Все очень просто, мы видели по тем же логам что светил пухов, знали какой вес нужен для пятикратки, вот поэтому свой форс эндимал отправил на пухова, так что бы пятикратка села. Я же по маячку видел что не развед был на пухове а пробой, и после прилета ко мне последнего спама, я сразу же отослал свой форс на пухова. Вообщем энди написал тебе телефон-звони, нет-пиши в ДВ. Бой чистый!
Реконструкция событий (по чистосердечным, но субъективным, показаниям участников и объективным логам самого боя)…
13.04 15:03 - Ничего не подозревающий Николаенко вступает в бой на соте того, кого он считает мертвяком. Там стоят армии хозяина, защита от aNDYmal и «маячок» от andrewzvn.
Хозяина соты (Puxov) нет на месте в течение всего боя (Николаенко правильно считает, что это так, т.к. aNDYmal и AlexSmit это подтвердили, упомянув про «маячки»).
Так как у aNDYmal уважительная причина отсутствия (по его же словам) во время боя, то из живых «наблюдателей» при начале боя присутствует только andrewzvn.
13.04 15:20 - Начался 2 раунд, все происходит строго по законам жанра и по алгоритму НСБ.
13.04 15:50 – Начало 3 раунда (окончание его – важно! 16:20). Появилась армия "torpedonosec" игрока AlexSmit и еще 3 прослойных армии от него же.
Далее восстанавливать хронологию, на мой взгляд, уже не надо…
Вот тут и хочется рассмотреть повнимательней всю ситуацию!
Так как AlexSmit физически не мог увидеть протекающий бой, значит данные он мог получить только от andrewzvn.
Время полета армий на защиту – ровно 1 час.
Тогда, если (!!!) andrewzvn ничего больше не делал, а тупо каждые 60 секунд (реально даже каждые 80-90 сек, потому что надо еще и в военную базу заглядывать, чтоб посмотреть, не происходит ли что-то на соте у соседа). В такое просто не верится, но допустим, что так и происходило, значит в 15-04 он, гипотетически, мог бы начать искать того, кто срочно пришлет защиту на соту соальянсовика. Сколько времени на такое обычно уходит???? По собственному опыту скажу – минимум 2-3 минуты… потому что начинается бестолковый разговор типа «а кто нападает», «а что там у него», «а что там у хозяина», «во сколько говоришь начался бой», «какой раунд идет»…. В общем, думаю, всем знакомо…..
Считаем, что 15-07 AlexSmit согласился прислать подмогу!
Сколько времени надо, чтобы сформировать 4 армии? 2 минуты – около того…. Хотя они могли быть и готовы на всякий случай (но этого не было, потому что я сам у AlexSmit был не так давно в гостях…. Форса не было такого в наличии (прятал от меня или летал, но защитных армий в наличии не было!).
Значит 15-09 (по минимуму) защита выдвинулась на соту соседа вместе с 3 прослойными (подряд их посылать ни один дурак не будет, ну хотя бы с интервалом в 1 минуту, в надежде попасть на следующий раунд хотя бы одной из серии). Итого – еще 4 минуты – на всю серию армий – последняя вылетела в 15-12.
Теперь суммируем 15-12 и 1 час – 16-12. вполне нормально, чтобы все армии AlexSmit попали в 3 раунд!!! Запас – целых 8 минут!!!!!
К чему, мол, тогда придираться??? Просто все эти натяжки достаточно четко совпадают с аналогичными «стремными» ситуациями, которых было хоть пруд пруди….
Я не собирался вмешиваться в конфликт, но меня очень попросили высказать своё мнение….
Я сам попадал в аналогичные ситуации, обвинял противников в мультоводстве, за что даже был забанен на форуме…. Но потом мне же в асе, из-за уважения, честные противники говорили, да, честно, на мульте, но ты все равно же не докажешь, потому что в ДВ обращаться бесполезно – или не смогут, или их «хорошо попросят»…. Да и Бог с ними, с нечестными и нечистыми на руку….. Персонально aNDYmal – меня тоже реально ловил честный противник - просто его нечестный попросил прислать рессору, а знал ли первый или не знал, ничего не меняет в подлости поступка! И не стоило печальный реал приводить в качестве оправдания – в наше жестокое время уже никому не веришь, даже профессиональным нищим в метро, размахивающих самыми реальными (но поддельными) справками…. Даже если то, что ты написал, правда (не хочу сомневаться), не стоило это личное выносить на игру!!!
А альянсу CLV, в целом, скажу – ВЕРЮ, ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ВОТ ТАК ВОТ ЛОВИТЬ НА «МАЯЧКАХ», ПОТОМУ ЧТО МНЕ ОДНА ВАША «ПОДРУГА», ПОСЛЕ ПОИМКИ МОЕЙ ГРАБЛИ НА МЕРТВЯКЕ «ВСЛЕПУЮ», НА «ГОЛУБОМ ГЛАЗУ» В ЗЕЛЕНКЕ МНЕ СООБЩИЛА – ЭТО ЕЁ ЖЕНСКАЯ ИНТУИЦИЯ МОЛ….. Я ЧУТЬ ДУБА НЕ ДАЛ ОТ ЭТОГО…. ЗА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ Я ОДНО ТОЛЬКО ПОНЯЛ – Т.Н. «ЖЕНСКАЯ ИНТУИЦИЯ» ТОЛЬКО НЕВЕРНОГО МУЖА В ПОМАДЕ ЛЮБОВНИЦЫ И С ЕЕ АРОМАТОМ МОЖЕТ ХОРОШО ВЫЧИСЛИТЬ!!! НО НИКАК НЕ НАЛЕТ НА СОСЕДА-НЕЙТРАЛА, ПРИЧЕМ ДАЖЕ БЕЗ «МАЯЧКА».
И последнее – вы жаловались, что играть стало скучно, мы постарались вам доставить радость от игры, по крайней мере уже два дня веселимся….. теперь вам похоже не с кем будет воевать вообще на Ворании… так что просите псолао составить вам кампанию по боям…. Мы же – пас, вас просто игнорировать начинаем…. Посмотрим, на сколько вас хватит, блондинки вы наши.
13.04 15:03 - Ничего не подозревающий Николаенко вступает в бой на соте того, кого он считает мертвяком. Там стоят армии хозяина, защита от aNDYmal и «маячок» от andrewzvn.
.
На соте "Admin (2.55.2)" игрока Puxov (13.04 14:49) началось сражение.
Важно когда появился лям пауков после 14,49 или до...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Цитата:
Реконструкция событий (по чистосердечным, но субъективным, показаниям участников и объективным логам самого боя)…
Хозяина соты (Puxov) нет на месте в течение всего боя (Николаенко правильно считает, что это так, т.к. aNDYmal и AlexSmit это подтвердили, упомянув про «маячки»).
Так как у aNDYmal уважительная причина отсутствия (по его же словам) во время боя, то из живых «наблюдателей» при начале боя присутствует только andrewzvn.
Так как AlexSmit физически не мог увидеть протекающий бой, значит данные он мог получить только от andrewzvn.
Посмотри пробой который бил Николаенко, там есть моя арма око552( или как-то так там 10 левоф). Его выбил другой пробой каменкапо, но факт в том, что весь бой я видел сам, ни заходя ни на чьи соты.
Насчет формирования арм-т.к. я же ловил на своей соте т.к. ко мне ведь тоже летели(как и к эндиалу в одно и тоже время), эти армы у меня уже были сформированы, так же как и прослои. Видели бы вы динаму которую я строил на своей соте для Николаенко.
Господин заяц летал ко мне на мельс, там я защиту строить не мог, т.к. был не у компа. Но на домахе то другое дело, это такая защита шо писец))
Цитата:
На мой взгляд, тогда уж самое кардинальное - спросить официально у ДВ - "Был ли заход кого-либо на соту Пухова вообще"? CLV сам утверждает, что бой велся вслепую, без хозяина соты.... вот и проверим, и все станет ясно..... других комментариев и не надо будет. Радикально и быстро, а затем "отличившихся" "поощрить" - или тех, или тех..... по справедливости.
А вообще, РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС ко всем - ВАМ ЕЩЁ НЕ НАДОЕЛО...???
Последний раз редактировалось Pozhiloy_zayac Вс апр 13, 2008 20:46, всего редактировалось 4 раза.
ой, тут нельзя скрин скинуть....но ничё, он есть...
а вот алекс прав....мы с таней делали полную имитацию атаки на него....поэтоиу прослои кидать и арму ему было трудней, а ндималу одинаково куда кидать алексу или пухову..... короче это пустая ботовня.....скрины есть...но вот дл я тоже не доверяю........я с ними соприкасался 2 раза( изза бага потери) ни разу не возобновили, хотя алёне форс возмещёт был, мне ничего не вернули...
кругом лож , несправедливость и пижонство.....всё, я на форуме тут с темы слезаю.....посмотрю на дв, потом приму решение
да и я не подписывал соглашение о ловли на мультах, но искренне смеялся, и при том после многох битв тоже постоянно вспоминал это))))))
На мой вздяд, тогда уж самое кадинальное - спросить официально у ДВ - "Был ли заход кого-либо на соту Пухова вообще"? CLV сам утверждает, что бой велся вслепую, без хозяина соты.... во и проверим, и все станет ясно..... других комментариев и не надо будет. Радикально и быстро, а затем "отличившихся" "поощрить" - или тех, или тех..... по справедливости.
Проще и точнее, но мы ж тут свое расследование вроде мутим
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Эксп, я тебя уважаю... но неужели ты веришь в то, что здесь будут правду говорить????
Спроси интимно Макса, о чем мы ним много раз уже говорили??? Все всё знают, но трактуют только так, как им выгодно..... Абсолютно честных и беспристрстных тут - ЕДИНИЦЫ.
Вспомни сам про "честно-нечестно..."!
и официально прошу товарищей сенаторов проверить факт захода на соту пухова, помогите установить все
к сожалению или к счастью (кому как) у нас нет такой возможности. (если конечно нет связей, ну у меня их нет ( )
В ДВ вы можете написать для проверки только сами.
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
Я не собирался вмешиваться в конфликт, но меня очень попросили высказать своё мнение….
Я сам попадал в аналогичные ситуации, обвинял противников в мультоводстве, за что даже был забанен на форуме…
Черт возьми! Второй раз захотелось высказаться. Почему так происходит , как поражение так выливается куча дерьма, а как победа так все нормально. Проще простого все списать на мультоводство и сказать, что такого просто не может быть. Я лично с ВС никогда не воевал, по разным причинам, но чуствую что это было глубокое заблуждение. А ваш спам и редкие грабли, то что вы делаете для повышения интереса к игре нам не очень то и нужны. Вы в один день объявили мультами или ситтингистами участников боя у Пухова и у Классики. Если Вы не понимаете почему это произошло и как, то мне вас очень жаль. Жаль что Вашей фантазии не хватает больше чем на спам.
Может пора посмотреть в зеркало и перечитать механику боя.
Заяц, извини что на ты, но мы с тобой ровесники и познакомились на Игромире, Или ты скажешь, что и я мульт. Тогда я не удивлюсь, что тебя за это банят.
ЗЫ: Если бы было так как ты говоришь, хрен бы от пухово, что-нибудь улетело.
_________________ Nihil dat fortuna mancipio / Судьба ничего не дает навечно.
МИД PIRATES.
[url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/animal/28082006_1_09_31_0_0_0_Hc3f3ebfffe-20efee20-f1f4e5f0-e520f3e6-e5__.gif[/img][/url]
Эксп, я тебя уважаю... но неужели ты веришь в то, что здесь будут правду говорить????
Спроси интимно Макса, о чем мы ним много раз уже говорили??? Все всё знают, но трактуют только так, как им выгодно..... Абсолютно честных и беспристрстных тут - ЕДИНИЦЫ.
Вспомни сам про "честно-нечестно..."!
Если поверю в это уважать перестанешь?
Но, конечно не верю, не видел ниразу чтоб кто-то заявил - "да я ловил на муму.. а в прошлый раз ситил"
Но это не значит что в этот раз все было честно (как и не говорит о противоположном).
Просто не знаю... И ДВ было бы не легко. Так как нафиг не нужны заходы во время боя - нужно просто точно знать время прилета. А для этого надо зайти хотя бы разок во время дооолгого полета...
Во время боя как раз опасно заходить.
Но вполне могли и сами ловить, если действительно одновременная атака была на весь комплекс...
Вот и интересно на рисунке (начало боя) армии начавшей биться в 14,49 был лям пауков?
Цитата:
А ваш спам и редкие грабли, то что вы делаете для повышения интереса к игре нам не очень то и нужны...
.. Или ты скажешь, что и я мульт.
Мы лишь только начали кое-что... жаль, что продолжения после сегодняшнего не последует, так что спите спокойно... а задумка была неплохая.....
И никого я никем не объявлял, тут уж не стоит передергивать... я просто свои сомения высказал, причем обоснованные.....
И раз уж ты вспмнил про "Игромир"... не помню, был ли ты на "пивном столе" в самом конце??? Но я сам видел и слышал от весьма известного на Водолее игрока (ник специально опускаю, мне бан из-за нечестных не нужен) САМОЛИЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ В МУЛЬТОВОДСТВЕ!!!!! И было во всеуслышанье сказано :"пока я ПЛАЧУ ЗА ПРЕМИУМ ЗА ВСЕХ СВОИХ МУЛЬТОВ, ХРЕН МНЕ КТО ЧТОСДЕЛАЕТ!!!!"
Это слышали вместе со мной многие!!!!!
А админы во главе с Дадой спокойно отмечали окончание Игромира метрах в 20 от этого места.... шумно было вокруг и алкогольно......
Комментарии нужны??? Мне нет. И после этого попробуйте доказать, что му-му нет в природе лишь потому,что их никто не видит.... а может быть у всех как раз та самая "куриная слепота"?
А по сегодняшнему случаю не мне решать... кто хочет, тот пусть и в ДВ, и в Гаагский трибунал обращается.... я - сторона незаинтересованная, но высказать своё мнение имею право.
На мой взгляд, тогда уж самое кардинальное - спросить официально у ДВ - "Был ли заход кого-либо на соту Пухова вообще"? CLV сам утверждает, что бой велся вслепую, без хозяина соты.... вот и проверим, и все станет ясно..... других комментариев и не надо будет. Радикально и быстро, а затем "отличившихся" "поощрить" - или тех, или тех..... по справедливости.
А вообще, РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС ко всем - ВАМ ЕЩЁ НЕ НАДОЕЛО...???
Ребят вам не надоело. Аналогичный случай был когда я еще был в ПИРАТАх. У ФЛЮГЕРА ДФ стоял мой маяк на него летал кто-то из посолао, щас даже не помню, я послал туда лям 100 форса, но прилетел ВС , тоже не помню кто, пороснулся смотрю в базу а там уже раунд не то 6-ой не то 8-ой и 80 лям моего форса выбито, я посылаю свой форс и нулю обидчка. У нас с ВС тогда был мир и они восприняли это как нарушение договора, Андрей тоже не верил, что я не заходил на соту, а через два дня Флюгера стерли. Прошу Маджикдака подтвердить, если он конечно помнит.
Ребята если что-то не совпадает с вашими выводами, то может выводы не правильные?
_________________ Nihil dat fortuna mancipio / Судьба ничего не дает навечно.
МИД PIRATES.
[url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/animal/28082006_1_09_31_0_0_0_Hc3f3ebfffe-20efee20-f1f4e5f0-e520f3e6-e5__.gif[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей