_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Цитата:
Желаю хорошо отдохнуть !!! С красивыми кипричанками уже познакомился ???
Спасибо Люци .. .. они тут все толстозадые и страшные .. .. и ваще, я со своим "самоваром"
З.Ы. .. Псолам удачной охоты ..
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Цитата:
Цитата:
Щас Все кто еще хоть одно слово скажет у меня по ушам получит !!!!! И ковырялку ему в зад засуну !!!!! Да так !!! что потом не вытащит без вмешательсто хирурга
Свою собственную что ли? Не посмеем мы такую жертву принять:) это как у ребенка игрушку отобрать
Конечно собственную Она у меня специально для Вас приобретенная Есле одной не хватит еще куплю
Цитата:
Цитата:
Максимка куды делся? как там журнал "Мурзилка " поживает
Неужели не понятно ??? Готовит следущий номер
Под названием *Вороны и КОВЫРЯЛКО*
ГЫ...
Люци мы не против СЛЕДУЮЩЕГО НОМЕРА!))) это ведь дело тяжелое как он сказал: на бересте штампует))))))) бум ждать
темболее ща надо ему испробывать " КОВЫРЯЛКУ" ВИДАТЬ опоты затянули его нравиться))) проверили бы Вы его как он там в гараже поживает " КОВЫРЯЛКУ " ВЫНЬТЕ
Щас Все кто еще хоть одно слово скажет у меня по ушам получит !!!!! И ковырялку ему в зад засуну !!!!! Да так !!! что потом не вытащит без вмешательсто хирурга
Свою собственную что ли? Не посмеем мы такую жертву принять:) это как у ребенка игрушку отобрать
Конечно собственную Она у меня специально для Вас приобретенная Есле одной не хватит еще куплю
для макса и люци....
Вы правы бардак творится полный и детство, но есть но ... вы внимательно почитайте свои посты.....---одно хвастовство самовнушение ( мы великие, мы непобедимые мы рулим..остальные кормухи.....) чесно, раз это тоже почитать можно....но смотреть на это постоянно----фээээ
логы----да красивые...но снова но....много людей просто играют в эту игру, а не являются компьютерными наркоманами и не сидят в ней 22 часа в сутки....подловили----уважение и почёт.....молодсы, но пусть другие вас похвалят....я играю 1.5 года, но никто из соперников моложе не упрекнёт меня в некорректном отношении к им..и даже более того, я никодда не грубил, хотя у меня зелень этим полна
а насчёт мультов......ребята....ваш боевой ал состоит не из макса , нода , люци , дизеля , експа и бирела.( сори если не назвал 1-3 человек) только членов ала остальных не видно и не слышно......
експ--- молодса...пишет и цель а с этим нужно по тихоньку завязывать....я не ребёнок, но в области анального секса сильно расширил свой кругозор))))
Мы не хвастаемся !!! А говарим что есть Вот откройте глаза по шире посмотрите логи и все само станет понятно А что касееться тех кто на форум не вылазиет то и прально делают ... нехотят такой срач тут вечно читать от врагов неудачнегов !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей