кого на Ферзе то раскатали?
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Цитата:
Цитата:
Все спорите.... давайте лучше за Старый новый год выпьем полезнее будет))
Вообщем всех с праздником
Алесс, а ты не устал пить ??? железный у тебя организм... какая воля к победе...
Кто бы говорил Вот Вы все видите в АЕГ очкарика, сидящего за компом и формулами. Реально это отвязный тип, не знающий меры, любящий крепкий алкоголь, порочных женщин и, конечно, сферу
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Все спорите.... давайте лучше за Старый новый год выпьем полезнее будет))
Вообщем всех с праздником
Алесс, а ты не устал пить ??? железный у тебя организм... какая воля к победе...
Кто бы говорил Вот Вы все видите в АЕГ очкарика, сидящего за компом и формулами. Реально это отвязный тип, не знающий меры, любящий крепкий алкоголь, порочных женщин и, конечно, сферу
Эх, Макс! спасибо старина... Вспомнил и даже всплакнул... и куда ушла молодость??? Уж линзы очков толщиной в палец, спина не разгибается, а про другое и говорить не буду... Хорошо, хоть кто-то помнит меня молодым - вот было времечко...
_________________ Каждому свое...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эх, Макс! спасибо старина... Вспомнил и даже всплакнул... и куда ушла молодость??? Уж линзы очков толщиной в палец, спина не разгибается, а про другое и говорить не буду... Хорошо, хоть кто-то помнит меня молодым - вот было времечко...
Ну кальян у тебя всё равно до сих пор лучший в Москве А за письку не переживай, современная медицина всё лечит А вообще мне кажется траблы с другом из-за того, что ты Шэрон Стоун бросил, порчу сцука навела
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
А вообще мне кажется траблы с другом из-за того, что ты Шэрон Стоун бросил, порчу сцука навела
ну как не бросить было ??? сяду бывало за комп делать грабли, вылетать надо - а она все со своим сексом... ненасытная... и днем и ночью - измотала вконец. Стал в рейтинге падать, прослой забывать вставить в армии, вот и пришло расстаться...
Цитата:
Ну кальян у тебя всё равно до сих пор лучший в Москве
Да ты уж наверное и забыл какой он мой кальян - давно в гости не заскакиваешь. Говорят ты стал семейным человеком. Женился, двое детей, собаку, завел, рыбок, купил минивэн и ездить по выходным на дачи, груженый рассадой и матрасами...
Понятно забывать стал нас, старых алкоголиков... Теперь она у тебя другая совсем, жизнь то...
_________________ Каждому свое...
Последний раз редактировалось AEG Ср янв 14, 2009 0:21, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей