ныть то не надо надо действовать..
может письмо к даде накатать? быстрее получиться?
_________________ Клиент: можно сделать так, что бы у меня с 22.00 до 7.00 утра небыло интернета?
Админ: спать хочется?
Клиент: да.
Админ: сделаю.
[b]Куплю пределки комплы на нану[/b]
2Zybastick
Брат, да как же так, что я первый? Тебя тут все должны по имени звать уже давно! Не то что меня...
А вообще хорошо бы было если бы ВОР сам вернул бы армию и хотя бы попросил прощения! Но судя по опыту - это всего-лишь мои наивные мечты. Нереально!!! Но надежда умирает последней... Надя, не покидай нас!
Ну Вы даете! Вы бы еще бабушкины калоши сюда присовокупили! Я в первые слышу об украденной армии! Меня вчера весь день атаковал мой сосед по комплексу glorifer из альянса [MV] http://aquarius.sphan.ru/koord/glorifer/index.html Его рейт неожиданно вырос с 1,5кк до 13кк. Просмотрев их альянс, я выяснил, что армия к нему попала от игрока Abessalom http://aquarius.sphan.ru/strict/Abessalom/index.html, рейт которого упал с 13кк до 5кк. А рассуждал я просто, раз рейт его так упал, значит его или нет на месте или дал армию для моего нуления. Моя реакция соответствующая: даешь армию - будь добр за это отвечать! К тому же у человека с рейтом в 13кк всегда достаточное колличество ресурсов. Пограбить его мне правда не удалось, вмешался, как всегда, его ангел-хранитель VIUST и мои 100к аников застряли на соте. Так что нечего навешивать на меня чужих собак! Такой подлостью я никогда не занимался и заниматся не собираюсь!
О нашем мульте в альянсе [MV] слышу впервые! На всякий случай создал топик на нашем форуме, с предложением вернуть армию.
Вы бы все же в начале разобрались бы со своим игроком, чем поливать необоснованно грязью наш альянс и меня в частности. Может он просто по ошибке (или по пьяному делу) купил армию, а теперь и знать не знает что из-за этого твориться. Очень надеюсь, что это простое недоразумение, а не чей то злой умысел! Уходить из игры с горяча тоже не надо. Нужно обратиться к администрации к просьбой о возврате имущества.
_________________ "Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна вглядывается в него."
Последний раз редактировалось baluk Чт авг 03, 2006 1:13, всего редактировалось 1 раз.
ныть то не надо надо действовать..
может письмо к даде накатать? быстрее получиться?
Даде уже писали письма, и я и Глорифер, у кого была сборка, увы, ответа нет никакого
И насчет Балыка.. за то время, что прошло от кражи, армия давно бы вернулась на место.. а раз полетел, значит знал что это не так...
Ну во первых не Балык, а Балук! А во вторых, с какой это радости я буду разведы возвращать cо 197 Мельса? Мне что есть армия на соте, что нет все едино. Ты прежде, чем меня оскорблять - посмотри на логи, что к тебе прилетело! Или мне сюда логи выложить?
_________________ "Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна вглядывается в него."
Эх
У этой истории два варианта
1) Украл мульт - тогда армию могут нарисовать обратно
2) Украл игрок - тогда администрация ничего не нарисует, т.к. все что касаеться простой человеческой порядочности не попадает под закон о возврате.
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
А Водолей взрослеет, как и вся Сфера..появляются новые встреяски... может это и хорошо - сближает людей. Мне кажется что все будет хорошо, я почему то в этом уверен честно. Хотя уроды есть везде..но хочется чтобы ТУТ их было меньше
М-да отвратная история очень сочувствую но нроме как бредовой мысли вскрыть его соту не посоветую
Хотя - товарищи сенаторы - предлагаю арму украденную вернуть и забанить вора навсегда если не проснётся за сутки допустим - вдруг действительно по пьяни?
Не понятно почему нас поливают грязью.
Оправдываться Балуку бессмысленно, потому что это необоснованный навет.
Ребята, мы и сами не первый день в сфере и понимаем что это значит потерять армию, не в бою, а просто украли.
Но заявляю Вам что мы никогда таким образом не воюем и не будем воевать. Предлагаю Вам извиниться перед Балуком.
А потерявшим армии таким образом мы сочуствуем и поддерживаем призыв к администрации о возврате имущества и бане для таких "игроков".
Приветствую всех.
По жизни я человек рассудительный и пытаюсь смотреть на ситуации с разных сторон. Т.е. я не пытаюсь найти верную сторону - я лишь сравниваю и рассуждаю...
Начнём с того, что в этой теме без 100% уверенности начались обвинения (мульт - не мульт; специально - не специально). Знаете, эмоции - это нормально, но просто для совета хочу подметить, что если вы что-то рассказываете народу, то изложите историю максимально нейтрально/правдиво и пусть народ сам сделает выводы. Насчёт нейтральности проблем никаких нет, т.к. поведали всё классно. А вот насчёт обвинений и делания выводов вместо народа - это зря. ИМХО. Вы бы лучше просто написали факты, что вот так и так, и такие-то мысли наводят на мысль о мульте, хотя это ещё не факт... Т.е. не надо сразу принемать лёгкое объяснение за действительное, ведь так можно окливетать человека...
Здесь прозвучала хорошая мысль: "даешь армию - будь добр за это отвечать". Если немного её изменить, то получится "Берёшь армию - будь добр за неё отвечать". Как бы жестоко или правильно эта фраза не звучала, однако если ты сам взялся за что-то отвечать, то ты не должен бросать ответственность при ЧП. ИМХО. Украли/убили/потерял армию-сборку, и? Ты убил/потерял армию др. чела, значит должен её восстановить. Долго? много? А о чём ты думал, беря армию под свою ответственность? И вообще, я не совсем понял, куда ты армию выставил (Альянс или Межкольцо?), но если Не в Альянс, то это уже смахивает на непродуманность действий, т.к. стоило ожидать, что огромную армию за ничтожную цену кто-то ухитрится купить. Это не сарказм, просто я хочу сказать, что вы все обвиняете чела, который купил халяву, причём Законно купил (если купил Не с Алового аука), нужно не забывать, что вы сами возможно несколько оплошали в этом деле...
Чела можно обвинить в том, что он не откликается. Но с другой стороны, можно понять чела, что на него вдруг стали так давить (представляю, что было написанно в ПМ и сколько ), а так же не забудь-те про эту тему...вообщем многие бы в этой ситуации просто растерялись. Зачем паниковать? Ну купил чел армаду за гроши, ну потерячли вы сборку, и? уходить из игры? а смысл? долго строить? а в чём по-вашему игра заключается? Во-первых, нужно построить и отдать ЧУЖУЮ армию, т.к. я бы не ушёл из игры, не отдав долги, т.к. это просто некорректно и это похоже на то, как вы описываете поступок того чела...т.е. нужно построить и отдать чужую армию. ИМХО
А относительно возврата уже всё правильно написали: если админы не посчитают, что чел мульт, то армию они возвращать не будут. Нужно просто нормально поговорить с челом, не пугать его... Поясните, что это было не для него и это очень важно для нескольких игроков. Думаю, что любой нормальный чел вернул бы всё. А сейчас дайте ему немного прейти в себя после такой халявы и таких наездов...
---
Хочу посочувствовать владельцам таких трудностей, и надеюсь, что всё решится компромисом.
_________________ [color=darkred]Лидер Альянса Пираты [PIRATES][/color]
[URL=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=109512&start=0][img]http://xalva.ru/pirates/baner_from_Captain_Hook/Pirates_Captain_Hook.jpg[/img]
Водолей. Альянс для Лиенсу.[/url]
Перечитай внимательно предыдущие сообщения, все!!! Так как там написано, что:
1) армия была на аловом, и предназначалась конкретному человеку.
2) её выкупил игрок с рейтом 170к
3) этот игрок НЕ отзывается ни на ПМ, ни в асю...
4) Эта армия, если не ошибаюсь, на 90% состоит из юнитов 2х людей, так а каких долгах идет речь???
Да вы все совсем .......... Я имею ввиду Andrei_C.
мы воюем уже бог знает сколько. и вели честную войну. а тут вдруг ни с чего ты предъявляешь такие обвинения. Между прочим этот чел у вас в але уже 2! месяца. неужели ты хочешь сказать что за все это время вы первый раз выложили сбору в коннектор???? если была целью украсть вашу армию то сделать это можно было бы при первой возможноти. а не ждать зачем то 2 месяца. и вообще если человек играет с декабря прошлого года и у него по вашим словам было всего 170к рейтинга, то зачем же вы его вообще держали у себя в але??? а еще он у SW целых 3 месяца чего то делал.
Так что предлагаю думать вначале, прежде чем кидаться такими обвинениями.
_________________ ВРЕМЯ РЕШИТ ЗА НАС
[size=75]если ты суппа мега пупер воин то тебя все равно словят ! Я боюсь летатть лишь потому что словят ! (с) Ironman2k[/size]
[img]http://www.danasoft.com/vipersig.jpg[/img]
Обьясню:
1- после того как айрон срулил в отпуск в МВ начались небольшие разлады (сор из избы выносить не буду).
2- мы сделали систему правления аналогичную альянсу Легион с эридена, только у них там центурии а у нас кланы
3- Мы создали академию, учитывая неразбериху ей никто не управлял и к нам в ал вступали игроки с таким рейтом и это никто не отслеживал.
4- у нас полетел форум и мы долго делали новый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей