что с армией? с вами как то связывались?.. какой исход будет у этой истории? или она только начинается?.
п.с. у вас кого нить забанили? если да можно список в студию? =)
_________________ Клиент: можно сделать так, что бы у меня с 22.00 до 7.00 утра небыло интернета?
Админ: спать хочется?
Клиент: да.
Админ: сделаю.
[b]Куплю пределки комплы на нану[/b]
2.4 Пропажа игрового имущества из коннектора торговли по вине других игроков
(кража).
2.5 Пропажа игрового имущества по вине других игроков при отсутствии сбоев или
нарушений игровых правил.
2.4 Пропажа игрового имущества из коннектора торговли по вине других игроков
(кража).
2.5 Пропажа игрового имущества по вине других игроков при отсутствии сбоев или
нарушений игровых правил.
там же не сказано "по вине мультов", ИМХО мульт - не игрок
Цитата:
при отсутствии сбоев или нарушений игровых правил
так что нынешняяя ситуация не попадает под эти пункты (ни под один ни под второй), тут совсем другая картина, при нарушенни правил другими игроками, последствия этих нарушений должны быть устранены, а вот нарушение истца - это уже второй вопрос и должен рассматриваться отдельным "делом".
Еще один активированный аккаунт.
Что касается армии, предварительно, я думаю мы ее вернем, но на акк Андрея, но это не значит, что ее часть не пойдет в погашение штрафа, и что его аккаунт будет активирован. Эти тонкости мы еще не определили.
И я тоже хочу попросить не выкладывать ваши военные разборки в этой теме. Я абсолютно аполитичен, и чтение ваших перепалок только отнимает драгоценное время.
Спасибо.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Цитата:
Что касается армии, предварительно, я думаю мы ее вернем, но на акк Андрея, но это не значит, что ее часть не пойдет в погашение штрафа, и что его аккаунт будет активирован. Эти тонкости мы еще не определили.
Извините пожалуйста, елси я не полный дурак то прошу откоментить свои слова: как вы можете вернуть арму на акк Андрея и не розбанить его? Зачем тода арму возращать???? она там сдохнет через время а акк закроют.... Прошу поставиться посерьёзней к своим словам....
Извините пожалуйста, елси я не полный дурак то прошу откоментить свои слова: как вы можете вернуть арму на акк Андрея и не розбанить его? Зачем тода арму возращать???? она там сдохнет через время а акк закроют.... Прошу поставиться посерьёзней к своим словам....
Вы или читать не умеете или не не верите совим глазам. Я написал именно то, что имел в виду. А вот сдохнет или нет, это уже вторинчый вопрос.
Кстати, если вы такой умный, вы не подумали, что происходит с армией на забаненой соте укравшего (если не смотреть на рейтинг, и не учитывать то что я выставил ее на аукцион)? Как думаете где добыча/в час и запас ресов больше?
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
От лица комиссии по возвратам игрового имущества заявляю, что КпВИИ не будет ходатайствовать перед Администрацией игры о возврате украденного имущества по следующим причинам:
- Кража была совершена участниками одного и того же альянса.
- Вследствие некомпетентной кадровой политики руководства альянса - внутренний аукцион перестал быть местом безопасной передачи имущества.
- Заявитель сам был замечен в нарушении правил игры (злостных и частых).
Подчеркиваю, что Администрация остается в своем праве вернуть имущество по политическим мотивам, или поддавшись на шантаж участников причастных альянсов.
Ребят, вы вероятно забыли главное предназначение альянса - это группа людей, которые доверяют друг другу. А какое может быть доверие без знания и общения?
Виноваты сами. Честно.
Как думаете где добыча/в час и запас ресов больше?
А почему тогда не на Глорифера? Ведь украли то у него. Вместе с армией я передавал туда и ресы, там вроде счет на миллиарды шел.. И имеет ли это значение? Напоминает вопрос - потел ли больной перед смертью. Да и забанен он тоже.. И вообще, думаю пора уже закрыть эту тему.
есть и законы и кодексы
но игра это коммерческий проект я надеюсь на справедливое разрешение вопроса
из за одного вырезано (он просто неадекватен) если это лелик (хотя я и сомневаюсь в этом) не стоит отбивать желание играть у людей для которых игра это часть жизни
всех наказать отлучить от игры на месяц отобрать часть армии и обьявить последнее китайское предупреждение
Я, конечно, прекрасно понимаю весь трагизм ситуации, сам как-никак активно играл довольно продолжительное время, но давайте всё-таки обходиться на форуме без подобных оскорблений. Хоха
из за одного вырезано (он просто неадекватен) если это лелик
Это не Лелик. Лелик выходил на меня и просил передать следущее:
вы меня достали, я в дс не играю 2 месяца
если можешь напиши на форуме,что я уже не играю и продолжеть не собираюсь
я же сказал, что армию не вернут. а вот если вернут, как правильно заметил господин Glouzzzdus, "поддавшись на шантаж участников причастных альянсов" - это будет её (администрации) упущение. ведь всем известно, что если данный шантаж будет успешным - последуют следующие. по поводу и без повода.
к примеру, моего альянса на Змееносце.
тут даже сама тема неверно написана. ведь если комиссия по возвратам и могла принять решение о возврате армии, то только как "дело о взломе аккаунта", но никак не "дело о краже армии". потому что кража - это чисто игровой момент (по словам самой комиссии).
Ребят, вот когда вы разберете пару дестяков различных краж ИИ, вот тогда вы будите иметь право на мнение в каких случаях возвращать, а в каких нет. А пока, это всего лиш слова, и разрешите мне их не принимать в серьез.
Читайте выше, что написал Abessalom, и делайте выводы на сколько это игровой момент. Враги этого альянса считают, что возвращать не законно, сами члены альянса думают совершенно противоположно. Вы не можете быть обьективными как ни старайтесь.
.... Враги этого альянса считают, что возвращать не законно, сами члены альянса думают совершенно противоположно. Вы не можете быть обьективными как ни старайтесь.
лично я за то чтобы вернули арму. а я как ни покрути получаюсь врагом этого кольца...
_________________ Клиент: можно сделать так, что бы у меня с 22.00 до 7.00 утра небыло интернета?
Админ: спать хочется?
Клиент: да.
Админ: сделаю.
[b]Куплю пределки комплы на нану[/b]
я тоже за то что бы вернули арму - они бывает красиво нуляцо о нас
Шама, где твои метки??
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей