какой-же все-таки лягушатник на нашем кольце. кок только кого-то ловят, то сразу мульт. люди!!!!!!!! научитесь достойно проигрывать. мне вот пришла сообщуха от соседа по мельсу, что его грабят и не дают приподняться. вот если я снулю несколько грабель, меня тоже обвинят в мультоводстве!!!!!!!!!!! ребята, давайте жить дружно, а воевать только в игре.
Эксп, про Воранию - наших банят!!!! на других кольцах ка-то тихо.... мы одни нечестные, что ли..... может мне расу сменить и стать святее Папы Римского?
И опять передергивание:
забанены
4-410-4 - Лиенсу
4-430-6 - Псолау
4-424-1 - Воранер
Поэтому прежде чем делать вывод - приведи пожалуйста факты...
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Maxx +1 +1 +1 +1 +1 +1 !!!!!!!
"Зло норовит свить своё гнездо в каждом из нас - но удается это ему там, где есть червоточина"
Дальнейшая дискуссия здесь - бесплодна, так как третейского судьи мы не найдем, а так только свои же нервы попортим..... повторюсь, я бы стал боротьс с нечестной игрой путем полного игнора тех, кто замечен в нечистоплотности.... м.б. они и вымрут, но зло неискоренимо.... так что вряд ли.... а жаль!
Цитата:
Цитата:
Эксп, про Воранию - наших банят!!!! на других кольцах ка-то тихо.... мы одни нечестные, что ли..... может мне расу сменить и стать святее Папы Римского?
И опять передергивание:
забанены
4-410-4 - Лиенсу
4-430-6 - Псолау
4-424-1 - Воранер
смотри внимательнее - 183 комплекс хотя бы .... могу и еще назвать, и не один адрес, да что-то не очень хочется, сам пролистаешь все кольцо и найдешь. Так что я не передергиваю, ты не прав тут.
И напоследок, насчет того, кто "живее всех живых" - в который раз, как возникает такая ситуёвина, "самые живые" почему то молчат как рыбы, а спорят и оправдываются те, кто менее их живы... так что ли???
Для справки - последнее сообщение от вашего "живее всех живых" даировано 10 (кажется не ошибаюсь) ноября 2007 года.... он у вас немногословный, просто времени видно не хватает на общение здесь... с нами - "мертвяками"
Последний раз редактировалось Pozhiloy_zayac Пн апр 14, 2008 0:09, всего редактировалось 1 раз.
Чтоб отвлечься от гадкой темы - сегодня замерил Субу свою GPS'ом - 0-100кмч - 5.2 сек Цель к июню - 4.5 сек и как тока добьюсь начну девушкам предоставлять услуги быстрого ночного эротического такси
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
да запарили вы на самом деле...мертвяки просыпаются...и довольно часто...кент вон меня недавно на 500кк укатал на мертяке причем на мельсе(Я со 100% увереностью думал что это мертвяк)..а мы его и на мельсе много раз били..и домой летали...ну и че..ожил значит чел..а может и мульт..какая разница то? не нравится то что мертвяки иногда оживают или на мультах ловят?! так летайте на актив! на тех кто показывается на форуме и про кого можно со 100% увереностью сказать что это не мульт!!! и не будет тогда таких разговоров...
а лететь на другое кольцо да еще с таким паливом это самоубийство..имхо
_________________ /за такие подписи будем в матроске/Spinoza
Последний раз редактировалось salabim Пн апр 14, 2008 0:10, всего редактировалось 1 раз.
И опять передергивание:
забанены
4-410-4 - Лиенсу
4-430-6 - Псолау
4-424-1 - Воранер
смотри внимательнее - 183 комплекс хотя бы .... могу и еще назвать, и не один адрес, да что-то не очень хочется, сам пролистаешь все кольцо и найдешь. Та что я не передергиваю, ты не прав тут.
Я с ходу привел забаненых Псолау и Лиенсу, ты же пишешь, что на других кольцах тихо, а чтобы зделать такой вывод.. нужно пролазать не только по кольцу Воранеров, но и по двум другим... Вот после этого инфо будет восприниматься нормально.. А так - эмоции...
Раунд 1 (13.04 10:47 - 13.04 11:01)
Армия "2 236 6a" игрока Kamysh_
Потеряно 21 из 21 ПРОСЛОЙ
Потеряно 2603 из 34500 - Жрица (31897)
Армия "Kapashilka Внутренняя армия" игрока NuF
Потеряно 3345 из 121017 - Охранник (1 лям в проде вынесено)
Потеряно 96 из 29709 - Левиафан
Потеряно 2916 из 2977 - Дрон (454к в проде вынесено)
Потеряно 80 из 1641 - Бридер (1 лям в проде вынесено)
Потеряно 138 из 44868 - Бегемот
Потеряно 481 из 162370 - Паук (866к в прде вынесено)
А лог действительно хороший!!! Тяжело жрицам дроны даются!!!
Отвечая nikolaenkouman, я живой не мульт!!На соте не мог был по личке.
А за свой базар ты можешь ответить мне в реале!!
Угрозы реалом являются одним из самых тяжелых преступлений в игре и жестоко караются. За первым разом сторогое (единственое и последнее)предупреждение, в случае повтора наказания будут очень суровыми (от месяца бана и более). Прошу иметь это ввиду. Mijers
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей