Да нет же, эт потомучто ты сам на это нарываешься.
...интерестно..разъяснил, только не пойму почему я цель номер 1 , тут бы Я поспорил.
если прикинуть , то сумарный выход Псолеона намного выше Воранерского. но у Лисов есть приемушество перед Псолао в юнитах. - Просто хочу понять логику. даже если выжечь Воранию, что крайне будет трудно сделать , не потеряв при этом Силу Лиенсу,а потом остатками дОбивать 8кк прел 12кк мистиков 9кк жриц 9кк мед и 800пап , аников в расчет не беру, не юнид. сложно не будет ?
да нет...первая цель это нод...
да и не собираюсь я обносить вашу расу...в конце концов я это только я... а не вся раса лиенсу...
я только ресы с вас пока таскаю...
потом на псолеон начну летать и грабилки делать...
такие только у VS. а прослои он убил в прошлый раз...так и прилетел без него ...видимо забыл вставить.....а СНАИПЕР ЭТОТ У МЕНЯ волшебный -его не видно а он всех потихоньку еще на подлете растреливает....
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Цитата:
да нет...первая цель это нод...
Да что Вы все на нода ополчились? Увидели 4 ляма рейта и решили, что момент истины настал? По секрету - сейчас лучшее время мстить ему за прошлые обиды
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
драгон в неудачное время ты прилетел, тока из школы пришёл, а до боя 20 мин и из-за тебя я в инст на курсы опоздал . Лог выкладывать нет смысла ибо считаю такие логи флудом
да нет Стас...это просто была мелкая грабилка...
решил посмотреть что почем... и то что зацепился и пошел бой это хорошо...
и то что из-за меня ты опоздал в институт тоже хорошо...
рано или поздно ты выберешь реал а не сферу и попадешь тогда...
(как я однажды на Змееносце..выбрал пойти попить пива с друзьями... потерял вроде б на 3ккк прода... а тогда для меня это было серьезно...месяца полтора игры...)
toMaxx... для меня нод это олицетворение псолао... и я конечно не собираюсь сейчас с ним воевать... пока ни у меня ни у него нет армий... как я понимаю сейчас арма в твоих руках...))) дружба дружбою... но когда-нить я всеж попытаюсь тебя подловить....пусть даже и на своих сотах... так как в атаке бессмысленно...
Макс -ты это неправ-из сферы не вздумаи уити ...некогог тогда боятся будет...давай завязывай с алкоголем и обратно к нам... хоть и не осилить тебя мне но есть стимул расти .
нус... первые мелкие атаки на VS....
мои потери около 650к....VS около 43кк...
это я так просто сказал... а то что-то все молчат... логов нет....
(если кто-то будет говорить что это мелочи, то для меня с рейтом в 1.7кк нулить арму более 100кк прода проблематично...)
внесу поправочку, твои потери не 650к, а как минимум 6кк, я у тебя убил:
Захватчик [dragonIMV]
начало 10 880 121
потери - 5 988 621
остаток = 4 891 500
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей