Макс а у нас в мире получается те кто не летают те и рулят:)
Если чел онлайн то вальнуть его нереально) вот и валим или полуактив или сами на чужих сотах форс оставляем:)
форс дело наживное...главное чтобы играть было интересно
_________________ /за такие подписи будем в матроске/Spinoza
Если чел онлайн то вальнуть его нереально) вот и валим или полуактив или сами на чужих сотах форс оставляем:)
Ты это кому сказал?... уточни, плз!
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Ты это кому сказал?... уточни, плз!
никому конкретно)) мысли вслух
_________________ /за такие подписи будем в матроске/Spinoza
Не а - рулят те кто играют - они в памяти остаются - а хозяева сот где влетели чаще просто для статистики фиксируются.. и забываются...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
А ты Эксп прав... почему-то запоминаются нападающие, а не выигрывающие... Много топов, а на слуху единицы.
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
очень жаль конечно потерять столькофорса.... девчёнку вы сломили ...игру она бросает, а вот фастать неким "мачо" что мол мы сделали, мы словили....это фигня по сравнению с атакой.. я потерял тоже тут почти весь форс, потерял соседку, потерял друга( ушол из игры)... но я ниодного лога в защите не выкинул здесь..., на своем форуме--да, а тут немного скромничал.. вот тоже ухожу, немного побитый, но не снулённый. а атака ---- это по сравнению к защите --- 20:1, а вот кто болтает постоянно, ну не вижу я их в атаках....не вижу( исключения есть)
ловить одно, а бить-- совсем другое, поэтому логи сертара , камуша, ринофа намного интересней нежели так званых топов, которые сидят на форсе и всем советы умные дают
Скоро с Воды все поуходят активные игроки...!!!! Очень жаль но походу это не избежно.......
И эта сфера будет гибнуть, чахнуть...и.т.
Ну чтож видемо у неё был такой не большой срок...((( Жаль....
Ну я думаю эта сфера протнет хотябы с пол года активной жизни....а там будь, что будет....
а может просто попросим модеров убрать всем весь форс атакующий...
и будем с нуля играть...
а то на самом деле форса то все накопили...а толку от этого нет никакого...
сразу теряется смысл иры и желание играть активно...
Миш, для тех кому ненравится много форса Волк сделали, там щас как раз дикий апкип введут, огромных арм не будет
А обнулять здесь.......ну глупо как минимум, еще больше народа уйдёт
По поводу тех кто бросает игру после попадалова - а нет желания отстроиться заново? потеряли то фигню вобщем. Я тож попадал и сильнее и ничего, "сижу на форсе" щас. Подумайте, не надо скоропалительных решений
Да и вообще - уход на такой ноте это както несимпатично
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Согласен Макс с тобой полностью... Обнулить... значит мир убить, для нуля есть тот же волк... Никогда не поздно начать снова. Может кто-то та и делает. А у нас есть не такие большие армы, все-таки у нас война идет не на шутку.
Помните армии какие были года полтора назад? Теперь то меньше... значит больше профи нулеров... Так? Вот смотрите, актив - аспид, аспер, мелайн, махх, нод, каменкапо, люци, вади... из них только пару чел защищены форсом, остальные бьются больше в минус. если бы за БО давали бонус какой-то, например скорость постройки армии... то это была бы крутая мотивация! Может попросим у нас такое ввести?
И еще хорошая практика передачи активным игрокам. Это к лучшему.
[Водолеище]
А то... сам удивляюсь своей сообразительностью... и. главное, там же можно ворьировать скоростью прироста БО, например, если человек перестал на 15 дней приращивать БО, бонус снимается. и все сначала... Здорово, да?
[Водолеище]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей