Честно говоря и не понял о какой фразе речь, ну да неважно.
Просто меня удивляет поведение некоторых противников. МЫ при всех всех недостатках хоть никогда не ругались в открытую с другими представителями Ворании, да и с лисами по большей части свои отношения никогда не старались выносить на публику.
Высказывания некоторых представителей Псолао по отношению друг к другу не могут нас не радовать, если выражаться до предела цинично.
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Цитата:
Честно говоря и не понял о какой фразе речь, ну да неважно.
Просто меня удивляет поведение некоторых противников. МЫ при всех всех недостатках хоть никогда не ругались в открытую с другими представителями Ворании, да и с лисами по большей части свои отношения никогда не старались выносить на публику.
Высказывания некоторых представителей Псолао по отношению друг к другу не могут нас не радовать, если выражаться до предела цинично.
К своему великому сожалению, придется с тобой согласится, наше поведение (Псов в общем) оставляет желать лучшего!
От себя лично,приношу извинения ВСЕМ представителям расы псолао за не сдержаность! впредь думаю личные отношения надо выяснять тет-а-тет а не на глазах наших противников!
ЗЫ: " не в деньгах счастье, а в их количестве!" вот та крылатая фраза, тока в место денег подставим слово папы
_________________ Тот, кто смеется последним,.. просто не врубился сразу.
Цитата:
Придеться снулить пап, нехорошо ставить девушку перед такими моральными дилемамию
Ты снулишь чтоли? Или Айрон? Андрей? Зуб? Гив? кто? Понторезы Хоть раз не трепите языком, а прилетите.....но нет, не будет такого ибо просто слабо
И эта - следи за своими, не надо нас осуждать, права не имеешь А насчет цинизма - не обращайте на нашу ругань внимания, те кто открывает тут рот всё равно никогда толком не помогали, чаще мешали, так что чем меньше я буду слышать их беспонтовую речь, тем больше у меня будет времени Вас колбасить
Басс расслабься, когда я решу свалить, ты узнаешь об этом первой, может даже че-нить подгоню на бедность, а пока в сад......
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Цитата:
Цитата:
Придеться снулить пап, нехорошо ставить девушку перед такими моральными дилемамию
Ты снулишь чтоли? Или Айрон? Андрей? Зуб? Гив? кто? Понторезы Хоть раз не трепите языком, а прилетите.....но нет, не будет такого ибо просто слабо
И эта - следи за своими, не надо нас осуждать, права не имеешь А насчет цинизма - не обращайте на нашу ругань внимания, те кто открывает тут рот всё равно никогда толком не помогали, чаще мешали, так что чем меньше я буду слышать их беспонтовую речь, тем больше у меня будет времени Вас колбасить
Басс расслабься, когда я решу свалить, ты узнаешь об этом первой, может даже че-нить подгоню на бедность, а пока в сад......
Исправлено:
Написала тебе гадость, но подумала и решила ты того не стоишь... Думай что хочешь! Для меня ты не авторитет и мнение твое для меня не имеет значение... Для себя о тебе я выводы сделала! Засим удаляюсь, дабы не продолжать развивать тему ни о чем! Если считаешь себя умнее всех дело твое!
ЗЫ я не напрягаюсь
Макс, успокойся.. седня пятница, пора по пиву
Воронам пап не снулить всем их форсом, ну а папульки уже стары и в почёте что бы вылетать на боевые .. так что им ещё очень долго ни что не грозит.
З.ЫЫ Басик, из тебя как из рога изобилия прёт... понятно конечно , весна, обострение и всё такое .. кушай витаминки и не обращай внимание на мужской флуд.
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Цитата:
Цитата:
Воронам пап не снулить всем их форсом
ГГГ Совыч ты меня извини но случаи уже были Махх всем долги раздал ?
поправлю, всего один случай.. был да и то на встрече, всё как обычно.
Зато я не видел не одного лога от МВ в атаке с достойным весом, максимум это 3.5кк гладов и 150к крыс было, это видел. Мож конечно не все логи выкладывали но то что было на форуме.
От сюда и потери у АР больше естественно чем у МВ... расслабились чё то, бывает.
да и МВ не банкуют на форс, всё по мелочи рискуют... мож это конечно и правильно.
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Цитата:
Цитата:
Все терь точно удаляюсь
Басс, а мне почти всё простили, прикинь Вот теперь скрипи зубами
Не ошибается только тот, кто ничего не делает, а за такой гнилой вопрос я тебя просто больше не считаю за человека, провокатором ты была им и осталась, хотя спинка у тебя классная
Совыч а может и правда по пиву?
Империя Псолао
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все терь точно удаляюсь
Басс, а мне почти всё простили, прикинь Вот теперь скрипи зубами
Не ошибается только тот, кто ничего не делает, а за такой гнилой вопрос я тебя просто больше не считаю за человека, провокатором ты была им и осталась, хотя спинка у тебя классная
Совыч а может и правда по пиву?
Махх я ж не со зла! ну а провокатор всегда должен быть... я завистью никада не страдала...
ЗЫ я б тож от пива не отказалась познакомились бы заодно Я честно хорошо себя буду вести! а то мну нечего седня вечером делать
пивко - хехе )) совыч жаль не попью сеня с вами ) тренировки млин в печонках уже ) щас вот скоро освобожусь от одной зависимости и будет вобще все супер ,
зы пиво полезно для желудка
зыы только почкам об этом не говорите
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Да все тебе простили, просто чувство юмора отмороженое такое ... тут вопроссс в другом. Ты хороший боец, но мне ты не приятен из за своего отношения к другим, не измеряй людей по себе и все будет гуд.
А в общем не кашляй
Цитата:
Цитата:
Басс, а мне почти всё простили, прикинь
Да все тебе простили, просто чувство юмора отмороженое такое ... тут вопроссс в другом. Ты хороший боец, но мне ты не приятен из за своего отношения к другим, не измеряй людей по себе и все будет гуд.
А в общем не кашляй
Конс, предлагаю тебе просто не кашлять в мой адрес и свою неприязнь оставить при себе, мне по барабану, честно.....А к людям я отношусь (стараюсь) так, как они того заслуживают, а нравится Вам или нет - дело Ваше...
Басс какое пиво, ты что??? Не женское это дело, да и после всего желание знакомится нет, лучше просто молчите в мой адрес, а я буду молчать в Ваш
Империя Псолао
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Басс, а мне почти всё простили, прикинь
А в общем не кашляй
Конс, предлагаю тебе просто не кашлять в мой адрес и свою неприязнь оставить при себе, мне по барабану, честно.....А к людям я отношусь (стараюсь) так, как они того заслуживают, а нравится Вам или нет - дело Ваше...
Басс какое пиво, ты что??? Не женское это дело, да и после всего желание знакомится нет, лучше просто молчите в мой адрес, а я буду молчать в Ваш
Так отказать девушке! и вы думаете что я после этого молчать буду?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей