Цитата:
вместе веселее.......встречать .....
ну-ну, подгузнег не забудь сменить...
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
следующим будет один из колхозников, можно геноцид вообще устроить на весь ал, что бы думали куда летаете
неожидал от вас таких кривых полетов, но как ни крути мне они на руку
Ты чо такой вредный, ребята молодые все, месяц как с терры, учаться. На ком еще колхозникам учиться, надо у опытных людей опыт перенимать...
Плевать колхозникам на твой рейтинг, никто достоинств твоих не умаляет, я всегда тебя называл, даже когда зол был "старый лис" и не больше. Твои полетели....мои полетели...
Некем тебе кроме Я и Макса геноцид устраивать, посмотри назад, где твоя молодеж, не скучно под себя копить...
Цитата:
Цитата:
следующим будет один из колхозников, можно геноцид вообще устроить на весь ал, что бы думали куда летаете
неожидал от вас таких кривых полетов, но как ни крути мне они на руку
Ты чо такой вредный, ребята молодые все, месяц как с терры, учаться. На ком еще колхозникам учиться, надо у опытных людей опыт перенимать...
Плевать колхозникам на твой рейтинг, никто достоинств твоих не умаляет, я всегда тебя называл, даже когда зол был "старый лис" и не больше. Твои полетели....мои полетели...
Некем тебе кроме Я и Макса геноцид устраивать, посмотри назад, где твоя молодеж, не скучно под себя копить...
С Уважением.....
Колхоз.
так и чего ты умничаешь тогда? на старых что ли напал? а? они может тоже учацо, а ты нулить, ну лана грабанул, хер бы с ним, рес амно, его везде полно... да и откуда у тебя опыт если ты неактива не можешь нульнуть без проблем, разведки пробовал пускать? а? полетел на разведданные полудневной давности - офигеть как умно... вояка блин... нуп ты короче и весь ваш колхоз...
ну-ну, полетели, посмотрим кому первому надоест и чьи новички первые начнут в другие алы валить, этого добиваешься? давай-давай, точно колхознег, о себе только низя думать, ты как бы в альянсе все же и даже типа главный колхознег... эгоизм это плохо...
а на тему я и Макса, поверь вам этого хватит, если нет - попросим весь наш ал вас геноцидить, хотя мне как бы и так интересно, ведь моих подопечных "побили"
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей