Текущее время: Чт июл 31, 2025 16:47

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 3484 сообщения ]  На страницу Пред. 1153 154 155 156 157233 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 20:49 
Кадет
Кадет

Цитата:
Ага... ну да.. как на форуме ругаться так плохо, стыдно. А как в ПМ ... цензировано ... строчить и авторитетом нубов давить - так это норма, это не мерзко.
От двойных стандартов всегда противно было, вот и сейчас. От тебя, Айрон, противно и от твоего поста. Тоже в благородные лезешь..
Эх.. С юбилеем тебя, справедливый ты наш!
Смешно видеть человека , который ничего не знает про Водолей с самого основания , атак же что то утверждающий в мой адресс. Смешно ей богу ! Еще ответь мне , если ты ткой всезнающий и приведи примеры в виде скрина где тебя унизил я или Андрея?
У Андрея есть повод для дв , он пошлет этот крин в ДВ , и пофих что вы будете тут писать , хоть пятиэтажный мат хоть десяти хоть двадцати . Из всех противников я меньше всего начинаю уже уважать псолао а больше всех МПСЛ , потому что они молчат и воюют !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 20:53 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
Ага... ну да.. как на форуме ругаться так плохо, стыдно. А как в ПМ ... цензировано ... строчить и авторитетом нубов давить - так это норма, это не мерзко.
От двойных стандартов всегда противно было, вот и сейчас. От тебя, Айрон, противно и от твоего поста. Тоже в благородные лезешь..
Эх.. С юбилеем тебя, справедливый ты наш!
Смешно видеть человека , который ничего не знает про Водолей с самого основания , атак же что то утверждающий в мой адресс. Смешно ей богу ! Еще ответь мне , если ты ткой всезнающий и приведи примеры в виде скрина где тебя унизил я или Андрея?
У Андрея есть повод для дв , он пошлет этот крин в ДВ , и пофих что вы будете тут писать , хоть пятиэтажный мат хоть десяти хоть двадцати . Из всех противников я меньше всего начинаю уже уважать псолао а больше всех МПСЛ , потому что они молчат и воюют !
5 баллов ибо это чистая правда..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 20:53 
Властитель кольцевого мира

зулл, жжешь :lol:

конечно благародные, цвет кольца, ой сори, наверна воды уж сразу, куда нам до богов...

скажу по секрету что на воде есть бог, действительно бог так сказать, ибо если говорит то поделу и чистую правду, а то что он играет лучше всех мв вместе взятых (на данный момент, раньше тухлятину разбовляли действительно достойные люди) это понимают и сами мв, но сказать об этом вслух никто не скажет так как айрону перечить низя, он батя :D
ггг

лана, пойду обратна в реал, тут помои и самое обидное совершенно не заслуженные и нелепые...
просто мы по разные стороны баррикад, и одни и теже вещи видем в разных цветах...
не проще ли тупо забить на децкие выходки противника, ответить молча или еще лучше логом, но нет, нада флудить (набивать кол-во сообщений к примеру - "общацо" - так они это называют), фу :lol:
ггг

моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 20:58 

Цитата:
Нотх ту опять апкурился всякой дури.
и пытаешся строить из себя мега умного апкурка.
но я тебе заявляю что ты реально редиска с большой буквы.
ибо самый тупой на этом форуме из нас имено ты. т.к все свои мозги уже скурил еше в начале 2006года,ландух ты плюшевый
не всякой, а сортовой, но тебе не понять, ты же недалекий у нас, так с порталов фраз набралсо... учись теперь их пихать в нужные места, а не просто так для красоты...

мега умные это те кто не читает факи и все-все знает!
прекращай уже себе же противоречить, или думай, а потом пиши...

редиска ты тоже, может не такая как я, но все же... в этом смысл игры как бы...

лучше быть тупым и понимать где ты туп, чем тупо быть тупым и не понимать этого вообще...
мозги не куряца - они хаваюцо, но это ты тоже не поймешь, не по теме просто...

моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 20:58 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Айрон, ты скажи - где я про тебя написал что? Мне не нравится что ты не зная что и как защищаешь своего товарища. Я конечно понимаю что вы друзья и всё такое, но если он повёл себя недостойно то ты или промолчи или помягче высказывайся.

А что у меня скринов нету то я не говнистый человек. Ну поугрожали мне в пм - ну предолжил выяснить при встрече. И всё. А скрины собирать, жалобы крапать это не мой профиль. Уж больно хлопотно.

Кстати заметь - ты может даже невольно опять утверждаешь что я отброс а андрей ангел НА ТОМ ОСНОВАНИИ ЧТО Я НУБ!
Ну и что что человек на водолее с самого начала?? Это как-то влияет на то сволочь он или нет? По-моему на это воспитание влияет и личностные качества а не опыт игры.

Вы как в басне крылова - где осёл кажется и баран друг друга хвалили ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 21:07 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Нотх, я тебе еше сегодня не говоорил что ты накурился ? :lol:
сейчас ты это подтвердил, лол

2 Мааааxx: я стукну тебе в icq , поговорим обо всех наших проблемах наедине, ибо на форуме нам мешает обшятся неадыкватные люди, которые живут ради ганжы....

кста нод , случаем Децл, не твой брат? или это твой кумир ? :totlach:
спецом косиш под нево ? )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 21:11 

Цитата:

2 Мааааxx: я стукну тебе в icq , поговорим обо всех наших проблемах наедине, ибо на форуме нам мешает обшятся неадыкватные люди, которые живут ради ганжы....

Нотх ту опять апкурился всякой дури.

это не твои слова?
ты редкостный <вырезано> после этого :lol:

под тебя кошу - <вырезано> на форуме пишу - не понял еще?

Мат запрещен. Пожалуйста, соблюдайте правила форума. UniqueX

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 21:11 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:

Шутка отпад. Просто супер. Теперь я чувствую моральное право сказать по твоему поводу следующее - малолетка. Исчерпывающее и всё обьясняющее на мой взгляд определение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 21:14 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

ааа! Призываю всех кто вышел из возраста тинэйджера присоединиться ко мне и просто взять и замолчать.

Дальше с пацаном через форум говорить бесполезно. он скоро начнёт говорить "сам дурак", Кто как обзывается тот так и называется" и прочее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 21:16 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

<cut Bani>

все надоело....пойду пивка попью с друзьями..
а ты нотх самый умный и сильный на водолее сиди и умнмчай тут в одну базу, ошибочное создание, блин

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 21:21 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Парни хватит ругаться, вы уже всю тему зафлудили, взяли бы и в ПМ написали бы друг другу! Ну честно, совсем как то не по хорошему все это выглядит! :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 21:59 
Командир соты
Командир соты

не забывайте хоть про простое уваженте как игрока к игроку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 22:05 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Всё, тормозим, пар выпустили и будет :!: Поорать иногда тоже надо!
Надеюсь потом тот, кто не прав напишет это при всех и извинится

Давайте лучше расскажу забавную историю:

"Вобщем как-то вечером вылетел на одного достаточно активного чела повоевать, арма у него приличная на соте стояла, отправил кучу спама, пробойчег, четыре волны там ну и всё такое. Прилёт меня к вражине ожидался в 8:15 утра. Потом что-то на работе поделал, на соте еще поковырялся, засиделся в общем до поздна, еще подумал - может остаться спать прям в офисе, потом решил, что своя кровать лучше, ну посплю 3 часа всего, да не в первой )) С этими мыслями я и поехал неспешно домой ночью по пустой Москве, наслаждаясь творчеством Рода Стюарта. Вобщем домой я прехал аккурат перед дауном, разделся, проверил соту, завел будильник на 7:45 и спать залёг. Что-то приятное снилось, мысль о том, что с утра чела снулю тоже душу грела ))
Как и положено без пятнадцати восемь зазвонил будильник. Я неспешно потянулся, протер глаза красные (всё-таки не поспал совсем), пошёл зубы почистил (вечером уже лень было, да я еще и колы напился, мерзость) ну и полез в нет.........

/цензировано/, /цензировано/, /цензировано/ - были мои первые слова на всю квартиру- НЕТ НЕ РАБОТАЛ!!!! Что делать? Первой мыслью было разбудить соседа (у меня локалка, у него древний модем, был шанс, что медленно но все же заработает), вспомнил, что отдыхать поехал соседушка. Опять я поругался и начал быстро одеваться в то что под руку попало, перед выходом еще в зеркало на себя глянул - жесть, таким помятым я выходил из дома, тока когда ехал в гараж с машиной повозиться. В общем решил я лететь на всех парах в офис, оставалось 20 минут. Для тех кто знает Москву - я живу в Тушино, работа на Новом Арбате, то есть 20 минут - это ну пипец как мало. Забыл добавить, что это уже была суббота, т.е. машин вобщем не очень много....
Вобщем вылетаю из дома одетый кое-как, прыгаю в машину, завожу, погрел буквально 20 сек и полетел. По району я летел я на все красные почти постоянно педаль в пол, благо 280 сил позволяют творить всякие прикольные штуки на дороге. Вылетаю на Волоколамку - машин мало, слава богу, далее на Ленинградку - там тоже можно валить, ну повалил на все деньги. Я вам скажу, что до сего момента я до 240 по городу ни разу не разгонялся (ночью по МКАДу правда было и больше, но то МКАД и ночь). Вобщем лечу, ни на гаишников ни на светофоры внимания не обращаю, да за мной наверное и не погнался никто, не знаю, не видел, вперед смотрел, сжимая руль вспотевшими руками.На адреналин от сферы наложился адреналин от гонки........уххххххх. Вобщем прилетаю в офис за 5 мин до боя, сонный охранник в шоке, какие-то вопросы задавать начал, мол ты совсем охренел Макс, чего приперся в субботу так да еще и так рано, я ему мол не звезди, ключи давай скорее гад от кабинета, кое как до него доперло, что я не шучу, быстро нашел и выдал, я бегом везде. Сажусь значит за комп, быстрее сферу загружать, до прилета по моим часам 2 минуты......ну слава богу все работает, комп быстрый, сфера открылась я в логи....вобщем так как я ругался матом в тот раз, наверное не ругался ни разу в жизни.....этот гад щит врубил.....не ну Вы прикиньте я не спал, жизнью рисковал можно сказать, а он взял и врубил щит...просто взял и врубил..ну не сволочь.....короче я буйствовал минут 30 (не забывайте про кучу вброшенного в организм адреналина за время полета в офис :D ), потом успокоился, налил кофе, сел за стол.....у меня еще оказываецца пряники остались со вчера.....сижу значит пью кофе с пряниками и думаю - Это наскока надо заболеть этой игрой, чтобы так вот себя вести, чтобы ради 1ккк в проде бить рекорды скорости, представлять из себя потенциальную опасность на дороге, не спать ночами, забивать иногда ради нее на тусовки ну и так далее....думаю многие здесь меня понимают и поступили бы также. Вобщем огромный респект админам. Вы хады такого накрутили и напридумывали, что обычная игра заставляет совершать такие вот поступки. Плохо это или нет? Не знаю. Наверное хорошо, иначе жить было бы скучно, если без них )))). Такая вот история "

Написано собственноручно, в твёрдом уме и памяти. Maxx

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 22:27 
Кадет
Кадет

столько хавна за один вечер не один мозг не выдержал бы . так что покупаем се медальки :wink: Макс резервный инет рулит
:wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 22:32 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

ржал ;)
причем это немножко после *** дня настроение подняло мне ;)
спасибо парни ;)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 3484 сообщения ]  На страницу Пред. 1153 154 155 156 157233 След.

Часовой пояс: UTC+03:00