Dark_Star
Ну ё моё, уж и пошутить прям низяяя, расслабтесь джентельмены.
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Zub, а откуда такое самозабвение? Вернее самовозвышение? Не и наче - пару бутылочек пива выпил...
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Не надо было ДЛ по 10 раз в день ошибаться с вылетами, мы тоже можем несколько недель поошибаться.
Пора проводить квест на количество коментов к одному логу. Возможные номинации: "Лучшая отмазка", "Лучшая провокация", "Самое элегантное обвинение в ситинге и мультоводстве"....
Ребят, а давайте мирно на форуме? Без обвинений и оскорблений, а? Все хороши, МВ ничем в моральном плане не лучше, чем Псолао или ГФХ. Джентельмены, напоминаю, что с нами дети и дамы...
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Не надо было ДЛ по 10 раз в день ошибаться с вылетами, мы тоже можем несколько недель поошибаться.
Кто влетел-то?
Цитата:
Пора проводить квест на количество коментов к одному логу. Возможные номинации: "Лучшая отмазка", "Лучшая провокация", "Самое элегантное обвинение в ситинге и мультоводстве"....
1) Я вооще тут мимо проходил...
2) Нод не спал с вашими подругами, пока вы забавлялись в Сферу.. Ну разве что.. пару раз.. коктейлем угостил... ВСЕХ СРАЗУ!
3) ВСЕ мульты!! Один я в белом.. Нет, ну признайтесь, вы все - мои мульты..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей