Цитата:
Цитата:
мда.... никогда не видел таких логов ..... просто зачёт защите! обидно что немного нехватило что бы ваще в ноль! но такие потери кто посчитал кстати?
Злой ты Наканыч, тебе бы обязательно в ноль. Невозможно даже представить, что на душе у Макса творится.
В ноль бы убили полюбому если бы еще мои крысы подошли на 4ккк прода . Но я спал . Щас стучусь Максу успокою парня . Боюсь так и уйдет из сферы чего бы не хотелось ...
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Хорошая встреча, толковая перестановка артов....ну чё могу сказать, Андрюха молодец оперативно сработал.
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
хороший лог , респект защите и сочувствие нападению , до того как мне снулили пол армы думвл завязывать со сферой , споловинили , появился интерес к игре , так что бросать сферу из за потери форса смысла особого нет , надо отбить потери , как обещал вывезти ресов на постройку армы не меньше чем потерял так это сделал а за ресы армейку построить помогли , хотелось бы еще видеть логи со всеми участниками боя .
Злой ты Наканыч, тебе бы обязательно в ноль. Невозможно даже представить, что на душе у Макса творится.
Макс, то ладно, а вот как на это Ламер посмотрел бы? Макс не сносить тебе головы от Андрюхи
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
Андрей можно поинтересоваться как ты угадал, что боевыми будут именно те армии которые ими и оказались в итоге? Мне это очень интересно т.к. шансы на правильное угадывание очень малы))) учитывая что Макс спамил тебя достаточно большой отрезок времени.
[size=134][color=violet][b]Водолей[/b][/color][/size] - [b][PSOLAO][/b] мой дом родной
[size=134][color=green][b]Единорог[/b][/color][/size] - Бывший лидер альянса [b]POWER[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость