 раз.
P.s. Для StEvgeniy:
2.Я то поражение умею принимать с честью и за всё время игры мало кто может обвенить меня в бесчестие...тем более не ты...
слышь перец, ты запендросовый...
во-первых - я помоему тебя конкретно ни как не называл..(и то что ты меня пытаешься как то унизить, показывает только то, что ты ч...м...о...
во-вторых - не тебе мне говорить о бесчестии, мальчик...(.."тем более ты"...)
в-третьих - если ты просрал свою армию...в этом виноват только - ТЫ и никто больше, лоханулся - проглатывай...и я только прокомментировал...твоё никчемное действо... и в следущий раз не выражайся типа "...я уже не играл... и т.д. и т.п. лол...
а ты то:... "Да лан те Ялм че Нуба то слушаешь ...нашол на кого обижаться..на дураков не обижаються их жалеют.." защитник откуда такой взялся????тож так поступаешь всегда???
_________________ [b][size=100]...to be or not to be!!! Вот в чем вопрос...[/size][/b]
[b][size=100][color=blue]СЛАБЫЙ - платит ДВАЖДЫ...[/size][/color][/b]
Последний раз редактировалось StEvgeniy Вт ноя 29, 2005 22:52, всего редактировалось 1 раз.
P.s. Для StEvgeniy:
слышь перец, ты запендросовый...
во-первых - я помоему тебя конкретно ни как не называл..(и то что ты меня пытаешься как то унизить, показывает только то, что ты ч...м...о...
во-вторых - не тебе мне говорить о бесчестии, мальчик...(.."тем более ты"...)
в-третьих - если ты просрал свою армию...в этом виноват только - ТЫ и никто больше, лоханулся - проглатывай...и я только прокомментировал...твоё никчемное действо... и в следущий раз не выражайся типа "...я уже не играл... и т.д. и т.п. лол...
Ого!
А ты ещё глупее чем я думал...!
Ладно, больше тебе отвечать не буду...удачной тебе игры...
Ладно, больше тебе отвечать не буду...удачной тебе игры...
мдя...тебе есть чем думать???, О...Да... ты меня уже радуешь, малыш....
а на счет глупости....ты сам все знаешь...)))))
_________________ [b][size=100]...to be or not to be!!! Вот в чем вопрос...[/size][/b]
Вот чел даёт, говорит что думает, молодец, и бана не боится ...
аа... чего бояцца то??? Вообще-то, помоему первый мой пост, был просто утверждающий!!! ну а маловеликий Yalmog, принял все слишком близко к сердцу....
И я не считаю, что глупость на моей стороне))))
и вообще я за ПРАВДУ....в чем сила???? ... а сила то в правде... и как не прискорбно...но придется согласиться уважающему себя Yalmog (драпану), что нулён он был по собственному промокашеству... *ну или просто по своей недоразвитости... в игре)
П.С. Прежде чем кому-то заявить о величии. проверь на сколько ты крут...
Цитата:
Я ЩАС В ШОКЕ!!!! я зашел в анализатор и ... и ... и ... *блин срочно открываает ворота* тактие кормухи надо укучить (мертвяки не переживайте) я в аухе... щас чумы только возьму и буду собирать дань... А так меня нет ...
а ты там кричял что у тебя армии нет что тока арты ты что арами грабить будиш
_________________ [size=117][color=red][b]V - For Vegeta[/b][/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей