так а чо делать то...я пока играть один фиг не могу:(
а че так7 давай присоединяйся... мы как раз на пару с лисами уже почти добили псолов... Остались какие то крохи, чтобы изгнать их из нашего прекрасного мира...
_________________ Каждому свое...
Черт.. не зайди я на форум и не узнал бы Правду
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Цитата:
Цитата:
так а чо делать то...я пока играть один фиг не могу:(
а че так7 давай присоединяйся... мы как раз на пару с лисами уже почти добили псолов... Остались какие то крохи, чтобы изгнать их из нашего прекрасного мира...
почти добили...
1. не говори гоп, пока...
2. от вас не было крупных победных вылетов уже полгода точно, вы видимо нашли новый способ добивать, молодцы...
3. твой мир в твоей голове, не обобщай это, мания величия с людьми хорошего не делала, за редким-редким исключением, учитывая твою недальновидность и убогость суждения, ты не попадаешь в это исключение, так что расслабь голову...
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей