Цитата:
Если ты сказал про меня, что активность гаснет, то ето не так.
Вот снова облетел 175 сот на мельсе, армий тока немного было у зайца, который пожилой. Да ещё у одного 10к ядов.
Так что просто некуда летать.
А летать за 10 часов я как то не люблю боевыми.
Который пожелой ? А не боишься по ушам схватить от Пожилого ? ыггг
Парнишь ты смяшной честна
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Если ты сказал про меня, что активность гаснет, то ето не так.
Вот снова облетел 175 сот на мельсе, армий тока немного было у зайца, который пожилой. Да ещё у одного 10к ядов.
Так что просто некуда летать.
А летать за 10 часов я как то не люблю боевыми.
2Ironman2k: ну я и не дурак, к зайцу не полез. Ещё Андрей под боком ваш, на него тож опасно. А больше можно сказать никого и нет.
(не считая Зубастика, но он пока я так понял не играет.)
2Salabim: далекова ты твои танчики, прилетай сам ко мне в гости, можешь одной волной, но лучше разбей на две-три волны своих танчиков.
_________________ <vladdis> мне понравилось - не бойтесь пересобирать ядро. Это забавно и полезно
<OldFornit> vladdis: есть такое )). Это на самом деле забавно
<vladdis> так и представляется хихикающий сисадмин, среди ночи пересобирающий ядро
_________________ <vladdis> мне понравилось - не бойтесь пересобирать ядро. Это забавно и полезно
<OldFornit> vladdis: есть такое )). Это на самом деле забавно
<vladdis> так и представляется хихикающий сисадмин, среди ночи пересобирающий ядро
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей