Цитата:
Все гораздо проще..есть аська. был форс. вернувшись в 2 ночи работы увидел сообщение в аське от Витаса об удареи просье помочь, Вади к тому времене уже в игре был.. я собрл все что моно и вылетел как педполагали в четвертый раунд..попал в пятый..но все арво в тему... могу сказать что арму высылал в 7 20 - по будильнику и кому то звонил на мобил - будил - тоже по будильнику..забавная вещь ДС.. приходишь с рабоы уствший. пописать лень. а когда чуешь что пахнет жареным..активизируешся.. кто не верит что форс быстро собирали - кину лог с нашего канала с мирка и обсуждение кто во колько должен прилететь... Ребят енто игра, меян тоже накканыч жахал пока я гулял на выходных... и Аспд постоянен в противостоянии и поддерживает интерес к игре. к тонкой - не даст соврать ...так что ребят.. посчитали вылетели поймали..могли не поймать.. АП тоже ловят постоянно..интерес в логах же а не в лярдах статы извините за возможные ошибки, новая клава
Киря - напомни еще кто те часть мистов подкинул... пришлось пожертвовать и пропустить 550к пауков, которые прилетали ко мне в это время, зато по гладам прокатились зачетно
Фсол, ты давал, зорро давал.. собирал все что было... и изза ентого пропустили пауков..но одно из двух..на две ловли форса у нас нет плюс тарас слил немного пару дней назад..так что тот лям в пятом раунде собран по честному и сгеммором.. и большое спасибо за "компанию отмороженных" уважение к противнику "растет" не ожидал от зайца... просто ПЛЯ.. и баньте ... цензировано .....пойду долбить воров
А мне вот интересно, что вы уважаемые будете делать когда "мертвые" проснутся, причем не спамом, а натуральными боевыми волнами?
Тоже будете кричать?
Хм... Витас... Если это ты то кажется с тобой я ходил в кино? И кто еще там был? вот и весь спрос. Если я ошибся, то можно найт еще каких-нибудь действенных фактов, которые можно хоть как-то подтвердить. Потому что все мы друг друга знаем.
Заяц, с тобой я пиво пил толи в вобле, толи еще одно заведение рядос, в районе Савеловского вокзала. Внимание вопрос: А ты это помнишь и кто там еще был.
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
Заяц, с тобой я пиво пил толи в вобле, толи еще одно заведение рядос, в районе Савеловского вокзала. Внимание вопрос: А ты это помнишь и кто там еще был.
В вобле было точно:)
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
На пенсии
На пенсии
Что и требовалось доказать. Контакты есть только коли пошел разбор полетов, ты не ПМ пиши а тут. Тк остальные тоже должны это видеть.
А мне все побоку я СПЛЮ... Мертвячу... или как его там.
На пенсии
На пенсии
Короче, если надо -асю знают все. меня уже задрало оправдываться за то, чего не было и читать всю эту муть.
Это не муть, это банальный способ раз и на всегда ответить на вопрос, Ху из Ху...
Да и познакомиться по ближе.
На пенсии
На пенсии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость