Цитата:
Эх думал ты показываешь пример СОВЕ и летишь сам спамом, ан нет армейками.
А ты летай, летай лётчик.. кормись пока я "добрый" травы и статы у мну чуток есть..
Ща я в WoW наиграюсь до отрыжки и вернусь .... мож тут чё нить новое изобретут.
А пока всем успехов, жирных кормух и удачных полётов...
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Цитата:
Цитата:
---
проснулось чУдо
p.s. модеры, прошу применить к игроку Aless2006 за злостный рецидив, целенаправлненной оскорбление игроков (множественные нарушения ДК) и подстректельтво к ругани меры дисциплинарного и игрового взыскания. Настаиваю на пожизненном бане на форуме и штрафа в виде -50% форса или уровня науки. Имхо неприятно просто подобное читать.
p.s.2 я бы таких на ремув отправлял не раздумывая.
хм.. интересно деффки пляшут ,рецидив прошу приминить к игоркам "псолау" за дискреминацию и неправильную полит информацию и вообще пора бы проверить некоторых товарищей..
19.11 19:18 - Армия xxxzzxxxxx игрока Klimklon вступила в бой на соте Alien3 (4.208.6) игрока AEG.
19.11 19:19 - Армия xxxzzxxxxxxxxx игрока Klimklon вступила в бой на соте Alien3 (4.208.6) игрока AEG.
19.11 19:21 - Армия xxxzzxxxxxx игрока Klimklon вступила в бой на соте Alien3 (4.208.6) игрока AEG.
19.11 19:55 - Армия xxxzzxxxxxxxxxx игрока Klimklon вступит в бой на соте Alien3 (4.208.6) игрока AEG через 12м. 27с..
ну что за человек... не живетсо ему спокойно... тревожит мой покой и все из-за того что я ночью послал капусте 3 проклада. а ведь мог бы и боевую послать и тогда хана твоим 2-м лямам пауков, а то потрепали их а, добить не добили.
А у тебя ну никакой благодарности...
_________________ Каждому свое...
Единственная радость, что вчера успел колеса поменять на зиму, практически без очереди...а синоптики не обманули снега в Питере навалило!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей