Текущее время: Пт июл 04, 2025 9:46

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 100 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.

Стоит ли давать молодняку развиться?
Опрос закончился Пн мар 09, 2009 10:48
зачем они вообще нужны 0%  0%  [ 0 ]
их уничтожать нужно! 100%  100%  [ 6 ]
Всего голосов: 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 16:54 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
:D одно слово----дети бл.... только кнопку мне загадил... там почти целая книга....я выкинул только 2-ю часть...все....донкихот ругаться будет....

братьям мемелю и этому хлопцу.....мне както одинаково что вы пишите....пусть да процветают ваши кольца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D
Николай.. У тебя наверно болезнь, называется мульто-мания.. ты где не появляешься так тебе постоянно кажется что там только мульты! прекращай эти дела и больше с моей стороны ты не услышишь дурных высказываний.. воюй потихоньку и не трогай малышей бери пример с других игроков!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 17:03 
Властитель межкольцевого мира

артист ты внатуре дурак))) мне даже спорить с тобой лениво)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 17:19 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ну дурак дураком :lol:
Не полечу я на тебя, потому как мал ещё, слишком мал, нечего мне там у вас на сотах делать, выростешь, когда для тебя трансфер ресов не будет в тягость :lol: , будем посмотреть. Даже если ты мне начнёшь угрожать всей вашей сборкой и разборками в будущем. Слаб ты сильно, не только в игре, морально слаб. Почуствую силу, полетаю, пока же мне пары фраз хватило, чтобы понять уровень твоего развития и знаний. Стукни вон салабиму, он тя научит как армы держать, как летать, если силёнок для врага нехватает. Насчёт артов да, тут ты прав, искать самому и ждать сюрприз ой как приятно. Только вот развитие предусматривает не только поиск. С одним поиском ты всю жизниь ныть будешь, что тебя топы обижают. Отстал ты несказанно. И доганять не хочешь раз от помощи отказываешся. Это у тебя метод защиты такой? Я слабенький, меня не бить.
По поводу названия арм, предъявляй лично, не нужно под одну гребёнку всех грести. Загребаешь многих. Нравится так, ответ видел? Нет, перечитай.
А за граматикой это уже не твоего ума дело, чё и как я пишу, хочу с ошибками хочу нет. Могу с ошибками только, значит буду, смысл то ты улавливаешь... Ты за своей больше следи и не только за громатикой. За смыслом который ты вкладываешь больше. Грамотность твою я вижу воотчуюю.
И чё тебя всё на реал то тянет? Те плохие... там живут плохо... один ты дартаньян :lol: У этого вон ваще всё плохо... :lol:
Ну и маты мои, милости прошу в ДВ. Чё угрожаешь то? Ты делай, то что ты <удалено>//_Comandante_ горазд я вижу.
Балаган ему тут устроили ...
Вобщем досвидания... И чё это я действительно... кому чего докажу... Все ведь самые умные ёмаё. Флудеры вообщее умнее всех.
Флуд - своеобразная филоофия жизни :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 17:27 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
артист ты внатуре дурак))) мне даже спорить с тобой лениво)
Да типа кто-то с тобой спорить собирался :totlach: Недостоин. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 17:33 

отмазался :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 18:12 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Артист, я когда твои реплики читаю, так аж по полу кататься начинаю - смешно. Видать в точку я попал по твоему поводу :)
Прилети разок, посмотри как живем. Может понравится. Только вряд ли это грабли будут - овчинка выделки не стоит, а порезвиться, повоевать, так это ж никто не запрещает. По поводу угроз - это удел трусов и неуверенных в себе типов, я же предупреждаю. Не нравится, что обратился в людям за помощью, так вас кажется и не трогал. Кто понимает меня, тот не выскажется подобно вам, а кто не понимает, но умом не обделен, тот либо промолчит, либо предложит дискуссию, как известно истина рождается в споре. Данный показал, что вы морально разложившийся и униженный кем-то человечек. Не нужно только об этом кричать.
Салабим, прав на все 100, чего обращать внимание на юродивого.
Артист, предполагаю, что стоит ожидать прибытия вашей грозной орды, так милости прошу в гости. Со своим спиртным не приходите, у нас все есть, закуску тоже предоставим.
Мне вы представляетесь этаким маленьким желчным человеком, который из дому-то спокойно выйти не может, от того и злобы столько. Хотя у такого человека есть время на сомоанализ, а у вас видимо анализатор сломан. Чините, так в жизни только с метлой место пригреете.
mamelukunfettered, совершенно с вами согласен. По его уверениям мы все здесь мульты. В психиатрии говорят, что если все вокруг дураки, а один нормальный, значит все наоборот. Так что думаю не стоит обращать внимания на его обвинения, будут доказательства, обратится в ДВ, а так это зовется пустым трепом.

P.S. ну как я расшевелил Водолей!? Пошли плесень сбрасывать, зашевелились ребятки! Хорошо-то как, жизнь в движении, так держать.
Хорошо в принципе, что есть "артисты" и "николаенки", без них здесь как-то слишком правильно и вежливо, а так есть над кем постебаться. Они ж теперь спать спокойно не смогут пока я не мертвяк, у них половое бессилие от стресса может развиться, тремор конечностей, мешки под глазами и прочие неприятности.
Простите великодушнейше за подрыв вашего слабого морального микроклимата, случайно сотворил - думал с людьми общаюсь.
Остальным спасибо и надеюсь долго еще буду потрясать Водолей, так что до встречи.
Все, скорее всего до понедельника ухожу (поняли, что можно в понедельник часиков в 6 утра лихо ресами разжиться :) ), не надорвитесь унося их :), лихие люди с большой дороги. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 18:55 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Артист, я когда твои реплики читаю, так аж по полу кататься начинаю - смешно. Видать в точку я попал по твоему поводу :)
Прилети разок, посмотри как живем. Может понравится. Только вряд ли это грабли будут - овчинка выделки не стоит, а порезвиться, повоевать, так это ж никто не запрещает. По поводу угроз - это удел трусов и неуверенных в себе типов, я же предупреждаю. Не нравится, что обратился в людям за помощью, так вас кажется и не трогал. Кто понимает меня, тот не выскажется подобно вам, а кто не понимает, но умом не обделен, тот либо промолчит, либо предложит дискуссию, как известно истина рождается в споре. Данный показал, что вы морально разложившийся и униженный кем-то человечек. Не нужно только об этом кричать.
Салабим, прав на все 100, чего обращать внимание на юродивого.
Артист, предполагаю, что стоит ожидать прибытия вашей грозной орды, так милости прошу в гости. Со своим спиртным не приходите, у нас все есть, закуску тоже предоставим.
Мне вы представляетесь этаким маленьким желчным человеком, который из дому-то спокойно выйти не может, от того и злобы столько. Хотя у такого человека есть время на сомоанализ, а у вас видимо анализатор сломан. Чините, так в жизни только с метлой место пригреете.
mamelukunfettered, совершенно с вами согласен. По его уверениям мы все здесь мульты. В психиатрии говорят, что если все вокруг дураки, а один нормальный, значит все наоборот. Так что думаю не стоит обращать внимания на его обвинения, будут доказательства, обратится в ДВ, а так это зовется пустым трепом.

P.S. ну как я расшевелил Водолей!? Пошли плесень сбрасывать, зашевелились ребятки! Хорошо-то как, жизнь в движении, так держать.
Хорошо в принципе, что есть "артисты" и "николаенки", без них здесь как-то слишком правильно и вежливо, а так есть над кем постебаться. Они ж теперь спать спокойно не смогут пока я не мертвяк, у них половое бессилие от стресса может развиться, тремор конечностей, мешки под глазами и прочие неприятности.
Простите великодушнейше за подрыв вашего слабого морального микроклимата, случайно сотворил - думал с людьми общаюсь.
Остальным спасибо и надеюсь долго еще буду потрясать Водолей, так что до встречи.
Все, скорее всего до понедельника ухожу (поняли, что можно в понедельник часиков в 6 утра лихо ресами разжиться :) ), не надорвитесь унося их :), лихие люди с большой дороги. 8)
Да, ты не дурак, ты ПРЕДУРОК :lol:
Ты столько глупейших, до потери сознания выводов сделал, что я уже сомневаюсь, а не дебил ли ты :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 18:58 

артист ты сам то хоть понял что написал?))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 19:01 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

читаешь и прям настроение поднимается..
автору:
1. Если новичек видя что его кто-то постоянно начал доставать напишет в вежливой просьбе не летать на него, а дать некоторое время спокойно развиваться, то в большинстве случаев его оставят в покое (народ тут хоть и маньяки-параноики, но в большинстве своём вполне адекватны)
2. Если же писать письма в виде завуалированых угроз, то я считаю это абсолютно неадекватным поведением и таких надо грабить-нулить дабы они покинули сей проект и не мешали получать удовольствие от игры
3. Если получил оскорбительное письмо в зелень, нечего уподобляться отправителю и вступать с ним в переписку. Лучше спокойненько передать ДВ сведения о нанесенных оскорблениях и если нарушение доказано, то такой "писатель" получит по заслугам что-нить типа бана

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 19:05 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
артист ты сам то хоть понял что написал?))))
А ты нет? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 19:27 

да я догадался что ты поумничать решил)) но уж больно набор слов странный)) купи моск :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 19:43 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Я тебе не инвестор, сам покупай :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 19:57 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

админы потрите это ньюэйдж быдло а то надоело видеть тут сопли новеньких про геймплей итд

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 21:44 

Я всё таки был прав.. назвав эту темуку флудилкой :lol: :lol: :lol:

[img]http://gs104.rimg.info/cfc6a262d691cc310a1cb9657f8bc301.png[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 22:12 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

:D ладно, отпишусь и я, а то вы , ребята незнаете ситуации и спорим и лём воду с пустого в порожнее

этот игрок практикант, который считает себя педагогом и привык гоаорить умными фразами с 5-классниками

я послал несколько граблей на этот компл....однажды их побили....ну побили то побили......да нет, они подетели на меня волнами с угрозами и глупой писаниной в зелени....я в ответ их разогнал, и немного грабанул.....и тут остапа понесло.....пишет мне в зелень только человек с ра 56, а атакуют парни с рейтами 3 и 6.......

запомни парень, я не угрожаю тем кому я до места одного....я не блефуюю и пыжусь...плату я поставил после ваших атак, грубости от меня небыло, кроме той, что ты начал меня пугать кодексом РФ ,а я сказал что мне он под самую......(но не так грубо как сейчас)

я вас ко мне на соту не просил...в зелень не стучался, бить и поучать не собирался.....нарвался---терпи....политолог

абриватура фашистов и комунистов дожна стоять в одном ряду.....специально для умника скажу, это не мои кумиры, и мой дед, который умер 4 года назад брал и берлин и сталинград защищал и прагу, и на японской войне был....танкистом , а армии я называю по приколу и буду называть так как хочу и надалее
национализм---это круто, потому что вы не россияне, если не любите россию....и написал я что не люблю россиян...но только тех которые лезут не в свои дела...их поди и у вас валом есть своих проблем
и бандеровцы--это патриоты, а не то что ты читаеш у своих книгах....

короче ты сам полез на "войну" , сам выгреб....а теперь ноеш и "встряхиваеш "водолей.... сам нарвался...сам полез, так и веди себя достойно...потому что кроме книг в зелени и на форуме---от тебя толку нету вооще....... прекращайте плз эту недостойную тему :D

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 100 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.

Часовой пояс: UTC+03:00