Я вот ни на каких ваших деятелей вообще не нападал... Рейтинг-ниже некуда. Только ворота приоткрыл - тут-же ваш архаровец приперся, с рейтом в два раза выше моего.. Ну и получил он по полной программе... Меня в тот момент вообще не было.. А я как комп врубил - меня от смеха трясло просто ... У вас там как в басне про лебедь, рак и щука???? Иль это ваш ВЕЛИКИЙ совет санкционировал военную операцию??? Вы еще с аловым войском ко мне припритесь... Вся ворания от смеха сразу помрет
какая операция, давно уже кто хотет куда, тот туда и летает
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
Я вот ни на каких ваших деятелей вообще не нападал... Рейтинг-ниже некуда. Только ворота приоткрыл - тут-же ваш архаровец приперся, с рейтом в два раза выше моего.. Ну и получил он по полной программе... Меня в тот момент вообще не было.. А я как комп врубил - меня от смеха трясло просто ... У вас там как в басне про лебедь, рак и щука???? Иль это ваш ВЕЛИКИЙ совет санкционировал военную операцию??? Вы еще с аловым войском ко мне припритесь... Вся ворания от смеха сразу помрет
Что ж у тебя там за мегаармия?
Мож слетать да посмотреть, кто эт такой гиперактивный нарисовался?
_________________ Ceterum censeo Carthaginem esse delendam
... А я как комп врубил - меня от смеха трясло просто ... У вас там как в басне про лебедь, рак и щука???? Иль это ваш ВЕЛИКИЙ совет санкционировал военную операцию??? Вы еще с аловым войском ко мне припритесь... Вся ворания от смеха сразу помрет ....
хочешь я тоже полетаю и мы вместе посмеемся?
п.с. я думаю ты недорастешь до ляма в рейте.
чем тише и ниже нуб сидит тем дольше проживет =)
_________________ Клиент: можно сделать так, что бы у меня с 22.00 до 7.00 утра небыло интернета?
Админ: спать хочется?
Клиент: да.
Админ: сделаю.
[b]Куплю пределки комплы на нану[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей