Даааа, базару развели жуть. Заяц от тебя ваще не ожидал такого крапотливого следствия потери своих гладов, ну полочул по шапке и сиди кури бамбук .. возникать надо когда налоговая за яйца ловит а тут всего лишь игровой форс, ... цензировано ... короче.
Победа она и в Африке победа.. а как, да пофиг как..
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Цитата:
Даааа, базару развели жуть. Заяц от тебя ваще не ожидал такого крапотливого следствия потери своих гладов, ну полочул по шапке и сиди кури бамбук .. возникать надо когда налоговая за яйца ловит а тут всего лишь игровой форс, ... цензировано ... короче.
Победа она и в Африке победа.. а как, да пофиг как..
Совыч, молчал бы уж лучше..... ты ведь выложил лог, якобы по просьбе.....
И не хрен из себя целку строить, когда уже все понимают, что нет ни совести, ни чести.....
С нарушением ведь поймали, знаете, что и ДВ давно уже такие логи не разбирает, вот и пыжитесь (куда тебя только занесло в компанию отмороженных, не пойму, ведь адекватен был раньше). Дя я и не подавал никогда, и не буду, не ссыте, баш бамбу мне противен.....
Цитата:
Саш, давай в аське поговорим, не хочу тут.
Скажу лишь одно - крупный форс влетает не так часто, соответственно на этом акцентируется много внимания, сыпятся обвинения и прочее. Я думаю, если взять все крупные бои на Воде, больше половины из них шло с использованием мультов, ситтинга и подстав, причем с каждой стороны. Эксп прав - это противно и ничего тут не поделаешь. Мне кажется выход один - просто тупо смириться с этим, потому что по другому некоторые видимо не могут, не понимая, что своими поступками заставляют менять отношение к игре честных людей.
И еще совет всем - подозреваете, что мульт - не летите на него.
ЗЫ. Всего несколько дней назад мы с Зайцем обсуждали эту проблему, чтоэто если не провидение?
а помоему больше форсу убито не на мультах, а на тупости наших оппонентов которые бездарно летят вслепую.
2ая причина это: мастерство нападаюших. кот посстояно делали и делают свою работу.. их уже немного.. , но они есть. а сколько было раньше положено...вспомнить больно....
а сейчас что происходит....думаю писать смысла даже не стоит)
Цитата:
Тогда просто возмести ему гладов, раз так жалко....у тебя все равно мертвым грузом стоят. А ему и приятно будет и упустить с воды его нельзя
Эу. перец. Язык себе с мылом помой, мертвым грузом форс у тебя стоит.
мы наверно сами у себя разберемся. вон у вас юных подаванов много....им дельные советы давай.
договорится можно всегда и везде , поэтому просто нужно сесть и обсдудить как будет играть дальше водолей.
Не чисто везде...
А вот обсудить давно пора. Ведь не первый же день в игре. Уже и видели все, и добились всего, и никому уже ничего доказывать нечего... Так почему бы наконец-то не начать рассматривать игру как развлечение? Почему для себя не решить что если уж выигрывать - то честно?
Неужели отдача от мультов такова - что без них игра невозможна? Неужели включение щита на выходные такая трагедия что просто необходимо раздать всем пароль от своей соты... Неужели невозможно пережить ситуацию когда хозяин соты атакуемой врагом не может подготовить встречу, что надо кровь из носу сыграть за него?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Цитата:
Цитата:
не сов, не чисто тут.
договорится можно всегда и везде , поэтому просто нужно сесть и обсдудить как будет играть дальше водолей.
Не чисто везде...
А вот обсудить давно пора. Ведь не первый же день в игре. Уже и видели все, и добились всего, и никому уже ничего доказывать нечего... Так почему бы наконец-то не начать рассматривать игру как развлечение? Почему для себя не решить что если уж выигрывать - то честно?
Неужели отдача от мультов такова - что без них игра невозможна? Неужели включение щита на выходные такая трагедия что просто необходимо раздать всем пароль от своей соты... Неужели невозможно пережить ситуацию когда хозяин соты атакуемой врагом не может подготовить встречу, что надо кровь из носу сыграть за него?
желание логоф и утереть нос противнику походу все это перевешивает на раз...
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
_________________ Я никогда не обижаюсь н алюдей, это не имеет смысла!
Величайшая из добродетелей - РАССУЖДЕНИЕ, ибо всякая добродетель без разума - ПУСТА (Петр 1)
Муму есть, были и будут .. и ловить на них будут, и чё хошь делай от этой заразы не избавятся. Обсуждалось это уже много много раз, даже договорённости были муму меньше от этого не стало. Ситинговать соты будут по любому хоть убейся апстену. . Так что принимать потерю форса надо так как оно есть, выводы давно уже сделаны, а не флудить форум разборками как влетел форс.
Так что Заяц, эт ты лучше рот прикрой и береги совесть и честь ... мну попросили выложить лог я выложил, чё мне жалко что ли. И занесло меня кстати в очень даже адекватную компанию, и ни сколько об этом не жалею.
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
icq 308846274
Ребята, перестаньте грязь лить.
При всем моем уважении к игроку Pozhiloy_zayac, Vitas - реальный игрок, с которым я часто общаюсь и торгую, и мисты его внутренней армии - его мисты, честно построенные на его ресы. Не очень поняла, к чему сравнивать кол-во юнитов, бывших на соте днем ранее. Предположим, не было его сутки на соте... Предположим, нет у него ВПК - он заказывает мистов. Может быть, он не уделяет игре 24 часа в сутки, но, насколько я знаю, в уставе ДС не прописано, сколько часов он обязан уделять игре, чтобы не называться мультом. Не прописан так же и запрет защищать соты соальнсовиков по причине их отсутствия или несостоятельности в данный момент. Что вам не нравится?
Теряем форс по собственной самонадеянности, признаемся в этом, так зачем же потом на попятную-то?
Не тешу себя надеждой, что моего слова или слов еще 20 игроков будет достаточно для подтверждения "существования" Витаса. Приятнее верить, что вас "подло обманывают".
_________________ Я нарисую мир таким, каким люблю
Цитата:
а помоему больше форсу убито не на мультах, а на тупости наших оппонентов которые бездарно летят вслепую.
2ая причина это: мастерство нападаюших. кот посстояно делали и делают свою работу.. их уже немного.. , но они есть. а сколько было раньше положено...вспомнить больно....
а сейчас что происходит....думаю писать смысла даже не стоит)
Выложи вчерашний свой лог Андрюша )) Ты такая двуличность, что просто Ситуация ведь как у зайца, а ты еще квакаешь чего-то, не стыдно, а? Ловило мля.
Цитата:
Эу. перец. Язык себе с мылом помой, мертвым грузом форс у тебя стоит.
мы наверно сами у себя разберемся. вон у вас юных подаванов много....им дельные советы давай.
Нашим юным подаванам даю советы постоянно. Тут все хорошо А тебе советы даю не для того чтобы уколоть, а потому что ты, по большому счёту, еще сам юный подаван, да и у нас свобода слова вроде, ничего обидного ятебе не говорил )) И этот твой "язык с мылом" - когда первый раз прочитал, понравилось, ща не цепляет
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Пока администрация будет подерживать развитие мультоводства (купил прем мульту и делай что хошь) не фига не будет.
Сейчас и прем покупать не надо... Мультоводство сейчас не наказывается.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Сдаётся мне что тут пора топик подчистить...
icq 308846274
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя