Чесно говоря я просто в шоке от таких людей кот так разбрасываются форсом.
хм. я даже невкурсе почему цфц нейтрал.
вот так и доверяй людям.
Выйти на некоторое время из ала были причины.
А в этом конкретном случае с камами... так получилось, что ему пришлось срочно уехать. Не успел никого предупредить. Завтра должен быть уже опять в России. Всякое в жизни бывает.
А доверять ему можно и нужно =)
_________________ Водолеец. Спасибо родному [MV] за счастливое детство.
Цитата:
\ вот еше что задумал пока отдыхал. напишу ка я Лукасту и Соло пИсьмо.
а то АР по поводу мультов и спамов совсем обнаглел.
-что, с основного аккаунта спам послать трудно? , рука нервничает?
Ну что тут сказать.....видимо за год ловли на му-му сдружились и с соло и с лукастом Андрюх, не ищи себе на ж... геморрой, у тебя и у МВ как ни у кого рыльце в пушку
Да и вообще му-му не наши методы, мы просто стараемся честно и весело проводить время, чего и Вам желаем
З.Ы. Стукачей в топку
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Война была 1.5 года назад..., когда ты еше о сфере и не думал даже.
Связи тут нипричем, наглеть нужно меньше.., а то развели рассадник..
поперебанят пол сборки..., зато правды больше станет.
пора идти уже на пожертвования - хватит играть в грязи.
Заблуждаешься)) Мы не воюем Вашими методами Да и вообще хватит про баны и грязь, не МВ рот открывать по этому поводу. Грязнее чем Вы никто на Водолее войн не вёл. Думаю это подтвердят все Ваши оппоненты и некоторые Ваши игроки.
Смотри не ошибись в своих выводах Андрей, вижу нервы после пары недель спама совсем ни к черту стали.....
Империя Псолао
гламурненько ! Только глаза сломал когда смотрел логи Сине-зелено все как-то - совсем хотите мне зрение испортить Андрюш та брось ты ) Подумаешь замочили 10ккк прода , Ведь мы их бамбанули тоже хорошо и тоже за неделю ) Так что типо реванш и все такое , это естественно ) Рньше псы были в попе терь мы пока в попе ) Потом Псы опять в попе а мы на трону и т д ))) и так до конца (которого нед) Сегодня неделя псолов и лисов
зы ваще реал круче ) А то ночной секс по клавиатуре кхм кхм не заменит нормальную ночь с любимой )
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Андрюш, ты пытаешья меня не тем задеть, твои тупые подколы уже достали, покажи делом чего ты стоишь...
ловить на му-му нет ничего сложного, а вот нулить актив другова ала - это искуство, которое похоже Мв не светит(СФС не в счёт, его реально небыло).
вместо своих тупых фраз на форуме, докажи это делом, возьми ещё крыс у миджерса и дарка, вот тебе ещё 300 с чем то к крыс...
собери гладов ещё у ала - и давай покажи что ты можешь. а то бабалолить тут все горазды.
_________________ [b]Revival from the Ashes[/b]
[i]Кто не с нами, тот против нас.[/i]
Раунд 1 (01.07 23:37 - 02.07 00:05)
Армия "zxdfrtghv" игрока Viktor_red1
Потеряно 18 из 18 ПРОСЛОЙ
Потеряно 382 из 912000 - Транспорт (0)
Потеряно 249 из 256000 - Танкер (0)
Армия "pribavka k pensii" игрока AlexSmit
Потеряно 0 из 19 ПРОСЛОЙ
Потеряно 2 из 2 ПРОСЛОЙ
Потеряно 0 из 19 ПРОСЛОЙ
Потеряно 0 из 300000 - Паук (0)
Армия "layer5" игрока smartly
Потеряно 0 из 8 ПРОСЛОЙ
Армия "tvitnic is dead" игрока Nakanno
Потеряно 0 из 200000 - Паук (0)
Потеряно 3 из 3 ПРОСЛОЙ
Армия "1-34-2--" игрока Nakanno
Потеряно 1 из 1 ПРОСЛОЙ
Армия "Сендай Внутренняя армия" игрока Nakanno
Потеряно 0 из 20 ПРОСЛОЙ
Потеряно 1 из 1 ПРОСЛОЙ
Потеряно 0 из 20 ПРОСЛОЙ
Потеряно 0 из 20 ПРОСЛОЙ
Потеряно 0 из 20 ПРОСЛОЙ
Потеряно 0 из 20 ПРОСЛОЙ
Потеряно 0 из 20 ПРОСЛОЙ
Потеряно 0 из 20 ПРОСЛОЙ
Потеряно 0 из 4462 - Рой (0)
Армия "1-34-2--" игрока Nakanno была уничтожена.
На соте "Сендай (2.130.4)" игрока Nakanno завершен бой (02.07 00:05).
Обороняющийся игрок Nakanno победил.
Причина окончания боя: Атакующая армия больше не может наносить повреждения.
Наконецто я вышел из каменного века (инет и телефоны на работе включили ) И меня ограбили ))) так еще летят нулить ))) ну вас нафих ))) щит включу и сплю спокойно дальше
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Привет всем =))
2 Лисы - маладца всётаки , но вот силы у вас как не было так и нету, удары очень тяжело харошие нанести, сами видите что нужна удача на рандом и юнит против юнита и потому придётся вам армии большиеееее строить что б быть первыми на воде....
2 Наканно - маладец, но не по мужски ... копался в инфе по всей ворании дружил потом воюеш(ех словят будеш реветь месяц).... хотя надо ж кактойто кайф ловить в игре, каждый по своему....
2 Псы - ну маладцы... войско настроили охохо... а вот фразы типа приятно организовывать операцыи мне особо нравятся =))... снулите 3-4 человека за неделю... человека которые в игре больше среднего.. вот тогда операцыю надо рожать быстро и стремительно, а не планировать и роздумывать месяц...
2 Псы аген... празнуйте пока есть возможность
2 Вороны... ребята пока всё так хреново делайте 1.... следите и будьте на чеку, а в свободное время грабте лисов которые сдали форс Наку и псов что б не пиликали, но самое главное не росказывайте о своих удачах, пусть псы и лисы думают что они лучче всех... пока лучче всех...
2 Андре... Прива дружище... если читаеш это тогда знай что я думаю об этом: Пофик что щас всё так там хреново и форс убивают, пофик на всё, просто побереги нервы и силёнки, и с осени будет новая волна, волна успеха... не слушай никого и не забывай ты лучче всех их взятых, пусть что они говорят.... Воин ты =))
2 всем, не скучайте , ал би бек, как только выгребусь с этого дерьма куда попал... и наслаждайтесь всем что есть кругом вас(комп не всчёт)
Сегодня мы, завтра Вы, неважно, главное чтоб мир не умер......так ведь интереснее, не правда ли??
Цитата:
2 Псы - ну маладцы... войско настроили охохо... а вот фразы типа приятно организовывать операцыи мне особо нравятся =))... снулите 3-4 человека за неделю... человека которые в игре больше среднего.. вот тогда операцыю надо рожать быстро и стремительно, а не планировать и роздумывать месяц...
Да собственно так и было как ты говоришь....посмотри повнимательнее 3 актива за неделю, без раздумий
Империя Псолао
Последний раз редактировалось Maxx Пн июл 02, 2007 21:10, всего редактировалось 1 раз.
всех учу, не кладите в грабилки форс, а сам положил, в результате 10 раундов....-250к вампиров и смумки.. додумался вампов тыкнуть, надо было бритых, или хотя бы развед...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей