Посмеялси ..
Давайте ИсЧё ...
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Ей богу, сил нету на это взирать.
Как дети меленькие, у меня дочки и то сговорчивее.
Хватит грязью поливать друг друга.
Устроили тут "информационную войну"
И вправду ушёл , обиделся что ли? Ну да ладно ушел так , ушел, не звать же заново . Ладно , всему Псолеону извинения за оскорбительные высказывания, заметьте о половых органах не я первый вспомнил.
Цитата:
Цитата:
Макс, ну у нас и члены и участники. А у вас с членами все таки вяловато...
С членами у нас всё отлично, у нас участников немного, но зато любой стоит ваших 10
Нас счет того что с челенами у вас все отлично я очень сомневаюсь)))) В особенности у тебя и Леши а что касается 10 акаундов из них 5 мультов макс сам понимаешь о ком я говорю ))))) Ну и
Цитата:
TANKistKM писал(а):
прикольно.. я думал тут логи
ааааа
трупы вылазиют )))
Русланчик если мне память не изменяет ты и сам был трупачком да вроде ожил)))))
Цитата:
Корм-это типо педигри, пёс ? Иди рихтуй тёртушку, а то коррозия пойдет пока языком здесь чешешь .
ребят, никто не чувствует, чем-то завоняло...
Эдик?
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Макс, ну у нас и члены и участники. А у вас с членами все таки вяловато...
С членами у нас всё отлично, у нас участников немного, но зато любой стоит ваших 10
Нас счет того что с челенами у вас все отлично я очень сомневаюсь)))) В особенности у тебя и Леши а что касается 10 акаундов из них 5 мультов макс сам понимаешь о ком я говорю ))))) Ну и
Цитата:
TANKistKM писал(а):
прикольно.. я думал тут логи
ааааа
трупы вылазиют )))
Русланчик если мне память не изменяет ты и сам был трупачком да вроде ожил)))))
про 5 мультов на игрока это понятно о ком, у вас в але примерно такая статистика
на тему трупака ты гонишь...
соту возвращал и начал играть новую, а вот быть трупом не по мне, я вообще не понимаю как подобные тебе играют... смысла то нет...
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Цитата:
руслан ну не гоже тебе да при народе оправдыватся, статус то падает, ты мня очень разочаровываешь
а я вообще новенький,что за трупы-то?
вы теперь только флудить можете?
_________________ [b]Мне все пох.., я в танке![/b]
[b][size=92][color=red]homo homini lupus est[/color][/size][/b]
[img]http://img136.imageshack.us/img136/8913/offcm9.gif[/img]
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
а ну все ТСССССС!!!!!, вот щас свадьбу отгуляю, всем задам жару, помогу родному алу, всем порвем!!! Псолао - мы лучшие!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость