псы всегда ноют кода валят их ! проврено много раз ах да еще в комисию напишут мол сота зависла или еще чо то там ))))
Универсальный оператор на самом деле
*название расы* всегда ноют, когда их валят! ах да еще в комисию напишут мол сота зависла или еще чо то там. Они же *название расы*
_________________ Ceterum censeo Carthaginem esse delendam
Цитата:
всё можно но разумно
главное, что бы не начали опять посылать друг друга
Никого ещё из играков не посылал... только админов.. гггг их есть за что.
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
и мои еще летят, зря вы конечно затеяли, так бы на араборне меня можно было снулить
Лады,я спать позно уже.
за Фак_Ап - извеняюсь, не берите всерьез. это всеголиш шутка. даже и в мыслях небыло вас обидеть, честно.
НоТХ-ну тя понял, да ?
так смешно смотреть каг ты бесишся. немогу. че ты такой вспыльчевый ? попроще, попроще
Цитата:
и мои еще летят, зря вы конечно затеяли, так бы на араборне меня можно было снулить
Лады,я спать позно уже.
за Фак_Ап - извеняюсь, не берите всерьез. это всеголиш шутка. даже и в мыслях небыло вас обидеть, честно.
НоТХ-ну тя понял, да ?
так смешно смотреть каг ты бесишся. немогу. че ты такой вспыльчевый ? попроще, попроще
Только расскажи мне, да и другим, что ж ты, как нашкодивший песик, сразу щитом то прикрылся - писаешь что-ли лечь спать без "бронежилета"????
Не думал, что ты такое ... а мне вроде о тебе хорошо отзывались.... врали значит!!!
(c) пожилой заяц
это у вас реклама альянса что ли такая?
или я как обычно не так все понял?
эстонский мальчег не сразу но допер нажать нужную кнопку...
М А Л А Д Е Ц
13.02 02:20 - Армия 118335 вернется на соту ---- с соты Humans_World (1.183.3) игрока Andrei_C через 23м. 44с.. Будет разгруженно: -----
13.02 02:20 - Армия 118334 вернется на соту ---- (3.35.6) с соты Humans_World (1.183.3) игрока Andrei_C через 23м. 58с.. Будет разгруженно: -----
13.02 02:20 - Армия 118333 вернется на соту ---- (3.35.6) с соты Humans_World (1.183.3) игрока Andrei_C через 24м. 8с.. Будет разгруженно: -----
если бы кое кто не какал, а вел себя как мужик, то были бы логи, а так продалжай срать на форуме, ума для этого нинада, птушнег...
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
в том то и дело что логи у нас есть ))) причем с участием вашего араборна ) .
А так нод бред пишешь . Щит он для того и нужен что бы таких как вы позлить Новая фича
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Щит это тема, ток слишком часто можно делать, надо чтоб Водолейский сенат уменьшил, возможность активации шита до 1 раза в неделю.
Тогда некоторым мальчегам и пацанчегам не складно будет
Цитата:
в том то и дело что логи у нас есть ))) причем с участием вашего араборна ) .
Ну есть логи, ну и что? Чем хвастаетесь - то? Тем, что не смогли прослой впизнуть между моими армиями?
PS: Ударная волна была вторая, из воторой улетела только одна армия. К сожалению, благодаря провайдеру я нак и не смог ее отправить, сеть всю ночь лежала :-(, ну и соответственно вернуть смертников....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей