какой ужас , опытные игроки сами зарывают себя в "песок" , я бы даже сказал от неумения ждать. столько просодить в нападении Летая 1й волной даже не набирая веса в 4.7. а теперь задайте себе вопрос: у вас горели эти жалкие 500к мистиков, когда при ударе атакующей волной в весе х3 ты бы с этих 500к снес всего 30к. и что самое обидное ты не нанес Врагу никакого вреда , а сам уложил в 4 раза больше. молодцы воранеры. так держать ! еше месяц такой игры и .....
а крыс сколько уложили...Мама Мия.
Аспид, Боец ! крепчай, пишите в Дв.
а Вообше у меня предложение Свергнуть Вади555 в мир Черная Дыра, пусть там питушится со своими мультами, сколько ему влезет. уж поверь мне,дорогой, я то знаю как все это ловится. Даже и недумай написать что ты играешь только своим аккаунтом. вырезано
Народ только игру налаживать стал, вроде мультов "потихоньку Сливают"
а ты , все меня ловишь, на соседних сотах , безсовестный.
З.Ы : Совенок, борец за справедливость, рот по делу раскрывал бы , ведь знаешь что не прав + (покажи мне моих мультов)
/Фрост13
Последний раз редактировалось Andrei_C Пт май 02, 2008 10:54, всего редактировалось 3 раза.
Макс, это нормуль ... вороны & лисы .. дубль два а потом грят чесно не чесно их бьют .. жарить бум любыми методами
З.Ы. Андрюшка, ты бы про муму варежку прикрыл бы, у самого рыльце в апельсинах .. так что не порти воздух
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
ну да , я всегда неправ, просто люблю поспорить.
Вади не честный игрок .
ну как нет, если логи показывают.
у него прозревшая мудрость? он гадалко? у него мощная аура ? чувствует армы за киллометры?
Хорошо, тогда я хочу с ним дуэль 1 на 1
условия: никаких артефактов. форс по максимуму.
Про любого можно сказать, что он не честный. Факты где? Для этих вещей есть ДВ.
Вся эта ситуация, Андрей, очень напоминает ту, что была год назад, когда ты ловил на всём подряд, на живом и мёртвом и так же тебя обвиняли, а ты говорил что чист. У тебя год назад тоже была аура? Дар гадалки ненадолго открывался? Или может ты побольше времени уделял игре и у тебя хорошо развита интуиция? Теперь в ситуации бвинения ты сам......Согласись, неприятно .....
Нафих тебе дуэль? Мож лучше вместе лисов перебьём?
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
"""а Вообше у меня предложение Свергнуть Вади555 в мир Черная Дыра, пусть там питушится со своими мультами, сколько ему влезет. уж поверь мне,дорогой, я то знаю как все это ловится. Даже и недумай написать что ты играешь только своим аккаунтом. вырезано"""
Андрей, кому ж не знать-то , тебе только половину мультов потёрли...
Аспид подал заявление уже, но к сожалению ничего не получится, по тому, что этот чел играет,а я к нему на соту никогда не заходил - это ДВ подтвердит...
А за слова нужно отвечать и не разбрасыватся понапрасну бездоказательными обвинениями...
------------------
Андрюша!
А кто тебе запрещает ко мне прилететь всем своим форсом???
Жду с нетерпением...
На счёт артов - для чесного игрока вытащил бы, для тебя вставлю самые лучшие...
Да и сразу пиши в ДС, вдруг я мульт чей-то...
А за слова придётся ответить...
МАкс, давай все так будем играть, я тоже начну играть так, сделаю засаду для Экспа и буду ловить, думаешь это нереально? я бы хотел видеть твое лицо когда 8кк жриц будут убиты в ноль, на мульте кот. создам Я. Давай зароем игру в конец , у нас и так уже не мир , а разбитое корыто.
Вади, раз ты такой красавчик, че ж ты вылез спустя 15 минут после моя поста ?
Я опираюсь только на свои домыслы и на свои доказательства, Я видел твою ник , там где в то время его не должно было быть. и самое удручающее довольно часто.
Вади Я отвечаю за свои слова.
а что сделал Ты для "зеленого братства" ? неужели срубил дерево?
Андрюшечка, право вызвать на дуэль еще надо заслужить.
Так вот, дорогой, я совсем забыл, когда ты в последний раз прилетал ударкой? А если совсем честным быть, то я помню один вылет, без прослоя и солянкой. Так, что перачатку можешь не бросать - шпаги у тебя нет.
_________________ AP, клан Альфа. Водолей
Хочешь мира на земле - будь всегда готов к войне
Мой путь - война во славу Псолеона.
Цитата:
МАкс, давай все так будем играть, я тоже начну играть так, сделаю засаду для Экспа и буду ловить, думаешь это нереально? я бы хотел видеть твое лицо когда 8кк жриц будут убиты в ноль, на мульте кот. создам Я. Давай зароем игру в конец , у нас и так уже не мир , а разбитое корыто.
Если ты заметил, мы наверное первый ал численностью более 5 человек, в котором нет мультов. Подлостей не делаем, летаем сами, ловим только на живых, за чтож нам подставу-то создавать?
Я уже дофига писал, что Мегаалы зло, ты рулишь самым крупным с кучей, извини, мультов. Вроде ты начинал реформы, потом бросил и кто после этого зарывает игру? Не только ты и твой ал, нет. Но Вы одни из главных зарывателей.
Ты хороший игрок, у Вас в але много хороших игроков. Создайте подобие PSOLAO на Ворании, откреститесь от всех этих трупов, вот тогда полетаем и всем будет интересно. Вот тогда и поговорим о муму и прочем, а сейчас я просто не могу с тобой общаться про муму без доли иронии
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
ту Delhin
от вас я вабще видел тока 5-максимум 6 боевых вылетов за все время мое в игре и то тока от 3 человек из альянса...так что лучше б вам просто помолчать ...но если че-летите я всегда рад гостям-тока не тупо спамом а реально армиями....и вабще лично для Дельфина-hgjn на замочек и в норку брысссььь
2 Дельфин
я должен объяснять? отчитываться ? перед тобой? этот вопрос задать можешь любому сферщику: Создай Тему, проведи Опрос. Уверен ответы будут разными и интерестными. Дельфин повесели народ.
Я себя в отличии от некоторых контролирую и бездарно убивать нажитое мной и другими людьми за час игры не собираюсь. я лучше уйду непобедимым.
кричать в мою адрес можешь сколько угодно, в игре ты мне сделать ничего не можешь, поэтому у тебя такой дурной тон. и для тебя все же сделаю исключение, отпишусь как я вчера слетал спамом. выслал 25разведов, веришь - нет все попрятались. думал и на тебя пустить, но как выше сказано, выпусти пар и разговаривай нормально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя