а я вот взялся смотреть сериал Декстер... очень таки приятный сериал про маньяка хорошего
я закачал побег из тюрьмы, щас досмотрю героев и буду его изучать...
to SpaRn - как будешь аватарку с меган фокс из трансформеров 1 менять на меган фокс из трансформеров 2 ? а то твоя теперь аватара устарела по ходу...
побег из тюрьмы классный сериал
мну очень понравился. только вот досмотрел его недавно. а героев давно не смотрел... еще когда 2 сезон снимался... надо будет заново все просмотреть
а вот по поводу дома 2 - такого (вырезано цензурой) я уже давно не телевидении не видел. я не понимаю людей, увлеченно смотрящих дом 2, такое впечатление что у них просто нет своей жизни либо чего-то в жизни не хватает и они не могут сами этого достигнуть, а посему наблюдают за грызней других и наслаждаются
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я закачал побег из тюрьмы, щас досмотрю героев и буду его изучать...
to SpaRn - как будешь аватарку с меган фокс из трансформеров 1 менять на меган фокс из трансформеров 2 ? а то твоя теперь аватара устарела по ходу...
Ты проснулсо пьяница?
ты же знаешь сон алкоголека краток и тревожен... и эта, вы там короче без иллюзий... йа видел всю вашу возню вокруг 95-го мельса, господин Арудин...
я смотрел все что можно уничтожить на ваших мельсах, наблюдал кто спит, а кто живой:)
и я вижу до сих пор возню ферзя своими отверженными солдатами-одиночками (именуемыми в народе спамом) начатую по твоему громогласному зову в алл (ну или еще может кто инициировал спамера на новые подвиги
Цитата:
а чё на мельсе том???
лог в логовнице, но я думаю Артем уже количество форсика изменил на том мельсе
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
Последний раз редактировалось Arudin Вс июл 12, 2009 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Алкаши
Эт чёй то вы тут смотрины устроили !??
З.Ы. А у того, в кепке.. дефффка классная, молодца
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат.Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит!
Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел!
Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки.
Мужики выныривают: - За что!?!
- Первого за оффтоп, второго за флуд.
- Да ты что охренел совсем???!
Мужик достает весло и хрусь обоих по голове:
- А за оскорбление бан!!!
c днем ВМФ, Россия!
вчера был в Севастополе, ляпота там была
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей