Ребят вы о чём?? .. Какое ДВ, зачЭм нам ДВэ дарагой, нЭ надо ДВэ.
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Цитата:
Ребят вы о чём?? .. Какое ДВ, зачЭм нам ДВэ дарагой, нЭ надо ДВэ.
Леша ваши пишут и мы пишем . Мне еще тут парочку одну сладкую сдали .... Есть конечо предложение забить на все это , но я е думаю что псолао поддержит, ведь они же крутые ... поэтому приходится ДЭВЭ !!! ггг
А так Леша к тебе предъяв нет , я тока разместил объяву
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Айрон давай закончим тут про мультов трещать, ок? Мне нечего нервничать, мне по/ценз/. То что больше всего мультов в вашем але известно всем. У меня есть список Ваших игроков и их мультов. Не всех конечно, но достаточно. Там есть и топы. Если будут какие-то грязные инсинуации с Вашей стороны я просто передам его человеку, который разберет этот список с пристрастием.
Если готов закончить говорить на тему мультов, просто напиши в след. посте - Согласен - Мы закрываем вопрос с ДВ и продолжаем просто играть.......
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
А что по мне так тут все круты, вот тока если все начнут пиСать в ДВ, так они и без работы останутся.
Да и чисто по пацански, анонимки строчить последнее дело, не уважаю. Увидел, услышал и забыл Ну а если пиСанул такую, ну что делать, значит забздел.
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей