Цитата:
Xoxa, а за что ты на бедго ученого летаешь на кассандре? т.е на меня...
Ничего личного, я просто граблю тех кто в округе, ибо 300 заводов хотят кушать к тому же я совершенно не в курсе, что именно на тебя летаю, я на ник особо не смотрю... а вообще, так как мои полеты на кассандре к теме топа совершенно не относятся, больше я по этому поводу ничего тут не скажу :Р
2 Ole_Lukoye
Угу, бум надеяться
*садится в позу лотоса, снимает ушанку, поднимает голову вверх и надеется*
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
_________________ <vladdis> мне понравилось - не бойтесь пересобирать ядро. Это забавно и полезно
<OldFornit> vladdis: есть такое )). Это на самом деле забавно
<vladdis> так и представляется хихикающий сисадмин, среди ночи пересобирающий ядро
Шуллер ты подал идею... Надо будет просканировать соты Хохи, а вдруг ты прав
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
И чё все в запой ушли?..
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
ну давайте поговорим
вот я так понял что вы нубов своих летать учите, с этим не спорю, летают они. но как летают это просто нечто. всей армой что была на соте и перед ней пробой из 4 юнитоф за 15 минут.
я просто в ужасе
просыпаюсь уставший после отмечания очередного экзама а на соте мясооо
жаль прослоя конечно, но сам виноват. думал парень не полетит (просто нечем ему было)
сколько не говори, но все равно лучше разок ап стенку попадутся
после этого уже точно нормально полетят
_________________ <vladdis> мне понравилось - не бойтесь пересобирать ядро. Это забавно и полезно
<vladdis> так и представляется хихикающий сисадмин, среди ночи пересобирающий ядро
ага после того как мясо свое убыли начнут ударку из 1 юнита строить и прослой полный будет )))
ага ага. не уверен что он даже о своих потерях раскажет.
расскажет или нет - это его право )
а вот поумнели - это уже точно
Цитата:
Ну вот... МВ уделал меня Два месяца я доил соту... 19кк када в день И сегодня закрылись ворота Буду писать в ДВ - так не честно
Возможно ты говоришь про того кого я думаю ? Если да то этот игрок уходит из сферы позавчера говорили , и я ему велел закрыть ворота позже будет удален из ала
МВ воюет еще ресами, перекрываю досутп к мертвякам ворании Здесь тоже надо побеждать, насчет ДВ там этого нет , я тебя уверяю )))
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Ну вот... МВ уделал меня Два месяца я доил соту... 19кк када в день И сегодня закрылись ворота Буду писать в ДВ - так не честно
Возможно ты говоришь про того кого я думаю ? Если да то этот игрок уходит из сферы позавчера говорили , и я ему велел закрыть ворота позже будет удален из ала
МВ воюет еще ресами, перекрываю досутп к мертвякам ворании Здесь тоже надо побеждать, насчет ДВ там этого нет , я тебя уверяю )))
Про ДВ - это была шутка.. Думал поддержать злободневную тему - если кто-то подумал плохое - нет. Это к счастью для меня был настоящий хозяин соты.. жаль его достали и заставили закрыться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей