з.ы. НО-О-О-О-ОД, это ты опять сферу положил своими граблями? тебе сколько раз говорено было не надо столько подымать за один раз
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
"Бои выключены. До поднятия игры их не включат.
Потом после запуска игры часа через 2 бои будут разрешены снова.
По всем потерям связанным с этим падениям подавайте заявки на возврат. Прошу не волноваться, и не переживать, все будет хорошо, игру починят, потери всем вернут. "
В воздухе запахло откатом... Давно этого запаха не было...
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Что сегодня за день? Сколько ни зайду, одна ругань... я столько за последние 2 месяца не видел! Соболезную ВС... Вот и все, что могу сказать!
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
[quote="birel"]Интересно получилось просто - этиже армии у него на соте стояли уже 2 дня, вот не меняя состава и названия он и прилетел. Я то заметил что армии теже летят но был уверен что спам, потому коряво встретил.
ЗЫ друзья колхознеги, рано чёто убиваться вы начали, так даже не интересно...
На соте "IMPERIA777 (4.452.2)" игрока birel (16.01 16:30) началось сражение.
пля... я загрузку хотел начать!!!!!!! аааааааааааа......... убить мало... теперь хз сколько ждать((
Сорвали нуление нОда ... нод тебе снова как всегда повезло. ...
Вади!
_________________ Я никогда не обижаюсь н алюдей, это не имеет смысла!
Величайшая из добродетелей - РАССУЖДЕНИЕ, ибо всякая добродетель без разума - ПУСТА (Петр 1)
блин а я тио вылетел как раз до того как сфера повисла ..........прям в лапы саседа.....щщет.......теперь тока возврат -если они успели долететь........а если не успели то мине повезло..........
Цитата:
Цитата:
Zybastick помолись хорошенько богу Дада или Нетнет.... смотришь и откатят за час до прилета Вадима....
он уже молится
Я молюсь.... хоть и не верующий....
а ты как бегал подтерал за всем так и бегаеш... =)...спорим щас меня опять будеш ругать.... и обижать....
Меня ещё Андрюшка обматерить успеет .... так что всё ещё впереди
пойду напьюсь наконецто.... вчера пропустил.. а зря
Арму убили... нет её... есть другая.... будет ещё и третья.... сам говорил... это ж картинки рисованые ......
ну вот:( домерялись пиписьками.... обозлились на нас духи сферы и сломали сервак ломом
все кто плохо вел себя после починки сервака обноружат разграбленные соты...убитые войска мутировавшие в унылые тени сферы...которые ничего не могут делать кроме как потреблять еду))) а мну так как я самый хороший будет счастье ну хотя не только мну)) еще кое кому
_________________ /за такие подписи будем в матроске/Spinoza
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей