Неужели у нас название темки станет реальностью?
Генерал
Павел
Мейджик
========(8)
Нужно ли злоупотреблять советами *Учи матчасть*? Или нуба все в себе убили?
Ну так обьявитесь мастера оперного пения...
_________________ Не учите меня как мертвячить в DS!
http://пьяныйсисадминнахсервер.рф
Павел от тебя кроме болтовни ниче не слышно))) гони форс на мельс...давай повоюем)))покажешь какой ты боец)))
Твоими устами твои дружки из псолао глаголят, не так ли? Мне с тобой воевать? Ну прилетай, повоюем и на мелсе, нет проблем. Пустомеля.
Грабли и от меня летают, а чот вы боитесь на мой мелс напасть, тока флудить тут... герои, блин. давай, прилетай, раз вызвался, там форсу хватает.
Анекдот...
Умирает старый армянин... у ложа сын его.
- Сынок, береги евреев...
- Как батюшка, ты же всю жизнь антисемитом был...
- Сынок, я тебе говорю... береги евреев!
- Но... как же отец, это же не то, чему ты меня учил?..
- Сынок... береги евреев... Их перебьют - за нас возьмутся!
Вобщем не надо во мне искать жертву, действуйте стратегически. Лисы - лучшие друзья воронам, на самом деле тока потому, что они есть.
накк с ироном в этом плане были более мудрыми
_________________ Альянс Destiny Liensu (DL) Глава альянса и приемный отсек группы активных игроков.
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Цитата:
Вобщем не надо во мне искать жертву, действуйте стратегически. Лисы - лучшие друзья воронам, на самом деле тока потому, что они есть.
прикольно, т.е. ты признался в слабости и боязни Псолао! И Салабима в друзья кличишь? - страшно?
А Салабим прав! Ты говоришь - прилетайте ко мне в гости! А сам! Только грабли? Сорри что щит стоит... ну не пускает пока реал, скоро вернусь... Покажи рост БО в Атаке!!!
Теория "Лисы - друзья воронов" улыбнула...
Никогда лисы друзьями воронам не были... (а если и были "на бумаге", то каждый дубину за пазухой держал постоянно).. Вынужденное стратегическое партнерство - это не дружба... наличие противопауков в вороновской линейке (чего нет у псов) - вот залог этой "дружбы"... И пока псы будут проявлять агрессию к воронам - эти юниты так и будут сидеть в засаде...
Все тут не дети - все все понимают... существует расклад сил в сфере водолея. И то, что этот расклад сейчас не в вашу (лисью) и не в нашу пользу - факт (хоть тут кто себя пяткой в грудь бить будет). Потому и есть (хоть и негласно) такого рода партнерство...
Это закон! Тут 3 противоборствующие стороны... Когда одна начинает поднимать голову - две другие объединяюся (вынуждены это сделать), чтобы эту голову выделившуюся засунуть обратно...
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Последний раз редактировалось magicdak Пн фев 09, 2009 7:02, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей