че вы так все к этой кнопе то прикопались
я ее не терял никогда..я в бальнице лежал...и могли снова положить..поэтому и не активировал...зато отлично отдохнул от сферы и отоспался на пару месяцев вперед...и и теперь жажду активных действий
я ее не терял никогда..я в бальнице лежал...и могли снова положить..поэтому и не активировал...зато отлично отдохнул от сферы и отоспался на пару месяцев вперед...и и теперь жажду активных действий
Цитата:
миксимка хорошь глупости несно
Глупости пока несешь ты
Отоспался? Так вперед - разведы, спамы, атаки, мы то не отдыхали, спим по ночам Или слабо самому?
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
слов нету?
открой хоть секрет,мне очень интересно,за сколько же денег я тебе продал форс ( заметь я не говорю что форс мой, форс ТАНКИСТА,который кстати вернулся в игру , и когда от меня услышал эту историю, просто...кхе кхе... удивился).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей