а почему это вызывает такое удивление?... трансферить например тоже нельзя больше (2^31-1) за раз, даже если есть намного больше.
вообще, не часто выпадает шанс проверить это на практике, но последним летом это правило было еще в силе, и, мнится мне, никто ничего не фиксил ((%
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Вот это не очень корректное выражение: "занули лиса", все уже привыкли, что главная цель - занулить пса!
А по-существу вопрос: что значит третий Мараторий? А хто был вторым?
Что-то я проспал...
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Старый знакомый - альянс Елизиум... Вы как всегда - недоступны и велики? Artom, так ка ты - никто не умеет прятаться!!! (у тебя хоть один лог есть с твоим участием?.. извини за вопрос...)
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Цитата:
Старый знакомый - альянс Елизиум... Вы как всегда - недоступны и велики? Artom, так ка ты - никто не умеет прятаться!!! (у тебя хоть один лог есть с твоим участием?.. извини за вопрос...)
Нормальный вопрос
Нет ни одного лога, да у меня и армии то нет (сдал) и артефакты... ежели косательно
Гранбретании — логи есть но уже старые. Не играю активно, только на форумах флужу
да учувствую в жизни альянса. По сути, я археолог сейчас и носитель Аловых артов.
Все дело в дипломе который отнимает много времени и подработка на трех работах
_________________ [b]Каждый человек умирает, но не каждый человек — живет по настоящему![/b]
714 | Свобода — победа Духа! | [ELIZIUM][+LIGA+][PSOLAO][AP]
Сенатор второго созыва — Водолей
www.art-om.ru
Цитата:
А ваш зоопарк чё, распадается чтоли?! Медведи куда то уже убежали, кто на очереди?!
Я, конечно, не обязан тут распинаться. Скажу что есть у нас энтузиасты, которые
решили свой альянс создать — "Медведи". Контакты мы поддерживаем и все ок в
общем. А сам альянс "Элизиум" в продолжает свое жизнь. Просто Глава сменился,
что подразумевает некоторые изменения, но только в лучшую сторону, в сторону
укрепления альянса и наращивания мощи. Такие вот дела, думаю, на вопрос ответил.
Если вопросы продолжаться в том же духе, разговор будет короткий и жесткий
_________________ [b]Каждый человек умирает, но не каждый человек — живет по настоящему![/b]
www.art-om.ru
Защитник kent_zae1
=начало: много
-потери: 1 300
=остаток: много
это что начало военных действий со мной? или координатками ошиблись?
и летел то кто-то даже без прослоя
Да тут видно, что это сотой ошиблись — без лишних слов. Вечером МИД наш на связь выйдет.
www.art-om.ru
Последний раз редактировалось artom Чт май 04, 2006 14:23, всего редактировалось 1 раз.
ггг а ко мну как то раз летало по 100к аников до апдейта вот это угар был .. Правда прослой сносили ну это ладно
а у меня прослой целый, убили токо несколько юнитов это тоже радует
защел в военную базу и посмотрел - действительно целый остался
не надо мидов, я притензий не имею
у меня токо несколько юнитов первого уровня с прослоя погибло
ну ошибся чел - сам виноват, в следущий раз внимательнее будет
зато рейт мне военный как лихо поднял
Да уж
Как легко, лихо рейт поднять можно
Хорошо — вопрос решенный.
www.art-om.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость