Сегодня из-за внезапно начавшейся эпидемии холеры на вашей соте LeikocitoZ (3.293.4) в жестоких муках скончалось 12 рабочих.
В связи с этим были отмененены все развлекательные программы, над сотой призакрыты ворота, объявлена минута молчания на форуме.
Хранители игры выражают искренние соболезнования семьям погибших.
Для прекращения эпидемии ученые настоятельно рекомендуют избавиться от источника заражения.
Дракон-щас нет времени-честно....позже повоюем а седня я опять под щитом сидеть буду....
работы стока что пипец..а так б половил -хочу юников потестить на лисах еще кои каких.........да и вирус слепоты тебе подкинуть или холеры......
лог нереальный... РУшек жалко...
Слав, погляди сколько Ру полегло, тебе такое и не снилось
а так, отметить стоит, что БО конечно покидало опупенно...
ток вот моментами есть вопросы аттакеру конечно, хоЦЦа узнать, поч он ленился... однако нет контактов с ним
_________________ Quaero togam Pacem
Сдача мультов тут - dv@destinysphere.com Не можете сами? Поможем.
Идея не моя, но озвучу. Может, вместо изменения системы боя и выдумывания чего-то, просто взять и отменить рост рейтинга за армию? Оставить рейтинг по БО. Тогда всегда будет рулетка, причем обоюдоострая. Единственное "но" - вылет боевых армий с мультов, но, учитывая то, что будет только рейт БО, возможно каким-то способом с этим бороться. Ну и ДВ, само собой разберётся.
_________________ Водолеец. Спасибо родному [MV] за счастливое детство.
лог нереальный... РУшек жалко...
Слав, погляди сколько Ру полегло, тебе такое и не снилось
а так, отметить стоит, что БО конечно покидало опупенно...
ток вот моментами есть вопросы аттакеру конечно, хоЦЦа узнать, поч он ленился... однако нет контактов с ним
снилось снилось))) ещё как)) мне и не стока снилось
А вот что мне сегодня по зелени прислали !!!!!
Цитата:
Сегодня из-за внезапно начавшейся эпидемии холеры на вашей соте Chistilishe2 (4.217.3) в жестоких муках скончалось 322 рабочих.
В связи с этим были отмененены все развлекательные программы, над сотой призакрыты ворота, объявлена минута молчания на форуме.
Хранители игры выражают искренние соболезнования семьям погибших.
Для прекращения эпидемии ученые настоятельно рекомендуют избавиться от источника заражения.
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя