ктулху уже нет...его голова украшение моей охотничьей коллекции))) сейчас доблестный адройды охотники охотяцо на некого креведко он грят тоже мозгами любит полакомится
_________________ /за такие подписи будем в матроске/Spinoza
У мну леталка поломалась, один прослой осталси и холеры ёёё..
добил бы да нечем..
З.Ы. Сертар, ресы вернул с SV .. ... вот только пощипали мну .. быват.
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
ктулху уже нет...его голова украшение моей охотничьей коллекции))) сейчас доблестный адройды охотники охотяцо на некого креведко он грят тоже мозгами любит полакомится
Йа придстафитиль Феликаго Креведко. Фы никакта ни паймаити иго.
Я видел как крыса становиться мышью. салабим - ты яркий пример тому как нельзя вести себя так и темболее жить. твой упрек в мою сторону , Андрей где логи, неболее как пустые слова. для нашей рассы ты ничего не слелал еще хорошо, наоборот сделал только хуже. из за таких бесов как ты , играть становиться еще противней.
выкрики из толпы: я два месяца играю и у меня все ок, я летаю, я граблю, я отличный воин отдай форс мне , а сам иди со сферы ..Лучшего бреда за все прибывание в этой игре я не слышал. Наивные..
судорожные обвинения опять же в мою сторону что я такой нубяра с форсом ничего не делаю и не стараюсь.)
воевать не строить. во первых я строю , а во вторых у меня и у вас еще две недели, а это для сферы срок немалый , можно на уши все 3 кольца поставить.
убевайте мультов господа, дальше будет хуже. премиум уже не будет спасать.
администрация мне поможет выкурить вас.
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Я видел как крыса становиться мышью. салабим - ты яркий пример тому как нельзя вести себя так и темболее жить. твой упрек в мою сторону , Андрей где логи, неболее как пустые слова. для нашей рассы ты ничего не слелал еще хорошо, наоборот сделал только хуже. из за таких бесов как ты , играть становиться еще противней.
выкрики из толпы: я два месяца играю и у меня все ок, я летаю, я граблю, я отличный воин отдай форс мне , а сам иди со сферы ..Лучшего бреда за все прибывание в этой игре я не слышал. Наивные..
судорожные обвинения опять же в мою сторону что я такой нубяра с форсом ничего не делаю и не стараюсь.)
воевать не строить. во первых я строю , а во вторых у меня и у вас еще две недели, а это для сферы срок немалый , можно на уши все 3 кольца поставить.
убевайте мультов господа, дальше будет хуже. премиум уже не будет спасать.
администрация мне поможет выкурить вас.
+10000000000000........
прав ты Андрей.......а завладеть форсом твоим у нас в але сам знаешь куча народу хочет......но слава богу ты сам смотришь за ним....а то давно б уже прое...ли б его....
а надо не говорить а сливать форс в сборку постоянно только тогда она будет расти и представлять опасность для врагов....а так она просто как защищалка -не более...
и еще я не поиму эти крики мол не летаете сборкои .....а как же ею летать когда все потери в неи ложатся на плечи одного человека-того кто летал ...а остальнои народ-не увеличивает ее за очень-максимум 10 человек ..редким исключением...и хватит уже этих дискусий -мол топы не летают.....а ты много знаешь топов летающих друг на друга*?? все равно от топа спрячутся все -кто не проспит.....либо начнут его ловить армадой (большей чем у нас и у всего Водолея)-это я про Псов...а без пополнения сборки аловои ..всеми членами ала -нам скоро и не оторваться от сот будет-тока в обороне играть будем ...мождет я и иронизирую но по одиночке нас просто снулят....и все....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей