Текущее время: Пт авг 01, 2025 9:10

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 3484 сообщения ]  На страницу Пред. 1152 153 154 155 156233 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 19:27 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Салабим, я его не трогал вообше, просто играл в игру и все. днем в сферу захожу а тама бред от Макса выше описанный. и что ? я молчать должен? )
он взрослый человек, думать должен головой....и эмоции свои держать при себе..
а он на мне их срывает. эт нормально?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 19:30 
Командир соты
Командир соты

народ вы мне скажите,

от того что друг друга обзовёте не хорошими словами вам потом легче будет?
и название армий тоже, как то всё детский сад напоминает.

андрюха не поддавайся на провокацию, а то меток вам поналепят тут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 19:33 
Властитель межкольцевого мира

Андрюха не поддавайся на провакации и делов то :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 19:37 

Цитата:
....не ори преждевременно то, чего незнаеш, умнег
к твоему крупному сожалению...пасспортик у меня красненький...и родились мы под москвой....съел ? и родни в России у мну куча. тоже съел?....за Российский футбол и хоккей порву любого эстонца...
и на тебе вопрос на засыпку , угадай за кого я болею когда в Отборочном турнире Чм по футбику играет Эст и Россия ? :lol:
я тебе могу сам кучу примеров привести и доказать что эсты это никудышная расса.
поржем вместе ? :lol:
такчт прекрашяй плакоть дитЯтко..
Мне если честно наплевать какой у тебя паспорт, кто твои родственники, где ты родился, где помрешь и за кого ты болеешь. Ты Эстонец уже потому, что я предложил тебе обсудить всё вдвоем, а ты тупишь и что-то тут пишешь, не зря видимо анекдоты про Вас сочиняют, долго догоняете :wink: И со всеми своими выпадами насчёт "мальчеГ" и "дитятко" - устарело это, не действует, приезжай в гости, расскажу тебе как человека словами зацепить можно, может пригодится по жизни ))) Пивка выпьем, поржём ))))

Цитата:
каг хачю такх и пешу,усек ?
учитель тоже мне нашелся...иди факи почитай как пральна в сферу играть :lol: а то опять по сопатке получишъ.
и вообше чтотты тут иголки свои показываеш ? на водолее меньше полу года живеш а наглости и слюней с тебя хоть лопатой греби. умри вообше у себя за клавиатурой. ты здесь не нужен, ухади
Не ругайся специалист :D, факи каждый день читаю, опыта набираюсь, надо же отомстить будет )) С той победой я тебя кстати уже поздравил, молодец, так что ты всё кичишься? Еще сделай себе аватарку в виде ордена, которым тя Айрон наградил :wink: Хотя я и не считаю тебя лучшим, навёл справки, говорят ты не единожды попадал и нулили тебя, и не раз, так что все мы не без греха. Это всего лишь игра, так что постарайся относиться ко всему с иронией и просто играй в своё удовольствие :wink:

Далее я дискуссию продолжать не намерен, по крайней мере здесь. Аську свою я написал постом выше, welcome туда, там и поругаешься на мну нуба :wink:

Допишу еще немного - ты нечестный парень, названия моих 4х армий выложил, а своих, которые сегодня отправил почему-то нет, а твои ведь вылетели раньше, а мой был лишь ответ. Будь добр, напиши как свои назвал, чтобы все видели

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 20:10 
Властитель кольцевого мира

меня пограбили так как мой форс убивал лиса - лог выше
и я ступил в одном - не убрал рес на 3 часа к прилету прелов (для них еда и стат и были, не секрет что баланс ресов на соте почти в -1к едастата)

поэтому челу тупо повезло, тупо потому что летать нада сначала научицо, а потом копить армии и прочее... пусть пока летает и учицо, но на той колонии больше форс ставить не нада - всем будет проще :wink:

то махх - не обижай андрюшку - он ранимый чел, помнит про меня на стр. 110 - молодец какой :lol:

моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 20:17 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Я не заступаюсь за макса.. сам хорош но речь не о нём. Почитайте для сравнения топик сергея Цэ в котором он лог выкладывал и где его все поздравляли и хвалили, и последние его три-четыре сообщения в этом посте. И потом скажите кто тут лицемер? Который прикидывается умным-справедливым а на самом деле просто хам трамвайный, который не избавился от юношеского максимализма и эгоцентризма, или же совсем недавно приобрёл их ввиду вступления в соответствующий возраст.

Прошу прощения за то что развожу тут ругань, но не могу удержаться от комментария. И не потому что я склочный такой или поговорить нескем.
А потому что живо помню случай когда после того как я поспамил андрея этого он мне в ПМ написал что я ничтожество и пустое место, а он тут отец, царь и бог, и что он от меня мокрого места не оставит если свои нещастные 5 спамов не отверну. Занулит а потом сделает так чтобы меня забанили.

Вобщем Андрей, заведи себе абонентский ящик на почте, скажи номер и я приобрету для тебя учебник албанского языка в одном из центрильных книжных домов МОСКВЫ (!!!) и вышлю тебе его почтой россии в целях ликбеза небольшого для тебя.

Последний раз редактировалось Zo0lola Чт янв 11, 2007 20:27, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 20:25 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
так что ты всё кичишься? Еще сделай себе аватарку в виде ордена, которым тя Айрон наградил :wink:
разве я горжусь? или распинаюсь, что я тама кого поймал ? .....покажи мне это место?
да я знаю это было круто. и очень трудно. но я не возвышаю себя выше неба.
Цитата:
Хотя я и не считаю тебя лучшим
а кто сказал что я лучший ?
Цитата:
навёл справки, говорят ты не единожды попадал и нулили тебя, и не раз, так что все мы не без греха.
бооже мой, теперь все мне это будут напоминать ) когда это было друг мой ?в 2005 году когда меня насильно затошили в сферу на орион?...потомсразу был создан акаунт на воде. нуб нубом, играть неумел. воевать неумел.ничего не понимал. факи не читал...и не буду читать ...я учился всему сам. все на своих ощибках и опыте. и поверь сейчас когда я ни прочитал ни одной страницы фака я не самый тупой игрок на водолее. а нуления? 10раундов ....снулили 6к гладов ! сильно?
потом было снесли 12к крейсеров из 25....и что это огромные потери? ну подловили , отдинамили..папы вроде нода тогда еше были. и что это не игровой случай ? ))
а ну вот убили мне 40к крыс 300к гладов на 1.5кк анимистов при старой системе боя на зашите 95% а это вы сами знаете что такое =) 12раундов из них 8 без динамы.
где глупости с моей стороны ? если это называется организованность со стороны соперников.
и потом зачем вспоминать год назад ? зачем вспоминать старую игру ? кот уже нету. Давай вспомним еше всех людей кот тогда ирали....
зачем вспоминать мои бои...я че особенный ? )
вспомним может еше как латыр слона положил? :lol:
для чего ради ? и логи те уже не логи кот сейчас. и потери те были просто никакими по сравнению что опять же происходит на сегодняшний день. ну.

Цитата:
Это всего лишь игра, так что постарайся относиться ко всему с иронией и просто играй в своё удовольствие :wink:
это мой уважаемый соперник,скажите впервую очередь себе. я то уже давно этим пользуюсь а вот вы..... уу

Цитата:

- ты нечестный парень, названия моих 4х армий выложил, а своих, которые сегодня отправил почему-то нет, а твои ведь вылетели раньше, а мой был лишь ответ. Будь добр, напиши как свои назвал, чтобы все видели
неправда
ты начал утром. я обозлился и послал тебе привет:
1.01 18:56 - Армия Ubey sebJA_AP_STENU игрока Andrei_C вступит в бой на соте ламердром2 (4.136.3) игрока Maxx через 13м. 24с..

и что в этом такова ? а вторую армию я почти сразу отозвал ибо,головой подумал.

Последний раз редактировалось Andrei_C Чт янв 11, 2007 20:32, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 20:31 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
помнит про меня на стр. 110 - молодец какой :lol:
еси чесно цыфру наобум написал, и не помнил кто там спрашивал про национальность ..и вмыслях небыло.....а это оказывается был Нотх :lol: бывают же совпадения )
привет тебе от меня бэтмен ноч\ной
прилетиш еше раз за ресурсами на 157компл? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 20:33 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Ну я смотрю тут все такие щепетильные - уже им названия армий не нравятся.
А ты не подумал что кому-то эстонский тормоз раз в десять слабее глаз режет чем твои "убей сидя ап стену" и "каг хачю такх и пешу,усек " ?
Как хочешь так и пишешь? Вот и он - как хочет так и пишет. И нечего шуметь.
Усек?

Последний раз редактировалось Zo0lola Чт янв 11, 2007 20:35, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 20:33 

да ты тупой просто, не особенный

"и потом зачем вспоминать год назад ? зачем вспоминать старую игру ? кот уже нету. Давай вспомним еше всех людей кот тогда ирали....
зачем вспоминать мои бои...я че особенный ? ) "

сам себе противоречешь

... цензировано ... пишешь муть тогда?

моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 20:35 
Кадет
Кадет

Если я буду ругаться на каждый спам и переходитьна личности в данном топе,то тему можно будет спокойно переименовать в "Словестный панос" ей богу Макс не ожидал от тебя такое . То что ты пишешь это полный бред. Виноват -извенись как я в прошлом .

А так же обращение к Псолао , вы что только на форуме воюете хорошо? Вам обязательно надо пролить грязь на кого нить, это я помню со времен Корлеоне , кто знает тот и помнит, особено тему легионов и Псолао . Потом смена власти , а стиль остался . Если честно, то не приятно очень. Даже МЕРЗКО!

Насчет Андрея, Я ЕГО СЧИТАЮ ЛУЧШИМ ! А я пока вес на Водолее имею , и в бойцах разбираюсь получше вас господа .
Вот блин перебранку устроили на мой юбилей в сфере !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 20:38 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:

А потому что живо помню случай когда после того как я поспамил андрея этого он мне в ПМ написал что я ничтожество и пустое место, а он тут отец, царь и бог, и что он от меня мокрого места не оставит если свои нещастные 5 спамов не отверну. Занулит а потом сделает так чтобы меня забанили.
ОГО :shock: , да ты меня прям и вправду захвалил, Зоолола.
ты не утрируй а рассказывай все правду как было.
нидлякого не секрет что ты вспыльчивый парень. я это очень заметил. и за свои языком ты не следиш. в тот день я ночью, спамил с140по 160 комплексы, и ты дорогой попал под спам. утром вони от тебя было как от селедки :) , и название армий были оочень нецензурными ой ой....
и поверь мне если ьы эти слова увидела наша ув. Бани, то бан тебе безвозвратный светил точно. что я тебе и написал в пм. а ты наглец все с ног наголову перевернул.
и как не покраснел даже. олень албанский.
а учебник у меня уже есть,спасибо за заботу, отдыхай :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 20:39 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Ага... ну да.. как на форуме ругаться так плохо, стыдно. А как в ПМ ... цензировано ... строчить и авторитетом нубов давить - так это норма, это не мерзко.
От двойных стандартов всегда противно было, вот и сейчас. От тебя, Айрон, противно и от твоего поста. Тоже в благородные лезешь..
Эх.. С юбилеем тебя, справедливый ты наш!

Ну вот. Опять враньё. Нецензурных названий небыло.
Названия аримй были - Сраный веник, ... цензировано ... собачья, говна лопата и в таком духе - вспоминал фразеологизмы всякие, при том не для тебя, а просто так. Они у меня два дня на соте стояли. Это раз.

Два - ничего ты меня не спамил. Меня попросил поспамить тебя макс. Вот и всё.
Ну а три - "вонь" утром заключалась в том что на твои понты в пм, на угрозы меня забанить, вобщем на всё твоё хамство я предложил тебе обменяться телефонами и встретиться гденибудь. И при личной встрече чтоб ты или мне всё повторил в лицо и получил в торец, или мы бы пришли к консенсусу и попили пива.
Вот и всё.

Можешь пригласить уважаемую Вани, пусть почитает сейчас а я даже подтвержу что были такие армии.

ПС. С такими как ты я смотрю нужно не то что первоисточники не удалять, а скрины нотариально заверенные предоставлять в трёх экземплярах.
На этом спор нахожу бесполезным и продлевать его не намерен. Я сказал что хотел, а прочитал даже больше чем хотел. Адью.
ППС - и правда обидчивый.. как девица..

Последний раз редактировалось Zo0lola Чт янв 11, 2007 20:50, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 20:48 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Нотх ту опять апкурился всякой дури.
и пытаешся строить из себя мега умного апкурка.
но я тебе заявляю что ты реально редиска с большой буквы.
ибо самый тупой на этом форуме из нас имено ты. т.к все свои мозги уже скурил еше в начале 2006года,ландух ты плюшевый

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2007 20:48 

Айрон спроси всё же как Андрей назвал арму, которую отозвал, он почему-то даже после моей просьбы не написал :? Стыдно наверное стало.... Лишь после того как я прочел ее название, мне почему-то тоже захотелось отправить че-нить с обидным названием. Ну не знаю почему, юность вспомнил на секунду :wink: :D Ну а про первые мои, почему так назвал - хехе я просто иногда логи смотрю и видел как андрей Андрей часто называет армии защиты, которые отправляет к челам которых я граблю. Я пока не понял зачем, но он почему-то постоянно вынуждает на грубость..... С тобой у меня нормальные отношения, мы вроде все выяснили и давай не будем тут друг друга обсуждать, оч. тя прошу. Я лично тебе могу сказать - я этого не начинал да и вырос давно.....А Андрей парень молодой и эмоциональный, вот и пробрало видимо. Остальное, чтобы ты понял суть происходящего, расскажу в аське если интересно.....думаю ты давно понял, что я никогда не позволял себе и не позволяю недостойного поведения, если это так, подтверди здесь плиз!

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 3484 сообщения ]  На страницу Пред. 1152 153 154 155 156233 След.

Часовой пояс: UTC+03:00