Руководству альянса АП!
Просьба обучить своих нубов общению на форуме. Вобще со всеми поговорите пожалуйста. Некоторые уж очень часто хамят... Я понимаю, пришли недавно, еще не освоились, попонтоваться охота казеной форсой...Проведите плиз воспитательные беседы, совсем невозможно разговаривать. Успокойте детей.
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Цитата:
Руководству альянса АП!
Просьба обучить своих нубов общению на форуме. Вобще со всеми поговорите пожалуйста. Некоторые уж очень часто хамят... Я понимаю, пришли недавно, еще не освоились, попонтоваться охота казеной форсой...Проведите плиз воспитательные беседы, совсем невозможно разговаривать. Успокойте детей.
Насчет казенного форса незнаю как МВ делат а вот я например свой форс нубу бы не дал
А насчет общения то думаю что вам самим лучше на своих нубов поглядеть и культуре общения обучить просто нехочу сюда класть то что мне Wolfgar007 по зеленке прислал после того как я его нульнул думаю что он всетаки понял что так делать нельзя
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну так нульни меня за это
ну а ты "завали" как ты часто пишешь кого-нить из активных
а мне ресы нужны, а не ваш форс ! с ресами пока все в порядке
А в этом никто и не сомневался чтоб Айрон да на актива
Токо вот в отличии от тебя я форс ваш нулю да и ресы вывожу тоже очень даж хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя