Тём... не порть картинку...
еще раз повторяю: МЫ - НУБЫ!!! ниче не знаем, ниче не умеем... кроме добычи када в огромных количествах... пьем по 1 литру вотки в сутки, спим по 20 часов в сутки...
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Вы и этому научились уже после того, как все прекратили ресурсные гонки. Развивайтесь лучше молча
Мы не можем молча МАКС! как сказал Мэджик, мы нубы и бежим с любым достижением пред твои светлые очи - чтобы оценил, похвалил, покритиковал. Иначе как же мы... без твоих то оценок...
Ты только глянь отческим взором - где что поправить надо, изменить - мы же землю будем рыть, но добьемсо похвалы...
_________________ Каждому свое...
Макс, лучше бы не нарушал ПДД и не наезжал на "пешеходов"....
С тебя кад, которым ты об заклад бился... еще 5 дней не прошло, как я и говорил, а уже "наезды" и быкование началось....
Скажи адресок, куда мне на моём Шеви-тазике подъехать.... хоть и немного, но погружу.... весь лярд не влезет.... у меня все же не Субару-самосвал карьерный
Да..... а по поводу ресурсной гонки, Вами вымгранной, сказали бы спасибо воранерам, которые Вам наши кровные АА сливают......
Цитата:
Макс, лучше бы не нарушал ПДД и не наезжал на "пешеходов"....
С тебя кад, которым ты об заклад бился... еще 5 дней не прошло, как я и говорил, а уже "наезды" и быкование началось....
Скажи адресок, куда мне на моём Шеви-тазике подъехать.... хоть и немного, но погружу.... весь лярд не влезет.... у меня все же не Субару-самосвал карьерный
Да..... а по поводу ресурсной гонки, Вами вымгранной, сказали бы спасибо воранерам, которые Вам наши кровные АА сливают......
Ни разу не наезжал
Кад бы с удовольствием отдал, так ведь ты сам не принял условий
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Макс, я слово "пешеходы" в кавычки взял..... мы ведь воранеры по сравнению с тобой и есть "пешеходы"
что-то у тебя в Новом 2009-м с чувством юмора ... рецессия и девальвация, видимо.....
ну что ж, а кому сегодня легко... понимаю....
Цитата:
Макс, я слово "пешеходы" в кавычки взял..... мы ведь воранеры по сравнению с тобой и есть "пешеходы"
что-то у тебя в Новом 2009-м с чувством юмора ... рецессия и девальвация, видимо.....
Сложно с бадуна такой острый юмор сразу понять, обещаю исправиться
ОЕГ, склеротег, аську включи
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Сложно с бадуна такой острый юмор сразу понять, обещаю исправиться
ОЕГ, склеротег, аську включи
включил...
_________________ Каждому свое...
Субару-самосвал
С Новым Годом, братцы!
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей