Цитата:
Цитата:
Хи-хи-хи, я ща тута с ума сойду блин ... Ай-яй-яй, а эт пошло ... Ты чем то озабочен?
курить надо меньше, а то чет все твои посты только и состоят из того как ты с пола подымаешься смотришь на экран монитора и опять на пол от смеха падаешь...
Сам наркоман ... А ты чё, хотел чтоб тут кто то логи обсуждал? Да фиг тебе ... Логов больше не будет, SoG проиграли войну ... А пока тему не закроют буду прикалываться ...
P.S. Бери от жизни всё, не оставляй ничего! Буду развлекаться скока захочу ...
_________________ Лидер Альянса ОФМ Вороны
http://ofm-voroni.narod.ru/
Цитата:
Сам наркоман ... А ты чё, хотел чтоб тут кто то логи обсуждал? Да фиг тебе ... Логов больше не будет, SoG проиграли войну ... А пока тему не закроют буду прикалываться ...
P.S. Бери от жизни всё, не оставляй ничего! Буду развлекаться скока захочу ...
причем тут наркоман, я обычные сигареты имел ввиду, ты еще мал для чего то крепче!
очень странно, но ты в каждом посту пишешь о том что SOG проиграл войну, твое имхо уже все видели и не раз, можешь не повторять или тебе нечего больше сказать, кстати очень пошло высказывать свое мнение не имея никаго веса и заслуг!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Я кстати до сих пор не понял что имелось ввиду, у нас есть форум ... http://voroni.0bb.ru/ И что? У всех алов есть форум ... Лан, чёт я думаю я уже не в теме ...
Ежик,
любезный... Ты извини - я просто не сразу отвечаю, вложился тут в тренинг ТСИный, по 12 часов занятий...
Цитата:
ВЫЛОЖИТЬ НЕ УДИВИТЕЛЬНО, ЧТО ТЫ ИХ ПОТОР. СТЫДНО 19К аников ето 10% того, что я от вас вывез Смотрим, как круто динамит лидер ВЕЛИКО ЮГОРИИ
Я чего то по логу не просек, где ты у меня 10% вывез ... Солнышко, ты посмотри разницу в рейте моем - своем+Нода+Арыборна+Вегеты (гостеприимным хозяином для которых мне пришлось последнее время быть) - может у тебя просветление наступит ... Ночью я привык баиньки... Поэтому какой динамы ты ждал?
Вы от меня хоть одно трогательное письмо получали, что "людидобрыепрекратитенаспрессинговатьмымаленькиеничтожныесоздания"?! НЕТ?! Значит еще повоюем . (Кстати, аЦЦкий сОтона Вегета - это и тебе ответ на твое предложение в личку покинуть антиПСИную коалицию).
ПСОЛАО ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН!
_________________ Новый русский слон
из [url=http://lw.straxyem.ru]LAST WARLORD[/url]
народ.. хватит флудить...
лучше логи выкладывайте...
а SOG далеко не умер... тут разведкой летал.. у них ещё столько арм...
минимум на 2ккк прода в сумме...может и гораздо больше...
просто после пары громких поражений они стали куда осторожнее...
и потому не надо думать что они умерли... вон.. сидят на сотах своих...
тока при такой обороне лучше туда и не соваться... снулишься тока...
Цитата:
Я чего то по логу не просек, где ты у меня 10% вывез . Ночью я привык баиньки... Поэтому какой динамы ты ждал?
Заинька. Читаем внимательно Вывез от ВАС а не от тебя. Жалко форум OGP закрыля, я бы выложил логи с какого нить деликатеса
А по поводу ночи Типа. Граждане я увидел, что на меня летит армия и даже не стал строить прослой. Типа спать хотел Ржунимагу. Гдеты ты маленький мой видел соту без прослоя то?
Короче. Советую обратиться к Танкеру
Псолао, я вас очень умоляю, встаю перед вами на колени, пожалуйста, не нулите SoG, ну что они вам такого сделали то? Ну подумаешь, с кем не бывает, ну зазнались они, но это не повод их нулить ... Сегодня их рейт опять упал, с горем смотрю на падение сего Великого Альянса! Ужас!
Они выглядят такими беспомощными что на глазах слезы наворачиваются, shoorsha, мне их действительно жаль! Посмотри кем они были и кем являются теперь!!! Разве вы не можете подписать с ними мир хотя бы из жалости, вы же тоже люди!!!
Псолао, я вас очень умоляю, встаю перед вами на колени, пожалуйста, не нулите SoG, ну что они вам такого сделали то? Ну подумаешь, с кем не бывает, ну зазнались они, но это не повод их нулить ... Сегодня их рейт опять упал, с горем смотрю на падение сего Великого Альянса! Ужас!
Они выглядят такими беспомощными что на глазах слезы наворачиваются, shoorsha, мне их действительно жаль! Посмотри кем они были и кем являются теперь!!! Разве вы не можете подписать с ними мир хотя бы из жалости, вы же тоже люди!!!
с горем на тебя смотрю.... Ушел напиваться с горя...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей